新猫注册
楼主: 洛克人X

DESTINY 20 飞鸟的平反?!(讨论最强帖...可能吧)

の妖 发表于 2005-3-6 22:17:42 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:10 发表:

对那两台扎古不抱任何希望...倒不是说它们没用~只是对方会只派两台高达加一架MA来打密涅瓦号吗?怎么也得一个舰队...
飞鸟跟史戴拉相遇是肯定的~但争取过来嘛...  =.=   暂时不可能~如果刚见面就争取过来了~那3小 ...

争取不过来,那最起码不会下黑手吧?女孩子对于自己喜欢的人,是绝对下不了手的

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:18:11 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-3-6 10:07 PM 发表:

kira再何处???

基拉不可能在25集之前跟飞鸟碰面~所以应该还在大天使号上~

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:20:45 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 10:17 PM 发表:

争取不过来,那最起码不会下黑手吧?女孩子对于自己喜欢的人,是绝对下不了手的

状况不一样吧...卡嘉莉跟阿斯兰碰面是因为知道对方是敌人~飞鸟是出去游玩看到史戴拉掉到海里~应该还不知道飞鸟是脉冲高达的驾驶员~所以...下手狠点也难免...

飄綾舞月 发表于 2005-3-6 22:21:46 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:18 发表:

基拉不可能在25集之前跟飞鸟碰面~所以应该还在大天使号上~

这个也说不定...说不定监督来次狠的

の妖 发表于 2005-3-6 22:25:09 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:20 发表:

状况不一样吧...卡嘉莉跟阿斯兰碰面是因为知道对方是敌人~飞鸟是出去游玩看到史戴拉掉到海里~应该还不知道飞鸟是脉冲高达的驾驶员~所以...下手狠点也难免...

说不定鸟狠点,直接就把史MM带米涅瓦上去了........

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:26:48 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-3-6 10:21 PM 发表:

这个也说不定...说不定监督来次狠的

......有这可能~比如说~~米涅瓦号被追击~被迫逃到海里~跟大天使号发生“误会”~然后...自由高达把脉冲高达轰个稀巴烂...

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:29:07 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 10:25 PM 发表:

说不定鸟狠点,直接就把史MM带米涅瓦上去了........

那3小强剩下的2小强肯定要着急~要找史MM~这样剧情就跟不上了...所以不会的~不过哪有人会跟一个女孩在山洞过一夜后就带回家的~过夜啊...还是两人赤裸裸地...羡慕死飞鸟了...

の妖 发表于 2005-3-6 22:31:54 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:29 发表:

那3小强剩下的2小强肯定要着急~要找史MM~这样剧情就跟不上了...所以不会的~不过哪有人会跟一个女孩在山洞过一夜后就带回家的~过夜啊...还是两人赤裸裸地...羡慕死飞鸟了...

都孤男寡女过一夜了,还有虾米不能带回家的?难道史MM不好意思,不肯见公婆啊;(;(

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:37:16 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 10:31 PM 发表:

都孤男寡女过一夜了,还有虾米不能带回家的?难道史MM不好意思,不肯见公婆啊;(;(

第一次跟男生撞一起就被吃豆腐了~害羞~闪人~第二次倒好~还欠吃她豆腐的男生一条命了~当然会不好意思~史MM可是自尊心很强的哦(不明白可以第一集)~
任人摆布是肯定的了...但也没必要跟飞鸟回米涅瓦号吧~而且史MM应该是偷跑出来的~不回去肯定会被骂的哦~~

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:49:14 | 显示全部楼层
这帖快赶上精华了吧...3个人讨论了5页...唱猪~~能不能申请精华捏?

feifei123 发表于 2005-3-6 22:58:40 | 显示全部楼层
比较期待21集

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 23:01:43 | 显示全部楼层
......大家都期待21集啊~大家对英雄救美果然还是没有免疫力啊~

の妖 发表于 2005-3-6 23:05:01 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:37 发表:

第一次跟男生撞一起就被吃豆腐了~害羞~闪人~第二次倒好~还欠吃她豆腐的男生一条命了~当然会不好意思~史MM可是自尊心很强的哦(不明白可以第一集)~
任人摆布是肯定的了...但也没必要跟飞鸟回米涅瓦号吧~而且史MM应 ...

回去还要被骂,那还不如就跟着飞鸟私奔算了,跟着主角总会有光明前途的;-

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 23:08:32 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:05 PM 发表:

回去还要被骂,那还不如就跟着飞鸟私奔算了,跟着主角总会有光明前途的;-

私奔啊~~痴情的字眼~~但史MM可还没明确表明喜欢飞鸟哦~~我倒是希望在后面几集里能出现私奔的情况~~

の妖 发表于 2005-3-6 23:14:22 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 23:08 发表:

私奔啊~~痴情的字眼~~但史MM可还没明确表明喜欢飞鸟哦~~我倒是希望在后面几集里能出现私奔的情况~~

从op看,史MM百分百是飞鸟的人了,就看虾米时候飞鸟得手而已…………

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 23:17:04 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:14 PM 发表:

从op看,史MM百分百是飞鸟的人了,就看虾米时候飞鸟得手而已…………

这点可以确认~21集就可以确认飞鸟得手了~至于见家长嘛~~还有很长一段路走呢~毕竟卡嘉莉跟阿斯兰也过了好多集才见家长呢~~

の妖 发表于 2005-3-6 23:23:00 | 显示全部楼层
就是不知道史MM虾米时候能站在飞鸟这一边啊,不然怎么能算得手了呢?

不过,如果史MM到了米涅瓦,GAYA好像不会飞吧?这也挺麻烦啊……

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 23:28:23 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:23 PM 发表:

就是不知道史MM虾米时候能站在飞鸟这一边啊,不然怎么能算得手了呢?

不过,如果史MM到了米涅瓦,GAYA好像不会飞吧?这也挺麻烦啊……

盖亚高达倒不是不会飞~只是飞的距离短而已~而且米涅瓦号虽然是宇宙舰~但宇宙有很多陨石~可以做盖亚高达的跳板~不会飞不是缺点~而且有高机动性这个优点~能够快速接近敌人~就是变成狗狗的样子太YY了点...

の妖 发表于 2005-3-6 23:33:16 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 23:28 发表:

盖亚高达倒不是不会飞~只是飞的距离短而已~而且米涅瓦号虽然是宇宙舰~但宇宙有很多陨石~可以做盖亚高达的跳板~不会飞不是缺点~而且有高机动性这个优点~能够快速接近敌人~就是变成狗狗的样子太YY了点...

宇宙里也就小行星带陨石多一点吧,其他地方就………………

陆奥守吉行 发表于 2005-3-6 23:35:54 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-3-6 21:26 发表:

对他还是没兴趣地说。。。。
昨天看到某人给我看的模型,据说是小鸟地机器,貌似自由。。。。

飄綾舞月  在 2005-3-6 21:49 发表:

汗。。。影子我没好好看地说
不过那也有翅膀...那个发布的模型也有翅膀....

某人说 觉得和鸟现在的机器类似...现在就等他的新机体出来看地说了

靠!什么某人某人的,叫老公!!