新猫注册

DESTINY 20 飞鸟的平反?!(讨论最强帖...可能吧)

洛克人X 发表于 2005-3-6 21:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一开始就以独白的形式进行剧情解说...把一切对飞鸟有利的地方都说出来了...为什么飞鸟会爆SEED~为什么飞鸟会憎恨奥布~为什么飞鸟会如此歇里底斯~都做出了“合理”的解释~看来监督要开始塑造飞鸟的“第一男主角”的形象咯~我们还是看戏的好~

[ Last edited by 洛克人X on 2005-3-7 at 11:39 AM ]
の妖 发表于 2005-3-6 21:26:30 | 显示全部楼层
男一号不应该总是反派吧?就算大家多不稀饭,可毕竟是男一号啊,还要靠他赚钱的呢

飄綾舞月 发表于 2005-3-6 21:26:43 | 显示全部楼层
对他还是没兴趣地说。。。。
昨天看到某人给我看的模型,据说是小鸟地机器,貌似自由。。。。

の妖 发表于 2005-3-6 21:30:57 | 显示全部楼层
是不是就是op里的那个影子啊?

飄綾舞月 发表于 2005-3-6 21:32:14 | 显示全部楼层
影子,这个不敢肯定,毕竟这个影子。。。还不确切~

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:34:19 | 显示全部楼层
所以说是为飞鸟平反的一集咯~不过居然是在第20集里平反...照这个播法~应该比SEED更长...人家SEED就有51集了~这个DESTINY怎么说也得60多集吧~而且观众异议也很大啊~第14集刚回顾过~才几个星期啊...又回顾了...这是DESTINY最骗钱的一集~~

の妖 发表于 2005-3-6 21:34:23 | 显示全部楼层
那个影子也貌似自由呢,舞舞看起来像吗?

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:36:41 | 显示全部楼层
日本这个月会出模型~名字叫“DESTINY GUNDAM”~不知道长啥样而已~

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:37:48 | 显示全部楼层
为什么现在的高达都带翅膀捏...真搞不懂...被飞冀ZERO搞的吧...

の妖 发表于 2005-3-6 21:38:04 | 显示全部楼层
那个“DESTINY GUNDAM”应该就是鸟的新机吧

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:39:06 | 显示全部楼层
恩~毕竟是新机体~不给飞鸟就太不符合剧情了~

の妖 发表于 2005-3-6 21:43:00 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 21:37 发表:

为什么现在的高达都带翅膀捏...真搞不懂...被飞冀ZERO搞的吧...

带翅膀的显得好看些,好看就意味着好卖啊,商业商业……

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:45:15 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 09:43 PM 发表:

带翅膀的显得好看些,好看就意味着好卖啊,商业商业……

我家的の妖妹妹也挺好看~为什么就没人卖...开玩笑的~
扎古没翅膀啊~怎么也这么好卖捏~我家的扎古啊~~

の妖 发表于 2005-3-6 21:48:17 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 21:45 发表:

我家的の妖妹妹也挺好看~为什么就没人卖...开玩笑的~
扎古没翅膀啊~怎么也这么好卖捏~我家的扎古啊~~

你米看见过偶,怎么知道偶好看呢?;(

扎古偶不清楚啦,其实对于高达,偶都不是很清楚的,偶从SD才开始看高达的,所以对鸟米啥反感,对基拉也米啥感觉…………

飄綾舞月 发表于 2005-3-6 21:49:05 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 21:34 发表:

那个影子也貌似自由呢,舞舞看起来像吗?

汗。。。影子我没好好看地说
不过那也有翅膀...那个发布的模型也有翅膀....

某人说 觉得和鸟现在的机器类似...现在就等他的新机体出来看地说了

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:51:09 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 09:48 PM 发表:

你米看见过偶,怎么知道偶好看呢?;(

扎古偶不清楚啦,其实对于高达,偶都不是很清楚的,偶从SD才开始看高达的,所以对鸟米啥反感,对基拉也米啥感觉…………

这都需要看吗?能领“偶素美女哦~”勋章的肯定是美女啦~
の妖妹妹...上次你不是说你想看漫画吗?找到好网址没啊?

の妖 发表于 2005-3-6 21:51:40 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-3-6 21:49 发表:

汗。。。影子我没好好看地说
不过那也有翅膀...那个发布的模型也有翅膀....

某人说 觉得和鸟现在的机器类似...现在就等他的新机体出来看地说了

鸟的新机体应该一时半会出不来吧?毕竟现在还米有非要出新机体的必要啊,鸟又米有遇上不可战胜的对手……

飄綾舞月 发表于 2005-3-6 21:53:15 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 21:51 发表:

鸟的新机体应该一时半会出不来吧?毕竟现在还米有非要出新机体的必要啊,鸟又米有遇上不可战胜的对手……

会遇上地...kira HOHO~至少athrun 对他来说也素不可战胜地~

不过新机体。。。应该慢晚地..seed 好象也是到30多 才出来地~

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:54:54 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 09:51 PM 发表:

这可不一定~飞鸟的不可战胜的对手有很多呢~基拉就是一个...但是正在追密涅瓦号的那艘船上的面具男肯定是飞鸟的强劲对手~脉冲高达肯定是毁在他手上了~

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:56:50 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-3-6 09:53 PM 发表:

会遇上地...kira HOHO~至少athrun 对他来说也素不可战胜地~

不过新机体。。。应该慢晚地..seed 好象也是到30多 才出来地~

但是SEED到30集就明确地暗示我们这部动画快完了~你看DESTINY~连点完的意思都没有~拖字决...