新猫注册
楼主: 修亚

●无责任YY「中年男子某绯的犯罪历程」有奖续写●

flz-flz 发表于 2006-6-18 09:14:06 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-17 08:55 PM 发表:

据CD事后回忆,黑衣男确实不像绯雨,而且,很有可能使用了乙醚这种麻醉气体,让某辰失去知觉,而且,更关键的事,某辰居然没有死,这更加坚信了此人应该和某辰是熟人的关系,此时,剩下的嫌疑人,就只有桃子和远了 ...

某辰醒来后,嘴里不停的说着太可怕了,太可怕了,太可怕了,太可怕了,太可怕了,太可怕了...............他睁着无神的眼睛,丝毫没有生气,无助且绝望的注释着前方,估计物距无穷远吧............
"太悲惨了,居然被某远给XXOO了,"医生与护士的耳语,被探视的觉听到了,她一阵伤心,却又庆幸自己的LG没有遭毒手,因为恶魔级的远,从来都是先X后杀,手段残忍,而且,远居然使用SM工具(不愧是恶魔级别的人物),而某辰却仅仅被某远用药物迷晕以后被XXOO的,算是不幸中的万幸了。觉看着两眼无神,且有些惊恐的辰,心痛啊,曾经的恋人被杀的景象浮现在眼前,眼里闪泪花,“不,我绝对要保护好他”觉用手擦拭了已经湿润的眼角...........................

flz-flz 发表于 2006-6-18 09:15:50 | 显示全部楼层
flz  在 2006-6-17 22:55 发表:
她就是..........................我的LP
她双眼红肿,看起来是哭了很久,脸上还依稀可见着泪痕,看见我醒来,她带着哭腔扑了上来,“LG你和谁结了这么深的仇恨阿,他们怎么把你打成这样啊,你还好么...........”这里是我的隐蔽休憩场所,为什么我会出现在这里,我忍住痛,用尚未骨折的左手抱住她,轻轻的耳语:“放心吧,LP,我再也不会离开你了,放心吧,一切都结束了...........”“恩,LG,我好害怕,你伤的太重啦,当时别人把你送回来的时候,全身都是伤,是谁干的阿.LG你要告诉我啊...........”
我闭上双眼,长长的吸了一口气,抚摸着LP的长发,安慰道:“结束了,就让它过去吧,你看我不还活着嘛..........”
她把头埋在我的怀里,终于哭出了声..............

半个月过去了,我的伤逐渐好转,利用自家的秘方,让我的骨折基本痊愈,我已经可以下床走动,但是依旧不可以进行大运动量的运动,(在这场纷争中,这样不就一残废么),其间,绯雨的手下来过一次,交给我一封绝密信函,内容嘛,就是为他辩护,参加10天后举行的资深会员例会,到时候监察员K也会到场,如果说动他,就可以致某绯于死地,可是.............我奋力的摇了摇头,想把那张照片的事情忘却,可是,某绯的阴险的笑容依然在我耳边.................
可恶的男人,居然这样,放心吧,我一定要把你除掉,借助神圣裁决庭的力量.................
可是,我却不曾想到,裁决庭是个恐怖的地方.........................
(剧透:裁决庭,最高评议会,也就是决定一个人生死的地方,恐怖且阴森,组成人物:桃子,某K,某只TS泪,还有某唱...........实在是恐怖,自从唱登上裁决庭首席裁决官后,就不务正业,其实,决定还是由那其他的四个人做出,所以才恐怖,BT啊)

[ Last edited by flz-flz on 2006-6-18 at 09:34 AM ]

flz-flz 发表于 2006-6-18 09:41:47 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-18 09:14 发表:

某辰醒来后,嘴里不停的说着太可怕了,太可怕了,太可怕了,太可怕了,太可怕了,太可怕了...............他睁着无神的眼睛,丝毫没有生气,无助且绝望的注释着前方,估计物距无穷远吧............
"太悲惨 ...

觉为了让远得到惩罚,逼迫了她的GG绯,某绯当时说出了这么一句话:“逆推我吧,这样我就会带你去.........”(这个逆推狂OTl)
天空飞  在 2006-6-18 11:01 发表:

觉鼓起勇气,慢慢的走向绯,眼中闪烁着哀怨的欲火,把手慢慢的放到了绯的肩上,慢慢的抚摸。慢慢向下,到了胸部,菲发出‘恩。。。。。~~”的一声。。。看似很享受的样子..................................

觉横下心要去,绯也没办法,算了,让她去也好,毕竟又多了个站在自己这边的角色,而且,谁知道那个flz就一定会听自己的呢?带着这样的双重目的,绯同意了,嘴角浮现出一丝XXXX(请大家自己想象)的笑容..................

