新猫注册
楼主: 修亚

●无责任YY「中年男子某绯的犯罪历程」有奖续写●

kogiou 发表于 2006-6-17 14:41:44 | 显示全部楼层
呵呵~今天又影射拉个?

绯雨剑心 发表于 2006-6-17 17:03:33 | 显示全部楼层
= =。。ORZ。。完全就是一张H贴。。。

flz-flz 发表于 2006-6-17 17:46:35 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-6-17 17:03 发表:

= =。。ORZ。。完全就是一张H贴。。。

为了将YY进行到底而已,所以你就暂时忍受下好了,无非就是让你充当一个推倒LOLI的大叔而已,呵呵

绯雨剑心 发表于 2006-6-17 18:01:42 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-17 05:46 PM 发表:

为了将YY进行到底而已,所以你就暂时忍受下好了,无非就是让你充当一个推倒LOLI的大叔而已,呵呵

在这贴里我已经成为了一个见什么就推什么了的禽兽了。。好不好。。- -

楼主| 修亚 发表于 2006-6-17 18:02:43 | 显示全部楼层
反正你本来就是。。写下米关系啦。。

flz-flz 发表于 2006-6-17 18:14:48 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-6-17 18:01 发表:

在这贴里我已经成为了一个见什么就推什么了的禽兽了。。好不好。。- -

放心,我会让你变成我说的那种人的

NZZ 发表于 2006-6-17 18:35:45 | 显示全部楼层
拍部电影叫 推倒史

audiocd 发表于 2006-6-17 18:37:33 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-17 06:14 PM 发表:

放心,我会让你变成我说的那种人的

用了皮鞭……

NZZ 发表于 2006-6-17 18:37:43 | 显示全部楼层
超越索多马120天

audiocd 发表于 2006-6-17 18:44:12 | 显示全部楼层
这里是浓缩精华版,争取让某人在三天以内体验世界酷刑大词典

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-6-17 19:23:17 | 显示全部楼层
好可爱的帖子``````

寒冰夜雪 发表于 2006-6-17 20:37:28 | 显示全部楼层
这贴变成这样...貌似我是始作俑者....罪过啊

flz-flz 发表于 2006-6-17 20:55:19 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-17 08:58 发表:

CD的恐惧已经让他失去了理智,他发疯似的逃了出去,而某辰却由于跌倒而没有及时逃走,被那个面目狰狞,披着绯雨斗篷的男人压在了身下,原来,原来,原来,他不是某绯,某辰心中一阵战栗,想着这次可能就玩完了,痛 ...

据CD事后回忆,黑衣男确实不像绯雨,而且,很有可能使用了乙醚这种麻醉气体,让某辰失去知觉,而且,更关键的事,某辰居然没有死,这更加坚信了此人应该和某辰是熟人的关系,此时,剩下的嫌疑人,就只有桃子和远了,(人物介绍:桃子,俗称小P,YY之领主,此人YY能力极其强大,而且通吃,是恐怖的角色。某远,全称远坂凛,是个恶魔级人物,具体资料不明)某辰醒来后脑中的记忆全无,确定了被某人洗脑,看来除了某远,没有别人了......................

觉棂 发表于 2006-6-17 21:13:27 | 显示全部楼层
打头的不给分么……= =

√CapriccioKiss 发表于 2006-6-17 21:14:21 | 显示全部楼层
华华丽丽滴兔兔  在 2006-6-17 07:23 PM 发表:

好可爱的帖子``````

跪你。。

觉棂 发表于 2006-6-17 21:15:34 | 显示全部楼层
打头的不给分么……= =

某只那天RP...我加好了

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-17 at 09:17 PM ]

flz-flz 发表于 2006-6-17 21:17:03 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-17 08:49 发表:

自从我被人暗算捉住以后,天天忍受着拷打,但是却没有受到所谓的性虐待,我深感事情的复杂,虽然我没有揭露某些正太被XX的事实,但是确实感觉到某绯并没有要XXXX正太的想法,那么曾经失踪的正太被什么人蹂躏了?幕 ...

