新猫注册
楼主: 金一

目标→日本 给你们某些大人的解释~!

夏隆 发表于 2008-7-26 10:46:23 | 显示全部楼层
呀...不看原图,直接看过去竟然很有FEEL...
LZ把原图临摹地很有风格了啊...直接看还很顺眼呢.
或许LZ可以以临摹+改造作为现在的道路走呢...
反正绘画这种东西要的只素视觉效果.我倒更喜欢另类.有自己风格的呢.(我也并不对现在主流的"萌系""腐系"有爱.一个时代最大众的审美往往代表了这个时代最俗的审美)
我也很清楚,LZ的审美的确与我很不相同的呢.SO,我的看法只是我的,LZ也要为自己的审美(就算是大众审美也好)去追求啊...毕竟审美没有对和错.自己追求自己的路.
就算不同道,我也对LZ说声"加油",以及"原谅偶滴废话一大篇吧"

一一七 发表于 2008-7-26 12:15:44 | 显示全部楼层
手要多练练,人物结构也是...

PS:以后把图弄大一点放上来啊...

ェロの夜行猫.L 发表于 2008-7-26 21:38:24 | 显示全部楼层
原帖由 diordark 于 2008-7-25 22:38 发表
脸——唯一的问题

眼睛
  肩部不舒服

冰月神话 发表于 2008-7-27 10:27:00 | 显示全部楼层
线很硬……

冰月神话 发表于 2008-7-27 10:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-26 10:46 发表
反正绘画这种东西要的只素视觉效果.我倒更喜欢另类.有自己风格的呢.(我也 ...

夏大妈 ,可能是水平问题吧~叔临摹的东西在不对照原图的情况下总是很有感觉……这应该是正常的吧?

夏隆 发表于 2008-7-27 16:16:52 | 显示全部楼层
原帖由 冰月神话 于 2008-7-27 10:28 发表

夏大妈 ,可能是水平问题吧~叔临摹的东西在不对照原图的情况下总是很有感觉……这应该是正常的吧?

很好...终于有人叫我大妈了~(作战成功~)
有感觉么...呀...没看过不好说的叹.不过很正常的说.
PS:自称"叔"么...很有爱很有爱~~

此人已死 发表于 2008-7-27 21:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-26 10:46 发表
反正绘画这种东西要的只素视觉效果.我倒更喜欢另类.有自己风格的呢.(我也 ...

我觉得上一页我说的废话比你多多了。。。

楼主| 金一 发表于 2008-7-27 23:20:48 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位,夏隆的头像很有深度~

夏隆 发表于 2008-7-28 14:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-27 23:20 发表
谢谢楼上几位,夏隆的头像很有深度~

厄...谢谢哈
其实不过是控小田切让而已...= =
喜欢他的另类,他的才华,他的气质.
果然是又MAN又HANDSOME的~

夏隆 发表于 2008-7-28 14:11:45 | 显示全部楼层
新画很不错的,就是能否整张图一起发呢...都是局部的啊...
支持个~

破碎の神 发表于 2008-7-28 15:18:16 | 显示全部楼层
脸上的透视线歪了 所以看着米有仰视的感觉..
左眼在原画上似乎是看不到的...
透视线是右低左高

下次画的时候画个辅助线比较好

楼主| 金一 发表于 2008-7-28 15:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-7-28 15:18 发表
脸上的透视线歪了 所以看着米有仰视的感觉..
左眼在原画上似乎是看不到的...
透视线是右低左高

下次画的时候画个辅助线比较好

几句话就把脸部的缺点都点出来了,膜拜~

画这张脸的时候也确实问题挺多,问题正如亲所说。

因为是视频,所以还是不能完整拍到全部,我也很想完整拍下来,从没像现在这里主动的想去画画。

破碎の神 发表于 2008-7-28 15:48:44 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-28 15:26 发表

几句话就把脸部的缺点都点出来了,膜拜~

画这张脸的时候也确实问题挺多,问题正如亲所说。

因为是视频,所以还是不能完整拍到全部,我也很想完整拍下来,从没像现在这里主动的想去画画。

没有的事~.我只能看出比较明显的毛病  太边角的就看不出来了

总有一天可以有完整的拍下来的机会嘛~
努力的话~无论是完整还是分开的 ~大家都会看在眼里的~
总不能因为画被割了就不算好画了~

samlinxi 发表于 2008-7-28 16:34:12 | 显示全部楼层
向已死同志和金一同志致敬!!!
你们的回帖都好专业...
脸我觉得不错~

楼主| 金一 发表于 2008-7-28 16:57:07 | 显示全部楼层
感谢你们很认真的回帖,我一刻都不想偷懒,总之,绘画的路还很长,只有不停超越过去才能进步。

hippololo 发表于 2008-7-29 13:32:53 | 显示全部楼层
画画么..其实是件很简单的事..因为喜欢..为让自己快乐而已
其实大家都会自卑的啦...背负太多..那反而会失去灵感和自由
只要有一点点进步就够了呢
大家都一起加油吧

夏隆 发表于 2008-7-29 15:10:30 | 显示全部楼层
呀...还是那种感觉呢...
画技估计短时间提高有点难度,可以尝试下玩另类风的(ORZ,54这个意见吧)
但练习也不可少啊...画技还是要提高的呢.可以练下基本功(虽然我也没练过...但应该很有效= =)
恩~加油~

绯雨剑心 发表于 2008-7-29 16:02:34 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-24 03:14 发表
以前临摹的画不放了,永远向前看才能进步,写下这样狂妄的标题是想逼自己去行动

以前的临摹画都是画完后用原珠笔过描的,因为想视频拍得清楚点,现在直接放线稿,也不做太大的改动。

我想坚持临摹画30天 ...

...没有基础你在怎么临摹也不会有多少提升,真正想学画的话,从基础练起吧.

破碎の神 发表于 2008-7-29 16:14:15 | 显示全部楼层
虽然不是很想讲。。。
但是如果不学基础的话
是理解不了画师每一笔所表达的含义的

楼主| 金一 发表于 2008-7-29 16:18:59 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位的建议,我是想了解下自己,在重压之下,自己有多大的绘画潜能。