新猫注册

●无责任YY「中年男子某绯的犯罪历程」有奖续写●

修亚 发表于 2006-6-16 21:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
巨汗。。贴子不小心删掉了。。重发。。

2006年的某天,在某个平静的论坛中,突然出现一个神秘的帖子:“绯雨*心,你要对我负责任呀!~~~”
据调查,题目中的"某绯"正是该论坛的一个版主。
文章是一个(未婚)少年(某辰)的血泪申诉,其中充斥了大量H、暴力、猥……(版主:“喂!快打马赛克呀!”某作者:“…啊?…啊!…= =!”)马赛克、马赛克、马赛克等内容,引起了论坛各界人士诸如:“人面兽心呀!”……“绯啊,我怎么没看出你来……”等撕心裂肺的(= =)呐喊……
但也有一部分人依旧相信某绯的RP。其中对某绯RP肯定最激烈的是当事人某绯的妹妹,某觉。
“大家要相信绯GG呀!他绝对不会是那种人的!!!>o<”(引用,原话)

这时,一个论坛资深的、已多年未露出水面的ID突然出现!
“你们真的以为,绯像你们想象中那么好么……”(缓慢幽深语气)

……
以后发生了什么呢~?>o<

有兴趣的可以续写。接下去。。。  奖励15--30分等    越邪恶越好-,-。。。

无关T删。。。

规定下。。剧情里必须出现D角色。。主角绯雨剑心 。主角2号辰伶 。。远坂凛。。flz-flz。。

audiocd 。。kernel。。内容不限。配角随便+吧。。。   恶搞。。
:ohh:

[ Last edited by 修亚 on 2006-6-16 at 09:32 PM ]
flz-flz 发表于 2006-6-16 22:01:35 | 显示全部楼层
那个隐藏ID就素偶了,想我从注册以来一年多都么冒泡过,完全注视着这一切,某人的罪行虽然不是尽收眼底,但是也略知一二,详细事情,还是问资深观察员某K好了,如果我再说的话,就会被某人灭口了,所以,我还是消失下比较好,灭哈

[ Last edited by 修亚 on 2006-6-16 at 10:33 PM ]

楼主| 修亚 发表于 2006-6-16 22:31:07 | 显示全部楼层
最终FF还素没揭发某绯的罪行额(没用的东西。。仍鸡蛋。)。-,-
。某绯越来越嚣张,MS听说最近又跟淫荡的某远搞上了。
同时某绯也在预谋如何也把知道一切的观察员某K给收了。。
一个卑鄙的阴谋就这样无厘头的开始了。。。。。。。。。。。。。。。。。

flz-flz 发表于 2006-6-16 22:58:52 | 显示全部楼层
楼上的不要扔我啊,我知道错了,我坦白,某绯曾经将某辰以礼物之名送给了某女王当小妾,然后成功的推倒了该女王。然后,又将某辰再次利用,送给了自己的妹妹当LG,所以,当然妹妹会全力袒护某绯了,但是,在我的眼下,他们所做的事情都被我知晓,然后,为了维护世界的和平,为了维护宇宙的正义,为了...................(以下省略XXXXXXXXXX(以下省略1000个X)个字),(别扔我,我都坦白了),我终于鼓起勇气说出了事实的真相,为了新中国,冲啊(被几个黑衣人拖走)
....................放过我吧...........OTL

[ Last edited by flz-flz on 2006-6-16 at 11:55 PM ]

辰伶 发表于 2006-6-16 23:14:17 | 显示全部楼层
某年某月某日某时段,在一家狭小简洁的咖啡厅了。一位女子座在咖啡厅的一个角落里,故意使阴影遮住她的容貌。在她的对面,拿着录音笔正在录音的,正是猫猫EG月刊的特约记者-----辰
“其实,我并不太愿意回想那段历史的。因为每次想起来,都让我感到背后发凉啊!”女子说完这话后,下意识的抱了抱肩。“我们也知道这样做您很辛苦。但是,为了广大猫民的幸福,请您一定要揭穿某绯的劣迹。拜托了!”“恩。”女子点了点头,脸上隐约现出坚毅的表情“就是因为这个,所以我现在才会出现在这里。”女子说完,喝了口已经降了些许温度的咖啡。继续道:“那是3个月前。那天,我在一块空地上和CD玩耍。啊,忘了告诉你,CD是我家的宠物。为什么叫这名?我喜欢,你管我。我说到哪了。。啊。。对了。过了会,CD突然朝一个方向叫起来。我寻声望去,发现那有个男人的背影。而且那个背影MS在挖什么东西。于是,我就在好奇心的驱使下,慢慢的走了过去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(后面随便谁来吧)

