新猫注册
楼主: 咣罔de祈祷

愿此刻永恒好看的么

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-5 04:03:36 | 显示全部楼层
忘了说句话  好象喜欢水月的人都只知道只有水月付出了
-_-

GUNDAM 发表于 2006-8-5 05:09:43 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-4 09:34 AM 发表:

OVA请54掉
是介于茜的人气问题所制作的..

非也,那是君望的后作マブラヴ的前作刚田-流星的传说,
茜没错是人气很高,但主要这片子宣传的还是マブラヴ

唱着歌  在 2006-8-4 12:50 AM 发表:

感情类作品的神作..

真说神的话,其续作的续作マブラヴ,和续作和续作的续作マブラヴオルタネイティヴ才是真正是神呢,问题是试问这里知道的人又有多少?…………………………

GUNDAM 发表于 2006-8-5 05:12:54 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-8-5 12:54 AM 发表:

君望吗....好久没人提起了...还是那句 对水月是真爱和未来 对谣是责任和无奈 这动画真的好难得的 很现实 很感人 以前一直都想水月人气不够谣来得高 可能是日本的处女情结缘故....个人是比较喜欢水月的..她 ...
非也,水月跟遥派基本上是5分对5分的说,话说冥夜派和纯夏派就没冲突那么激烈了。君望说的是成人的爱情故事,其实3位主角都并没有做错什么的。

爱情面包 发表于 2006-8-5 09:00:52 | 显示全部楼层
呵```个人是比较喜欢小遥的`。。不过看到水月最后和主角(忘了叫什么名字`)一起``都不错啦~~

kassel 发表于 2006-8-5 10:46:52 | 显示全部楼层
不管水月做过什么,但是HALUKA昏迷的3年里她为孝之付出的太多了,而且她也真心喜欢孝之的~两个人在一起怎么能算烂尾?

kyuon 发表于 2006-8-5 11:00:04 | 显示全部楼层
同意楼上的,

amsenhua 发表于 2006-8-5 11:55:55 | 显示全部楼层
我想更应该把下载or在线看的贴出来```这样就好了

HoneyClover 发表于 2006-8-5 12:22:15 | 显示全部楼层
呵呵~~还不错噢

喜欢动漫和动漫音乐的FANS加群25215880拉,呵呵

辰伶 发表于 2006-8-5 14:42:24 | 显示全部楼层
反正就是看不爽趁朋友出事时抢别人的BF
这样的人最差劲了

第六翼天使 发表于 2006-8-5 14:54:58 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-5 02:42 PM 发表:

这样的人最差劲了

绝对同意..绝对的同意..无论在人身攻击的帖子或完全纯净的水里都没愤怒的我,终于在
见到辰的回帖后被点燃了激情...遥大人万岁...

GUNDAM 发表于 2006-8-5 15:14:05 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-5 02:42 PM 发表:

这样的人最差劲了
欲望和压力双重施加下,产生逃避的思想是很正常的。水月也为了她的行为付出了很多的说。

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-5 15:37:11 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-5 14:42 发表:

这样的人最差劲了

还是同意这个

绯色的空 发表于 2006-8-5 16:18:15 | 显示全部楼层
GUNDAM  在 2006-8-5 15:14 发表:

欲望和压力双重施加下,产生逃避的思想是很正常的。水月也为了她的行为付出了很多的说。

偶也觉得最后孝之选择水月是最正确的

纸船 发表于 2006-8-5 18:08:36 | 显示全部楼层
骗人眼泪的动漫`是这样滴拉
需然我没哭的说`

[ Last edited by 纸船 on 2006-8-5 at 06:11 PM ]

團子 发表于 2006-8-5 18:10:39 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-8-5 03:37 PM 发表:

还是同意这个

那句话是我用辰的号说的……
喜欢就应该在没帮遥之前就应该跟孝之告白,在帮了遥之后再趁遥沉睡之时抢走孝之是什么意思呢?
还能说和遥是很好的朋友吗?
这是朋友该做的行为吗?
说是为了孝之才这样做的,难道除了这个没别的办法可行吗?

kyuon 发表于 2006-8-5 19:20:45 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-5 14:42 发表:

这样的人最差劲了

我不是想挑战版主大人的权威,但是,按版主大人的说法,水月不插手的话,孝之只有三条路可走,1
1,某一天有机会成为小遥的男朋友.
2.某一天成为水月或者小遥以外的女生的男朋友(小遥跟水月以外的女生成为孝之的女朋友,那么那个女生也是有罪的,因为她趁孝之的女朋友出事的时候抢走孝之)
3.最不幸的一种,孝之当老处男(这个稍微有点智商的可以知道,小遥可能一生也醒不了)

还有就是,各位不要忘记了,在小遥出事之前,仔细想想的话,孝之也不是真正的喜欢上小遥~!小遥出事之后,你也看到孝之那个颓废的样子,是女朋友出现意外遭受打击还是因为把自己埋于迟到而让小遥昏迷的罪责中,而把自己困在家里,如果不是颓废而死的话,我想就是小遥醒来后,孝之跟小遥在一起,但是,我想问的是,这个时候孝之跟小遥在一起,是出于真正的爱还是为了弥补罪过而跟小遥一起的成分居多?

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-6 00:52:31 | 显示全部楼层
但喜欢男主角的话 就跟谣讲啊
难道你不觉得这样帮人家告白  然后抢走人家不比他们交往之前抢走或跟小谣说了一起竞争更好吗  干脆利落
但两人之间产生深厚感情之后而因为这样被抢走
这样的人 我只能说个粗字"贱"!

七夜しき 发表于 2006-8-6 01:30:19 | 显示全部楼层
只有2个字  好看

GUNDAM 发表于 2006-8-6 02:44:05 | 显示全部楼层
kyuon  在 2006-8-5 07:20 PM 发表:

我不是想挑战版主大人的权威,但是,按版主大人的说法,水月不插手的话,孝之只有三条路可走,1
1,某一天有机会成为小遥的男朋友.
2.某一天成为水月或者小遥以外的女生的男朋友(小遥跟水月以外的女生成为孝之的女朋友 ...
你的发言是针对动画的,由于动画是偏向水月的,所以这样分析不完全对,不喜欢遥的话,哪会那么颓废的度过1年。要是你喜欢的女孩告诉你他已经有BF,你会全心找另一个还是死缠不放?很明显孝之是后者

GUNDAM 发表于 2006-8-6 02:45:42 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-8-6 12:52 AM 发表:

但喜欢男主角的话 就跟谣讲啊
难道你不觉得这样帮人家告白  然后抢走人家不比他们交往之前抢走或跟小谣说了一起竞争更好吗  干脆利落
但两人之间产生深厚感情之后而因为这样被抢走
这样的人 我只能说个粗 ...
这就是水月一时间的抉择导致了自己后来必须付出相应的牺牲。