绯雨出现了,这个人,为了报复我,居然如此折磨我......................................
全身15处骨折的我已经无力支撑起自己了,被手铐吊在半空,胃里感觉到了铁的味道,我无力的垂着头,左腿勉强支撑着身体,右腿已经失去了知觉,估计骨折了吧,算了,已经没有机会去想了,因为某绯就站在我面前..........................
“知道忤逆我的下场么! ?”......................
一拳重重的打在我的腹部,胃里一阵搅和,我吐出了一口鲜血,此时我闭上了眼睛,绝望......我只有绝望,没有人知道我失踪,没有人知道我被拷打,我只有静待死亡的来临............
突然,他抚摸了我的头发,但是,旋即又抓住我的头发,我痛苦的睁开双眼,他靠近我的耳边,说了句:“和我合作,就放过你!”我痛苦的笑了下,那笑容有些狰狞,因为脸上满是伤痕,此刻的我,除了绝望,没有了别的想法,“决不”我坚定的回答,但是那气力却感觉是在无力的呻吟,绯狡猾的笑了下,“就知道你会这样,看看这是谁?再考虑是不是要和我合作吧,啊哈哈哈哈哈哈哈”.......................
看着那张照片,我愤怒的望着绯,他却依旧狂笑,那时,我真的很想一个人死去,可是我的LP会遭他毒手的这一恐怖的念头一直在我脑中回响,我的恐惧已经超越绝望了,那是无法拯救自己最心爱的人的撕心裂肺般的痛苦,无法超脱的羁绊的痛苦,死去却又不能超脱的绝望............
我点了点头,绯这才停止了狂笑,我的胸口又被他重击,我听见了自己骨头断裂的声音,然后,我就................再次失去了意识

辰伶 发表于 2006-6-17 21:57:48 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-17 21:17 发表:

绯雨出现了,这个人,为了报复我,居然如此折磨我......................................
全身15处骨折的我已经无力支撑起自己了,被手铐吊在半空,胃里感觉到了铁的味道,我无力的垂着头,左腿勉强支撑着身体, ...

当我再次醒来的时候..发现自己躺在一间陌生的房间里软床上,手脚上传来的轻松感和身体的疼痛感.是我确信.自己不知道何时被松绑了,并且躺在这里...为什么我会在着?某绯呢?谁救了我吗?在我昏过去的时候发生了什么事吗?正这样想的时候,门被推开了,一个女子的身影从阴暗处走出来.
我很惊讶............

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-17 at 10:23 PM ]

楼主| 修亚 发表于 2006-6-17 22:03:04 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-17 21:57 发表:

当我再次醒来的时候..发现自己躺在一间陌生的房间里软床上,手脚上传来的轻松感和身体的疼痛感.是我确信.自己不知道何时被松绑了,并且躺在这里...为什么我会在着?某绯呢?谁救了我吗?在我昏过去的时候发生了什么事吗 ...

............不要恶搞我啊

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-17 at 10:24 PM ]

辰伶 发表于 2006-6-17 22:55:22 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-17 21:57 发表:

当我再次醒来的时候..发现自己躺在一间陌生的房间里软床上,手脚上传来的轻松感和身体的疼痛感.是我确信.自己不知道何时被松绑了,并且躺在这里...为什么我会在着?某绯呢?谁救了我吗?在我昏过去的时候发生了什么事吗 ...

flz-flz

她就是..........................我的LP
她双眼红肿,看起来是哭了很久,脸上还依稀可见着泪痕,看见我醒来,她带着哭腔扑了上来,“LG你和谁结了这么深的仇恨阿,他们怎么把你打成这样啊,你还好么...........”这里是我的隐蔽休憩场所,为什么我会出现在这里,我忍住痛,用尚未骨折的左手抱住她,轻轻的耳语:“放心吧,LP,我再也不会离开你了,放心吧,一切都结束了...........”“恩,LG,我好害怕,你伤的太重啦,当时别人把你送回来的时候,全身都是伤,是谁干的阿.LG你要告诉我啊...........”
我闭上双眼,长长的吸了一口气,抚摸着LP的长发,安慰道:“结束了,就让它过去吧,你看我不还活着嘛..........”
她把头埋在我的怀里,终于哭出了声..............

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-17 at 10:59 PM ]