楼主| 修亚 发表于 2006-6-16 23:23:07 | 显示全部楼层
接。。。FF被拖走后。。。某辰的54掉。

某日一月黑风高杀人的晚上。某K正在美美的洗完澡。打算换上衣服。。。。一‘阵’黑影闪过。。。某K米在意(此人白内障)。换衣服的过程省略掉。这一切都被色色的某绯看到了。 某绯淫笑。。。某K居然是宇宙世界~~~省略 。。超萌的小LOLI。。。   

。镜头又转到另一面画。。这时候某辰和CD 0.0在搞虾米YY事
某辰真不愧是淫荡。。原来想要推倒某绯的是这被某绯性孽的淫荡的某辰的主人。!!!!!!CD!
这背后到底是虾米一回事捏。。。。

次回。。第XX话。敬请关注。。。

居然敢54我。。。。PIA你哦

哼哼哼。。

[ Last edited by 修亚 on 2006-6-16 at 11:26 PM ]

楼主| 修亚 发表于 2006-6-17 00:00:35 | 显示全部楼层
某辰。。。MS你素写你LP被性虐。。

我有说过那是我LP吗。。。

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-17 at 12:04 AM ]

優雅旋律 发表于 2006-6-17 00:07:38 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-16 23:14 发表:

某年某月某日某时段,在一家狭小简洁的咖啡厅了。一位女子座在咖啡厅的一个角落里,故意使阴影遮住她的容貌。在她的对面,拿着录音笔正在录音的,正是猫猫EG月刊的特约记者-----辰
“其实,我并不太愿意回想那段历 ...

那男人一铲一铲的往外舀泥,在飞扬的泥土缝隙中,隐约的看到一角衣物!天呖呖下着细雨,乌云飞快的朝着我们靠拢.天昏暗暗的,树木被风摇曳着,却把衣物上的细碎泥土吹散开来,棱角也越来越明显.
  忽然,一条闪电呼啸而下,与摇曳的树枝相撞,迸出一丝火花,枯树顿时哔呖的响燃起来.我的衣角突然被扯紧,回头一看,CD正缩在我身后,咬着手指,无尽的颤栗恐惧通过他的手,传到我的衣服,并侵入我的心头.我的心不由一紧!顺着他那恐惧的眼神,我缓缓的转过头去.
  黑渊诡秘的坑内,躺着一个人!
  那是一个什么人啊!光着身体,衣物褛烂,最主要的..是下体浮肿...可见其生前,遭到了多么禽兽的待遇.他是被奸杀的...
  我不敢相信,第一次碰到这种事,让我有点不知所措,不由退了两步.CD颤抖得更厉害了,因为,我也能感觉到,我的皮肤在抽动..
  那男人仿佛感觉到了我们的存在,慢慢的转过头来.狞笑的诡异投影在黑暗中,飞舞的黑袍下的躯体,慢慢往我们咄近..
  一条闪电划破夜空.
  天哪,那是一张什么样的脸.猥琐的双眼,淫糜的表情,狰狞的笑容.这副情境,深深的刻在我心头上.一阵恐惧从脚底升到头皮...我想跑,身体却动不了...
啊!!!CD颤栗着往后退,却不小心踩空,一屁股坐在地上.但又马上爬起来,手脚并用,踉跄的跑出去.
  我想跑,但全身都使不上力.黑袍上烫金的[绯雨]二字,在火花的渗透下,格外耀眼...
  [口桀口桀口桀口桀口桀口桀!!!見て、見てだろ?看见的人..都要死...挖哈哈哈哈...]
  我一屁股瘫坐在地上.
  [哦?长得不错嘛...娇小可爱的..嘿嘿..]他一俯身,压在我身上.
  [男的?口桀口桀..正太啊..看起来很好吃的样子嘛...]
  腥浓的气息,让我一阵头昏...黑暗慢慢席卷我全身..在失去知觉之前,依稀是那付猥琐的面孔,狰狞的笑容...

