新猫注册
楼主: 金一

目标→日本 给你们某些大人的解释~!

柠檬黄 发表于 2008-7-29 16:23:26 | 显示全部楼层
感觉这个帖子不停的换啊

此人已死 发表于 2008-7-29 17:05:51 | 显示全部楼层
呃。。。金一啊。。。更新后的画第一张上的人的手。。。比例问题比较大的说。食指是没有那么长的。不对,任何一只手指都不可能比手掌长。你那只食指明显就比手掌长了一大截啊。。。还是说。。。你的手掌画短了? 临摹之前先研究一下人体的比例,这样会更容易画哦

夏隆 发表于 2008-7-29 18:47:48 | 显示全部楼层
啊...可以多练练人体比例的哦
手臂的肘关节正好与腰大致在一条平行线上的.
线条可以再圆润些,最好是圆中带方的.
画人之前可以先画辅助线,例如脸部的话是用"十"字型的辅助线.
其实练也不要死练,想进步快的话要多思考多揣摩,平时多注意身边的一些事物,去思考他们的结构和特征.这样就会有个生活的积累.
ORZ...偶又说了一大堆= ='''
总之,加油吧~(你还是很有天赋的)

夏隆 发表于 2008-7-29 18:52:09 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-29 17:05 发表
呃。。。金一啊。。。更新后的画第一张上的人的手。。。比例问题比较大的说。食指是没有那么长的。不对,任何一只手指都不可能比手掌长。你那只食指明显就比手掌长了一大截啊。。。还是说。。。你的手掌画短了?:coo ...

其实漫画中经常将手指的比例拉长,稍长过手掌的...为了体现人物手的纤细...虽然现实中并非如此.
很不错嘛...小烨烨也开始观察生活的细节了~值得鼓励~
PS:不过金一你那手指的确太长了,= =''

samlinxi 发表于 2008-7-29 18:58:46 | 显示全部楼层
恩...金一在拼命进步哦~加油加油~~

阿努比斯 发表于 2008-7-30 12:38:12 | 显示全部楼层
画匠。。。。。。这词用的真是。。

一一七 发表于 2008-7-30 13:19:51 | 显示全部楼层
呵呵,金一的学习态度真好哦~~
加油~努力就会有收获的哦~

71412462 发表于 2008-7-30 14:11:17 | 显示全部楼层
精神还不错....
但是看起还是挺水的....
问题大概 是线条过于生硬了...
尽量表现的自然点..效果也许会好很多...
眼到 手到 心到 最难的是手到...多多练习 请多多注意这三项

柠檬黄 发表于 2008-7-30 14:17:50 | 显示全部楼层
lz的刻苦精神真值得我去学习。
对 多画画速写有帮助的

楼主| 金一 发表于 2008-7-30 14:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 71412462 于 2008-7-30 14:11 发表
精神还不错....
但是看起还是挺水的....
问题大概 是线条过于生硬了...
尽量表现的自然点..效果也许会好很多...
眼到 手到 心到 最难的是手到...多多练习 请多多注意这三项

谢谢,眼到,手到,心到。

楼主| 金一 发表于 2008-7-30 15:11:14 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-30 14:25 发表

谢谢,眼到,手到,心到。

PS:谢谢,谢谢所有回贴和关注我的画的人,自己真不敢偷懒呢,也许这是我唯一可以做的~

夏隆 发表于 2008-7-30 15:19:49 | 显示全部楼层
新画看到了~手的比例好多了,是半原创的么,有进步了呢.
基本功还是要练,平时也要多观察.
恩恩~加油~

破碎の神 发表于 2008-7-31 01:06:03 | 显示全部楼层

所以说你还是理解了结构再临摹的好。
像衣服的褶皱拉。
理解哪里为什么会飘起来 哪里的线又是那样子画的了么。。。。。。。。。。。

一一七 发表于 2008-7-31 10:55:40 | 显示全部楼层
风的感觉可以去琢磨一下哦~
有些地方画的比原来好了,比如脸
人物的身体还是多练练,要表现出衣服飘动的感觉呃
不过
总体来说,进步了好多!
------------以上--------------------------
囧人意见,可能不到位呃....
见谅

柠檬黄 发表于 2008-8-1 11:53:45 | 显示全部楼层
我建议你把以前的画都贴上来,好和现在的比较,不要经常编辑把以前的画换掉

夏隆 发表于 2008-8-1 12:13:33 | 显示全部楼层
进步很大啊~~~!
线条PL多了~
结构也比从前好了~继续加油~

此人已死 发表于 2008-8-1 18:57:56 | 显示全部楼层
进步了,进步了 很好很好,继续努力

柠檬黄 发表于 2008-8-2 09:28:03 | 显示全部楼层
即使是冰棒棍也要画出立体感哦
还有那几朵花

rene 发表于 2008-8-2 11:18:14 | 显示全部楼层
我也觉得临摹是第一步
LZ加油*^_^*

yy1989523 发表于 2008-8-2 13:14:35 | 显示全部楼层
感觉好温馨的以个帖子啊~都来给LZ加油呐~
     楼主自己也要有信心啊~~虽然没学过绘画是会有点困难~但只要多看下人体书~多了解下~平时多观察就会没什么大问题的~~

我们一起加油哦~~