[ Last edited by flz-flz on 2006-6-18 at 11:20 AM ]

flz-flz 发表于 2006-6-18 09:45:21 | 显示全部楼层
终于,两线合一了,下面,就准备着最终决战吧,写的好累

天空飞 发表于 2006-6-18 11:01:46 | 显示全部楼层
觉鼓起勇气,慢慢的走向绯,眼中闪烁着哀怨的欲火,把手慢慢的放到了绯的肩上,慢慢的抚摸。慢慢向下,到了胸部,菲发出‘恩。。。。。~~”的一声。。。看似很享受的样子。

sd7176847 发表于 2006-6-18 12:23:14 | 显示全部楼层
绯对自己一切的设计都感到满意,他利用远对正太的病态心理在风雨交加的晚上XX辰,辰在被击昏的一瞬间只看到了远一步步的让他靠进.
(画面切到哪晚):"辰,我总算得到你了,你为什么要背叛我,为什么!!!!!!!."远拿起手中的鞭子狠狠的在辰哪早以失去知觉的身体上不停的抽打.
"为什么,为什么!为什么你不能接受我的爱,为什么我对你的示爱,你却以逃避来回答我."
"为什么"在雨水泪水的混杂和闪电的映照下是远哪早以疯狂扭曲的脸
"哈,哈,哈哈哈哈哈"远疯狂的笑着扑上去撕光了辰的衣服,辰被冰冷的雨水一激在剧痛中他恢复了意识,他看到远正在疯狂的撕咬着自己,本能的抬起手要推开远.
(画面切回)绯得意的笑着,在远对辰疯狂的X时,绯用远的手机给觉发了条短信:"现在已经没有人能阻止我"
(画面切到觉处)再收到短信后,觉瞪大了眼怎么也不能相信远怎么会找到觉,此时颇具灵性的CD看到主人的异常后,叫了起来,觉被CD的叫声一下子激醒过来,"我要去救辰,辰要等我."觉慌忙的披上了风衣,上了车向辰的住处飞弛而去.等他到时正看见远在疯狂的X辰,觉怒吼的拿起地上的鞭子向远扑去,一鞭重重的抽在毫无防备的远的头上,远立扑.觉心疼的抱着辰:我来晚了,对不起"
"傻瓜,别说对不起"觉把头深深的埋在辰的胸口,泪水早已忍不住的流淌了出来,辰轻轻的舒了口气,手无力的放在觉的头上:"辰你忍一会,我马上送你去医院."恩"
在黑暗中一道闪光射出击中了觉的手臂.
"你们以为你们能去哪?"一声阴郁的声音从黑暗中传来,一个黑衣人幻幻的走了出来,在黑衣上烫印着十分醒目的2个字"绯雨"
"觉,你以为是谁给你通的信?"
"辰,你以为是谁告诉了远你的藏身处?"
"绯,是你,你为什么要这么做'觉强忍着巨痛问道
"为什么,我问过你你下定决心要和辰在一起吗?你的回答让我很失望"
"我一直把你当哥哥看,我没想到你的哪句话是这个意思,如果是这样,我的回答和原来一样,你这卑鄙的家伙"
"很好,你的回答我一点不惊讶,以后也不用说了."
绯雨慢慢的走近,手中的木刀高高的举起,狠狠的落在觉的身上,觉立扑
".绯.,XX,我..不.会.放过你..的"辰挣扎着起来
"放过我?放心我不会杀你的,我要你亲眼看着我怎么玩弄觉"
"XX"哇,辰吐出了一口血,可身体怎么也不听使唤
绯一件件的褪去觉的衣,辰的手拼拼的在抓着地,让前爬着
"混蛋,你给我老实点"一击木刀PIA去,只听咔的一声,辰的肋骨短了
"觉,我得不到你别人也别想得到你"
辰只觉的视线越来越模糊,身体越来越沉
"觉,放心我是这么的耐你,等下我会让你们死在一起,哈哈哈哈"
此时CD感觉到主人的危险拼命挣脱锁链,从车子里飞跃出来
"啊~~~"绯惨叫着,CD咬住了诽的私处不松口
绯拿着木刀死命的打着CD,CD浑身是血的倒下去,绯捂着私处,疼痛的繇骂着.
"绯,你还和以前一样哪么可笑"
"谁?!!!!!!!!!!!!!!!给我出来"
一个带着白手套的男子吸着香烟的在远处看着这一起,唯一知道的就是,手套上在香烟火光照射下绣着FF.
[center]TO BE CONTINUE[/center]

audiocd 发表于 2006-6-18 15:23:00 | 显示全部楼层
哼,多管闲事 绯甜滋滋的笑了:FF,你不应该来的

但是我来了 FF弹掉了手中的香烟:你知道,某辰是我的!你竟敢这样陷害他……

FF脑中掠过了无数的回忆,第一次与辰日记,第一次与辰牵手,第一次与辰共浴/恶心,写不下去了……
他感到了由衷的愤怒,来战吧!