楼主| 修亚 发表于 2006-6-17 00:36:04 | 显示全部楼层
優雅旋律  在 2006-6-17 00:07 发表:

那男人一铲一铲的往外舀泥,在飞扬的泥土缝隙中,隐约的看到一角衣物!天呖呖下着细雨,乌云飞快的朝着我们靠拢.天昏暗暗的,树木被风摇曳着,却把衣物上的细碎泥土吹散开来,棱角也越来越明显.
  忽然,一条闪电呼啸而下 ...

那ZT就当是Aries 阿牧了。。。。。。。

醒来后?。。。。。。继续。。。

主线故事还是由flz和你写,边线故事就让虫子添油加醋了这样很好  ff代理辰发的编辑

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-17 at 08:20 AM ]

flz-flz 发表于 2006-6-17 08:39:08 | 显示全部楼层
優雅旋律  在 2006-6-17 00:07 发表:

忽然,一条闪电呼啸而下 ...

接虫子的纪实,哪有人这么傻,居然把自己的名字写衣服上,自然是有人恶意加害某绯,但是,如果不是某绯也作过类似的事情,这样的加害也是没有意义的。虽然我肯定了,这个挖土的披着斗篷的男人不是绯,但是却无法想到他是谁,会是K么?不可能,K不是这种人,那么是谁?FF?他不是刚刚失踪了么?也不对,是被人抓走的。那么,接下来,可能的假扮某绯的人物出现了,某远................................

flz-flz 发表于 2006-6-17 08:49:56 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-6-16 23:23 发表:

接。。。FF被拖走后。。。某辰的54掉。

某日一月黑风高杀人的晚上。某K正在美美的洗完澡。打算换上衣服。。。。一‘阵’黑影闪过。。。某K米在意(此人白内障)。换衣服的过程省略掉。这一切都被色色的某绯看 ...

自从我被人暗算捉住以后,天天忍受着拷打,但是却没有受到所谓的性虐待,我深感事情的复杂,虽然我没有揭露某些正太被XX的事实,但是确实感觉到某绯并没有要XXXX正太的想法,那么曾经失踪的正太被什么人蹂躏了?幕后究竟又是怎么一回事?我陷入了沉思.................
头好痛,刚刚又被那些人拷打了,并不为别的,只为惩罚,我痛苦...........揭露了某些事实,却遭此毒手,看来我的梦想成为正义的裁决者的希望彻底破灭了..........
不知道昏死了多少次,不知道是白天还是黑夜,不知道已经是多少次醒来,突然,看见了那个熟悉的身影.......................

flz-flz 发表于 2006-6-17 08:58:12 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-6-17 00:36 发表:

那ZT就当是Aries 阿牧了。。。。。。。

醒来后?。。。。。。继续。。。

CD的恐惧已经让他失去了理智,他发疯似的逃了出去,而某辰却由于跌倒而没有及时逃走,被那个面目狰狞,披着绯雨斗篷的男人压在了身下,原来,原来,原来,他不是某绯,某辰心中一阵战栗,想着这次可能就玩完了,痛苦的闭上了双眼。
此黑衣男拿出了电击器,将某辰击倒,然后.......................据某辰的记述,他昏迷了,之后怎么样就完全不知道了,哎,可怜的人啊。(不过相比之下我也很可怜(画外音))
某辰本应以遭毒手的,却能奇迹般的生还,这让大家都惊叹不已,大家都揣测着这个黑衣假面的用心,难道,还有什么内幕没有被揭穿?

peachdears 发表于 2006-6-17 09:08:35 | 显示全部楼层
這時心心來到辰伶俐的身邊 輕巧一笑 {馬賽克馬賽克馬賽克}的對著某辰耳語一番```兩人露出曖昧的微笑

{請```請無視我```}

寒冰夜雪 发表于 2006-6-17 09:14:39 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-6-16 09:24 PM 发表:

巨汗。。贴子不小心删掉了。。重发。。

有兴趣的可以续写。接下去。。。  奖励15--30分等    越邪恶越好-,-。。。

无关T删。。。

规定下。。剧情里必须出现D角色。。主角绯雨剑心 。主 ...

