新猫注册
楼主: 咣罔de祈祷

愿此刻永恒好看的么

树上种树 发表于 2006-8-6 15:40:24 | 显示全部楼层
非常的好看!!只可惜我更喜欢小遥,所以结局不敢恭维.

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-6 17:52:38 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-8-6 00:52 发表:

但喜欢男主角的话 就跟谣讲啊
难道你不觉得这样帮人家告白  然后抢走人家不比他们交往之前抢走或跟小谣说了一起竞争更好吗  干脆利落
但两人之间产生深厚感情之后而因为这样被抢走
这样的人 我只能说个粗 ...

糟糕  一时间冲动说过话:难道你不觉得这样帮人家告白  然后抢走人家不比他们交往之前抢走或跟小谣说了一起竞争更好吗
应该是难道你不觉得这样帮人家告白 然后在昏迷期间抢走人家比他们交往之前(感情还未深 也不会伤得深)强走或跟小谣说一起竞争(就算输了那方也心服吧)更卑劣吗

“翼”国游者 发表于 2006-8-6 19:43:39 | 显示全部楼层
同意楼上说法,但是现实之中又有几个这样的呢……………………少之又少咿…………………………

kyuon 发表于 2006-8-6 20:35:38 | 显示全部楼层
GUNDAM  在 2006-8-6 02:44 发表:

你的发言是针对动画的,由于动画是偏向水月的,所以这样分析不完全对,不喜欢遥的话,哪会那么颓废的度过1年。要是你喜欢的女孩告诉你他已经有BF,你会全心找另一个还是死缠不放?很明显孝之是后者

那我只是想问,孝之颓废的过了一年,是因为爱小遥,还是因为他认为遥出了意外是他迟到所导致的结果而把罪责都背在身上???

我的分析的确有所不对,但是你们所说的就全对了吗?你们也只是因为喜欢小遥而站在小遥那边而已.我本人并不喜欢原此刻永恒里面的任何一个,比较喜欢的应该是茜吧,而我所说的,并不是分析什么.解释神秘,只是站在中立的立场,作一个小遥党偏向小遥而分析的结果作一个较为全面的站在水月那边的补充而已.

还有,如果我喜欢的女孩子告诉我她已经有了BF的话,那么,我当然会去找另外一个,但是,另一种情况看,如果她BF出了意外昏迷的话,我想我也会像水月那样的做法,因为无论她如何的因为这个而颓废,但是,如果她那个BF因为这样而醒不来的话,我想,即使我不这样做,也总会有一个能够打开她心扉的人出现,并且代替了她的男朋友的地位.

在动画里面,孝之温柔,但是温柔的结果就是优柔寡断.你可以说小遥出事之前,孝之是喜欢小遥,但是,或者从另外一个角度出发,孝之那时候是同时喜欢水月和小遥的,而两个人之间.小遥告白了,而水月虽然是喜欢孝之,而且屡屡介入,但是,那是若即若离的,在孝之心里面或者是水月并不喜欢孝之,而孝之也已经接受了小遥的告白,跟小遥交往了.所以才会选择小遥,也不是没有可能的~

GUNDAM 发表于 2006-8-7 04:36:48 | 显示全部楼层
kyuon  在 2006-8-6 08:35 PM 发表:

那我只是想问,孝之颓废的过了一年,是因为爱小遥,还是因为他认为遥出了意外是他迟到所导致的结果而把罪责都背在身上???

我的分析的确有所不对,但是你们所说的就全对了吗?你们也只是因为喜欢小遥而站在小遥那边而 ...

1首先说明下,偶玩过游戏,所以我说动画是比较偏向水月的,因为一开始动画就是暗示孝之一开始喜欢的是水月。而游戏并不是如此。
2无论做法如何,人要向前看的肯定的,这就是现实,君望这游戏最成功的地方就是塑造了这里的无奈,其实这里面的主要4位角色谁都没有做错。
3动画里面的确可以这样说,所以我才说偏向水月,所以偶的出发点是原型的游戏。

-----------------
反问,那么你会为不喜欢人的人改变自己的人生么?孝之是在那3年前是决意选择了考白陵大,改变了自己的最初的打算。(多余说句偶又想起了纯夏)

PS:还有指我们是指谁?
假如阁下对游戏有兴趣的话,建议玩玩AGE的3部曲,マブラヴオルタネイティヴ可要比君望还要神作。

拂晓 发表于 2006-8-7 05:38:30 | 显示全部楼层
很感人

窗雪 发表于 2006-8-13 14:41:15 | 显示全部楼层
很不错的说

batman3000 发表于 2006-8-13 15:31:24 | 显示全部楼层
大家都喜欢就好了!!!

steven2306 发表于 2006-8-13 15:44:50 | 显示全部楼层
我觉得还可以,不过别人都说好看....

我有预知能力,前面看了就知道后面的剧情,所以看过算过,没什么心理起伏.

sunswh 发表于 2006-8-14 17:09:20 | 显示全部楼层
绝对感人的,强力推荐,如果你没被感动,那就是你有问题了

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-14 17:12:12 | 显示全部楼层
这帖就让它沉吧...再引起争论都不好意思了

tsubasa~xiang 发表于 2006-8-14 22:01:11 | 显示全部楼层
大家争论的好热烈哦~~………………

lmbleach 发表于 2006-8-15 02:31:22 | 显示全部楼层
真在看ing~~~~~~~~~~~

鸣人最可爱 发表于 2006-8-15 16:46:22 | 显示全部楼层
我没看过诶~但想看
是讲什么的啊?

leaderlyd 发表于 2006-8-18 23:10:49 | 显示全部楼层
很好啊 结局也很完美

楼主| 咣罔de祈祷 发表于 2006-8-18 23:22:16 | 显示全部楼层
都说咯不要顶咯…………看了要54掉
也不要谈结局…………OK?

风の记忆 发表于 2006-8-19 07:31:04 | 显示全部楼层
我是觉得很好看哪,不过听玩过游戏的人说,不如游戏的情节好