愤怒让FF的力量的倍增,他的肌肉撑开了一个个衣服的扣子,天啊,他,露点了……

见此情景,绯不为所动,嘴角微微上扬,缓缓的坚起了右手食指,他轻蔑的笑了:FF,一根手指我就能打败你!

什么?面对漫猫首席自行车暴走族他竟然如此自信,FF闪闪发光的一笑……

只见FF作势欲扑,绯用尽了全身力气用食指往地上一指,大喝一声:哇,地上有一百块……

说时迟,那时快,FF一个饿狗扑食,双手环抱,两脚大开,笼罩住了所有方位,无论是突出的两眼还是饱满的胸肌,无不完美诠释力量一词的含义,太帅了

毫无疑问,FF得到了他想要的,但脑后传来的剧痛却让他失去了力量,为什么他会知道这件事?迷蒙中FF慢慢回想起了不堪回首的往事

当FF还是一正太的某一天,他在路上捡到了一分钱,为了做个好正太,他把钱交给了等在一旁的警察叔叔K

你真是个懂事的好孩子,叔叔给你买支棒棒糖 微笑的K转首后嘴角留下的却是一丝狞笑……

这件事给FF小朋友带来了难以弥补的创伤,从此落下了后遗症:见钱必捡,捡后必吞

绯正得意往FF身上拳打脚踢,一个冷冷的声音缓缓飘来:住手!绯悬心吊胆,四处张望

邪恶必将消亡,正义长存人间 不远处倒下的CD浑身散发着耀眼的白光,七彩的光晕不停环绕着它

刺眼的白光中,绯恍惚的看见了一个人形身躯///导演,快上马赛克……

TO BE CONTINUE

sd7176847 发表于 2006-6-18 18:12:02 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-6-18 03:23 PM 发表:

哼,多管闲事 绯甜滋滋的笑了:FF,你不应该来的

但是我来了 FF弹掉了手中的香烟:你知道,某辰是我的!你竟敢这样陷害他……

FF脑中掠过了无数的回忆,第一次与辰日记,第一次与辰牵手,第一次与辰共浴/ ...

哇又升仙了,难道这就是传说中的变身?
白光之中只见CD幻化人型,哪耀眼的光辉仿佛照耀天际,突然从白光的里面出来的是一双美退,长发尤如维娜斯一般遮出了CD含苞欲放的胸部,活着的还没有死去活来的正在活着的都惊呼:"CD!!!不是公的吗?难道他不是变身是变态吗?"
CD含糊不清的说着(好几年没说过人话的缘故):"对不起各位,我变身模式出现错误,再来."众人立晕,起身怒指凸--:再来过."
本来完美无暇的美腿瞬时长满了黑毛(因为模式切换前要先回到零模式),一双血红的瞳孔在月光的照射下一身很淫邪声音:啊~哦~:狼人参上~
觉看着这一切眼泪哗哗的往外扑~FF恼羞成怒的怒指感动的觉:你耍赖~人家不干啦.我叫人砍你.
觉哭诉道:我并不是感动的想哭,想起我以前抱着CD,和CD共浴,和CD一起"玩"始终没想到他能变态(改变形态).
在一旁吐血的辰早已口吐白沫,实在没撒吐的了........
FF连忙跑过去把众人吐的东西拿起来吃了补充HP和MP,美其名曰:浪费可耻.
绯不得不无奈的说:难道你练成了哪个!
K也惊讶的说不出话来了:撒时候把我藏在漫猫专厕16号B-ONE的第二号坑第3块砖下面的秘籍给偷了?看来这家伙偷看我WC不是一天两天了
[center][center]TO BE CONTUNE[/center][/center]

[ Last edited by sd7176847 on 2006-6-18 at 06:13 PM ]

天使〖泪〗 发表于 2006-6-19 17:22:37 | 显示全部楼层
這貼快消失暸 先畱名...-.-

GUNDAM 发表于 2006-6-19 17:27:37 | 显示全部楼层
此贴就别置顶了,YY也别太出格就没所谓了,继续~~~~~~~~~~

辰伶 发表于 2006-6-19 17:28:58 | 显示全部楼层
解除了...
想写的人继续吧

flz-flz 发表于 2006-6-19 17:32:28 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-19 05:28 PM 发表:

解除了...
想写的人继续吧

加分还会继续的

辰伶 发表于 2006-6-19 18:14:21 | 显示全部楼层
这是。。。尽早结束

audiocd 发表于 2006-6-19 20:31:43 | 显示全部楼层
狼人也太…………

觉醒的CD浑身充满了力量,怒槽爆发,用尽全身力量,它召唤了最恐怖的神兽:小强 !!!