然后哭泣中...他...他....他个没良心的...和我做了以后居然...居然..居然不负责任...苍天啊...大地啊...我可怎么办啊...

绯雨剑心 发表于 2006-6-17 09:27:55 | 显示全部楼层
最后经猫猫安全部查实,此绯雨剑心乃LZ所扮,最后在绯雨剑心本人与猫猫安全部的努力下,LZ受到了正义的制裁,猫猫再会恢复了平静。。。
                                                                            FIN

kalesi1986 发表于 2006-6-17 12:14:03 | 显示全部楼层
真正的情况是这样 本人是见证人一号  以上说的都乱七八糟的  在XX年XX月XX日的那天晚上  我在寻找我的猎物(吸血的 你说猎物是什么?)  当飞过一片草丛时  发现里面有物体在动  好奇心使我停在不远处的树上观看  结果发现原来有两个人在XX  我想 这万里无云的夜空下在草丛里打野战 真有一番风味.......只见压在上面的人对身下的人上下其手 暴柔兼施  在下面的人 用力的扭着腰身 最后发展到上面的那位撕扯身下人的衣服然后在其身上乱舔(当时...我在想 那家伙可能有特殊爱好)  舔了大约5分钟吧 然后猛的分开身下人的大腿做起了活塞运动  一时间啊草丛里春色无边马赛克马赛克  一场战斗结束后 只见主动方提器裤子匆匆走了 留下来的那个凄凉的哭泣(当时我想  打完野战有什么好哭的 真是) 最后他勉强的拿起衣布胡乱的遮掩下 蹒跚的走了(好象掉了点什么东西下来) 我走到事发地点 发现了刚才哭泣人掉下的钱包 我打开一看  发现个身份证  某辰 男 XX岁  XXN年XX月XX日 住址XXXXXXX(不能说啊 说了人家以后还用过活么)然后我也没在意 把东西扔下让主人回来捡吧  到今天我才知道 原来那天发生的居然是强暴案  真是的 如果当时我知道的话就 制止那个做出兽行的人了 真是罪过啊

peachdears 发表于 2006-6-17 12:42:48 | 显示全部楼层
贱心..华丽的仍掉了某人.. 以后研究怎样收养某月的表妹然后护送给我..

就这样..[一年后..贱心把月猪的表妹送给了我,哈哈..] 贱心孤独的离去..

楼主| 修亚 发表于 2006-6-17 14:23:39 | 显示全部楼层
混乱了。。。。大家54某绯的话- - 。其实某绯就是个。喜欢偷ZT内裤的变态御J。。。。
伪装为善良的大叔诱拐ZT组后宫来的- -

不幸的某辰成为他的猎物。。。。。。

audiocd 发表于 2006-6-17 14:28:28 | 显示全部楼层
CD就此事后调查,得知了一个天大的秘密,不明事由、天真善良的某吸血爱好者其实被蒙骗了,(柯南状):事实的背后才是真实!

这就是当时的摔跤状况

众所周知,某辰是一狂热的摔跤爱好者,乱叫爱现是他的台风(这就是当时喊叫的真正原因)

那么:为什么某辰会掉下重要的证件而不自知?

因为醒后的他发现一件击溃了他的身心的现实

而且,事情还在进一步的恶化…………

是什么导致这奇异事件的发生?那个与某辰玩摔跤的又是什么人??

to be continued

楼主| 修亚 发表于 2006-6-17 14:37:27 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-17 08:39 发表:

接虫子的纪实,哪有人这么傻,居然把自己的名字写衣服上,自然是有人恶意加害某绯,但是,如果不是某绯也作过类似的事情,这样的加害也是没有意义的。虽然我肯定了,这个挖土的披着斗篷的男人不是绯,但是却无法想 ...

也许那个男人是桃子也说不定哦。。某远OR桃子?:ohh: