新猫注册
楼主: 洛克人X

DESTINY 20 飞鸟的平反?!(讨论最强帖...可能吧)

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 23:38:13 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:33 PM 发表:

宇宙里也就小行星带陨石多一点吧,其他地方就………………

如果在空旷一点的宙域开打的话~MS跟MA就不需要出动啦~舰队跟舰队之间对轰就行...再空旷的地方MS跟MA没有地方进行有效的掩护~只会成为靶子~~
而且宇宙是没有引力的~也就是说~盖亚并不需要为没有小陨石做跳板而担心~~

の妖 发表于 2005-3-6 23:42:50 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 23:38 发表:

如果在空旷一点的宙域开打的话~MS跟MA就不需要出动啦~舰队跟舰队之间对轰就行...再空旷的地方MS跟MA没有地方进行有效的掩护~只会成为靶子~~
而且宇宙是没有引力的~也就是说~盖亚并不需要为没有小陨石做跳板而担心~~

可是盖亚靠虾米作为动力啊?光靠蹬腿肯定是不行的啊!盖亚身上有推进器吗?

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 23:51:15 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:42 PM 发表:

可是盖亚靠虾米作为动力啊?光靠蹬腿肯定是不行的啊!盖亚身上有推进器吗?

の妖妹妹看动画又不用心了...第2集就有盖亚高达飞的样子~而且盖亚高达跟脉冲高达是同期制造的~同样是使用电为动力~而且也一样具备氢光子传输系统~

の妖 发表于 2005-3-6 23:55:38 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 23:51 发表:

の妖妹妹看动画又不用心了...第2集就有盖亚高达飞的样子~而且盖亚高达跟脉冲高达是同期制造的~同样是使用电为动力~而且也一样具备氢光子传输系统~

好专业啊,这不是偶的特长…………

你一说偶好像记起来了,盖亚好像是飞过,可后来为虾米又说它飞不得了啊?

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-7 00:00:16 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 11:55 PM 发表:

好专业啊,这不是偶的特长…………

你一说偶好像记起来了,盖亚好像是飞过,可后来为虾米又说它飞不得了啊?

因为地球的重力比宇宙高嘛~比方说~在宇宙能飞10公里的动力~在地球只能飞2公里而已~所以它不适合在有重力的地方进行空中战~所以在地球圈里盖亚高达只能做为地面战斗单位~~

cpagan 发表于 2005-3-7 00:37:30 | 显示全部楼层
高达我就看了SEED和现在的SEED-D总体感觉就是在看热闹,其实我觉得还没钢好看

の妖 发表于 2005-3-7 00:41:24 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-7 00:00 发表:

因为地球的重力比宇宙高嘛~比方说~在宇宙能飞10公里的动力~在地球只能飞2公里而已~所以它不适合在有重力的地方进行空中战~所以在地球圈里盖亚高达只能做为地面战斗单位~~

复杂啊,米学过空气动力学啊

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-7 00:44:57 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-7 12:41 AM 发表:

复杂啊,米学过空气动力学啊

初中...甚至是小学的等级而已...空气动力学我也没学过~只是看的书多而已(什么书都看~包括H书)~而且宇宙没有引力大家都知道啦~~

の妖 发表于 2005-3-7 00:58:05 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-7 00:44 发表:

初中...甚至是小学的等级而已...空气动力学我也没学过~只是看的书多而已(什么书都看~包括H书)~而且宇宙没有引力大家都知道啦~~

这偶米有想到……

不讨论这个啦,反正高达就当是个故事来看就是了,哪有这么多合理不合理的啊

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-7 01:07:52 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-7 12:58 AM 发表:

这偶米有想到……

不讨论这个啦,反正高达就当是个故事来看就是了,哪有这么多合理不合理的啊

恩恩~~这种程度的帖应该能申请精华了...

の妖 发表于 2005-3-7 01:09:22 | 显示全部楼层
.....难道就是为了申请精华吗?这帖子怕是不行啊

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-7 01:12:00 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-7 01:09 AM 发表:

.....难道就是为了申请精华吗?这帖子怕是不行啊

......打击偶的热情~
当然不是为了申请精华啦~只是对DESTINY讨论了这么多~如果不申请精华~让大家看看的话~许多不了解DESTINY的人就没办法更多地了解高达啦~~

の妖 发表于 2005-3-7 01:15:05 | 显示全部楼层
这种纯讨论帖应该申请不到吧?要不你把讨论的内容整理一下,作为单独的一张帖子发出来,加精的可能性还大些……

放心,偶不会告你侵权的……   ^_^!

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-7 01:21:53 | 显示全部楼层
没有空间感...不喜欢整理...而且文采也不好...要不の妖妹妹帮我整理吧~~
而且文章参与者都不介意侵权~就没问题啦~~

の妖 发表于 2005-3-7 01:29:21 | 显示全部楼层
偶对这东东米有耐性的,干不了这事的

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-7 01:32:27 | 显示全部楼层
没耐性啊...又跟我一样...难怪我们能凑一堆...

の妖 发表于 2005-3-7 01:33:31 | 显示全部楼层
跟偶的性格太像可不好…………

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-7 01:35:07 | 显示全部楼层
错了...是跟偶的个性一样可不好...

の妖 发表于 2005-3-7 01:35:54 | 显示全部楼层
好了,聊到这吧,88

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-7 01:38:55 | 显示全部楼层
第二次88~~再一次做个好梦~~