只见那小强一扭身,头一甩,屁股摇一摇,众人鸡皮疙瘩掉一地,HP狂减

但绯不愧是传说的中斑斑,经常熬夜灌水让他的体能无比强壮,奋力一击让CD吐血飞退

一路喷血的CD为环保作出了贡献/以后这里的花花草草名字前面要加上 CD。 了

不,不要!  辰撕心裂肺的大叫,不是因为接受不了现实,只是CD掉在了他的身上

我不能败在这里!想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的……

完美的正义怎能屈服,觉还在等着我,球赛我还没看完啊!CD心中在怒吼,但身体已经没有丝毫力量……

旁边嚎叫的辰刺激了CD  对,我怎么忘了,我还有这一招呢

在众人讶异的眼光中,CD举起了利爪,伸向了辰……

咯嚓,辰的双腿断了////经鉴定,为九级伤残,可治愈

啊……哦……CD的身上再次发出了白光,它的脑中不停地响着叮叮当当的声音,头顶出现了几个大字 LV UP!

是的,它升级了并且进化了,变成了比卡超……///CD已经不是CD了,它是可爱的CD

十万伏特轻易的把绯麻痹了  他倒在了地上

抱起了觉,拉着辰的右脚    我去看球赛了,CD留下了这句话,光速脱离了战线

FF慢慢的站了起来,他走向了绯

伸出挖过鼻孔的右手抬起了绯的下巴:只要你回答我两个问题能令我满意,我就放过你

第一个问题,FF深沉的说:我帅不帅?

绯没有丝毫的犹疑:非常帅!

FF满意的点了点头,但绯的唇边随后漏出了几个字 我比你更帅!

狠狠地拉着绯的衣领,FF YING 笑道:我的后宫还欠人……

绯坚决地摇头,但FF的手开始用力,他喘不过气了

只要你放过我,我可以告诉你一个关于辰的秘密 满脸通红的绯挤出了话:远在辰身上留下了不可磨灭的痕迹……

什么? 知道秘闻的FF精神几近崩溃,他发狂的落跑了……

躺在地上的绯疯狂的笑了,我还会回来的

TO BE CONTINUE

sd7176847 发表于 2006-6-19 22:19:07 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-6-19 08:31 PM 发表:

狼人也太…………

觉醒的CD浑身充满了力量,怒槽爆发,用尽全身力量,它召唤了最恐怖的神兽:小强 !!!

只见那小强一扭身,头一甩,屁股摇一摇,众人鸡皮疙瘩掉一地,HP狂减

但绯不愧是传说的中斑斑 ...

想必大家也见过不少新闻报道说,XX的猫爱看球,XX的狗爱看报,XX的老鼠爱上架,其实我不多不说出一个秘密,大家也看到了,CD作为召唤兽有好几种不同形态,可形态的保持不是永久的,能量用完就会自动转换下个形态,所以CD一直以来都以不同的动物形态出现在大家的视线,这厮经常变换小猫小狗在众美眉家骗吃骗喝骗同床.本人极度的BS他,所以利用他爱现摆的性格逼他用了好几次的能量,比如指环王,哥斯拉,异型,铁血战士等由他出现了怪物主角的扮演,其实只是他真正的形态而已,咳咳说远了

话说,CD变身后扬言要去看球,可不想他忘了保持能量要切回低极形态,所以走在半路上,只听CD一声惨叫,这回他小强了,变成了整整的小强,觉还没反映过来:CD消失了?,其实CD在他的脚下,叫觉声音又听不到,CD,决定爬到觉的耳边叫她,觉看到一只很恶心的的小强在她身上爬,吓的大叫,这一跳,把CD个弹到了地上,不料,觉使出了无影脚,对CD踩了又踩,CD逃命似的爬了又爬,闪了又闪,被觉追杀了好久,总算是脱离危险了,不由长呼一声:大难不死必有后福.
话音为晚,只听到:各位大妈,阿姨,叔叔,姐姐.我这个一喷杀好啊,蟑稂蚊蚁一喷即死.正好这里有一只,大见看啊."只听呲~~~的一声,我们的CD就这么蹬腿咯屁了.
TO BE CONTIUNE

辰伶 发表于 2006-6-19 22:31:19 | 显示全部楼层
你们快结束吧

audiocd 发表于 2006-6-19 22:56:24 | 显示全部楼层
…………

我已经被结束了,当配角的宿命啊

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-6-19 22:57:07 | 显示全部楼层

sd7176847 发表于 2006-6-19 22:58:20 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-6-19 10:56 PM 发表:

…………

我已经被结束了,当配角的宿命啊
你的戏份太多了,也该去领盒饭了

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-6-19 22:58:48 | 显示全部楼层