新猫注册
楼主: 咣罔de祈祷

愿此刻永恒好看的么

tsubasa~xiang 发表于 2006-8-4 12:15:34 | 显示全部楼层
大家都说好感人,为什么我看得睡着了好几次…………

而且为什么大家都喜欢凉宫茜(我超讨厌……)我喜欢水月

给我感觉这片子不如《妖精的旋律》感人

看来是自己没有好好看……

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-4 13:26:01 | 显示全部楼层
團子  在 2006-8-4 10:27 发表:

永远的凉宫迷在此飘过
顺便丢个炸弹到水月家

我还没看...但好象大部份人都不喜欢水月似的

團子 发表于 2006-8-4 14:06:34 | 显示全部楼层
水月帮朋友找BF,可是到最后,趁着自己的朋友出车祸时,昏睡3年间把她的BF,也就是男主角抢走了, 很多人恨死她了
我也恨死她了

dumin1988 发表于 2006-8-4 14:09:49 | 显示全部楼层
神作!!!狂顶!!!
绝对经典!!!
不容错过!

281893614 发表于 2006-8-4 14:58:19 | 显示全部楼层
整部动画最让我感到不爽的就是水月居然和男主角的朋友XX。。。。。。

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-4 16:02:14 | 显示全部楼层
1111111不爽
刚看完第一集 感觉不错
看第二集时居然没有声音 7456
得重下第二集

Spade7 发表于 2006-8-4 17:31:29 | 显示全部楼层
还好,比较好看

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-4 17:46:37 | 显示全部楼层
第二集男女主角OOXX

robert8238 发表于 2006-8-4 17:50:58 | 显示全部楼层
通常这类片子的结局都很让人不舒服的……像SHUFFLE~和Canvas2~

shuffle结局挺好的啊,ASA人多不错的,不过CANVAS是有点那个就是了

顺便说一句,我还是喜欢水月多一点

sarar 发表于 2006-8-4 18:41:33 | 显示全部楼层
催泪片嘛
水月为了这个男人放弃了自己的梦想,最后的结局也算是补偿哇

tsubasa~xiang 发表于 2006-8-4 19:02:15 | 显示全部楼层
團子  在 2006-8-4 02:06 PM 发表:

水月帮朋友找BF,可是到最后,趁着自己的朋友出车祸时,昏睡3年间把她的BF,也就是男主角抢走了, 很多人恨死她了
我也恨死她了

貌似一开始男主角是喜欢水月的吧,到是凉宫……

綵色紋裑 发表于 2006-8-4 21:27:01 | 显示全部楼层
瞒经典的```

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-4 21:46:33 | 显示全部楼层
刚才看得哭了...

纸船 发表于 2006-8-4 22:07:13 | 显示全部楼层
的确很不错`

yukicshen 发表于 2006-8-5 00:54:38 | 显示全部楼层
君望吗....好久没人提起了...还是那句 对水月是真爱和未来 对谣是责任和无奈 这动画真的好难得的 很现实 很感人 以前一直都想水月人气不够谣来得高 可能是日本的处女情结缘故....个人是比较喜欢水月的..她付出的实在太多 太多 追着看的时候 真的希望水月到最后能获得幸福的

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-5 01:57:21 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-8-5 00:54 发表:

君望吗....好久没人提起了...还是那句 对水月是真爱和未来 对谣是责任和无奈 这动画真的好难得的 很现实 很感人 以前一直都想水月人气不够谣来得高 可能是日本的处女情结缘故....个人是比较喜欢水月的..她 ...

但我个人认为还是把记忆中结局改为第一集好了..

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-5 02:01:39 | 显示全部楼层
对了对了
结局谣写的那本连环画的字有人看得懂么

kyuon 发表于 2006-8-5 03:09:50 | 显示全部楼层
水月没错,
就像某被我54掉的孝之的朋友说的一样,就是孝之的温柔,才令到大家都这么痛苦
如果当时孝之不是太温柔对待水月的话,是不可能迟到的,虽然水月也负上一定责任,但是,谁也不会想到就那么迟到几分钟就让小遥变成睡公主,
本身水月就是喜欢孝之的了,如果水月不是牵线让小遥告白的话,你认为小遥和孝之会在一起么?
倒转过来,如果你某个朋友喜欢某人,而你为他(她)牵线的时候你也喜欢上那个人,这个时候你那个朋友因为某些事情,昏迷,出国什么的,.你会不会跟那个某人一起?

水月为了孝之,放弃了梦想,转而当一名小职员,难道她就是没有付出的么?你能看到后面的剧情,你应该谢谢水月,不是水月的话,你认为孝之能够在小遥昏迷后重新站起来么?

说真的,偶是喜欢茜的,呵呵~~~

以上,睡觉~

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-5 03:56:53 | 显示全部楼层
.......难道你不认为谣也付出了很多么
足足3年的时间  在这3年里面可以做多少的事 自己去想
而且你这句:如果你某个朋友喜欢某人,而你为他(她)牵线的时候你也喜欢上那个人,这个时候你那个朋友因为某些事情,昏迷,出国什么的,.你会不会跟那个某人一起?   对我米用
说实话  不要笑我 我小学四年级一直暗恋一个女同学到现在 因为女人是麻烦动物 所以米说...现在升初3 -_-(不要笑不要笑)
SO对我来说米用

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-5 03:59:06 | 显示全部楼层
真不想提出来!!!
不过看了结果 心中某处的确有道火在烧着 现在在看搞笑动画平息心情
所以我才会说把第一集当结局
早知道这么感人  但结局又令我不满  早知道不看了
看也要做好准备