新猫注册
楼主: 洛克人X

DESTINY 20 飞鸟的平反?!(讨论最强帖...可能吧)

の妖 发表于 2005-3-6 21:56:51 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 21:51 发表:

这都需要看吗?能领“偶素美女哦~”勋章的肯定是美女啦~
の妖妹妹...上次你不是说你想看漫画吗?找到好网址没啊?

漫画?偶虾米时候说要看漫画啊?不好意思,不记得了……

の妖 发表于 2005-3-6 21:57:43 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-3-6 21:53 发表:

会遇上地...kira HOHO~至少athrun 对他来说也素不可战胜地~

不过新机体。。。应该慢晚地..seed 好象也是到30多 才出来地~

kira和athrun现在还不是鸟的敌人啊

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:58:20 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 09:56 PM 发表:

漫画?偶虾米时候说要看漫画啊?不好意思,不记得了……

m(_ _)m  算我一厢情愿好了...对了~の妖妹妹的头像怎么是叉叉啊~~

飄綾舞月 发表于 2005-3-6 21:58:39 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 21:56 发表:

但是SEED到30集就明确地暗示我们这部动画快完了~你看DESTINY~连点完的意思都没有~拖字决...

30集....暗示快完了,也但出了20集拉

destiny...HOHO ,我也不想了。。。

の妖 发表于 2005-3-6 21:59:20 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 21:54 发表:

这可不一定~飞鸟的不可战胜的对手有很多呢~基拉就是一个...但是正在追密涅瓦号的那艘船上的面具男肯定是飞鸟的强劲对手~脉冲高达肯定是毁在他手上了~

面具男现在和鸟还米有太多的正面冲突吧,就算有,athrun不是还在米涅瓦上吗?有athrun撑着,不会有虾米问题吧

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 21:59:24 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 09:57 PM 发表:

kira和athrun现在还不是鸟的敌人啊

也没说是飞鸟的敌人啦~朋友间也可以竞争嘛~

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:00:20 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-3-6 09:58 PM 发表:

30集....暗示快完了,也但出了20集拉

destiny...HOHO ,我也不想了。。。

恩恩~赞同~赞同~

の妖 发表于 2005-3-6 22:00:44 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 21:58 发表:

m(_ _)m  算我一厢情愿好了...对了~の妖妹妹的头像怎么是叉叉啊~~

你点下显示图片就可以了吧,现在网速不是很快吧……

至于漫画,你有虾米好网站吗?有的话也告诉偶一声吧:D

の妖 发表于 2005-3-6 22:02:14 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 21:59 发表:

也没说是飞鸟的敌人啦~朋友间也可以竞争嘛~

竞争用不着拿高达来打吧,所以新机体应该还不用出场吧,最起码要把脉冲的剩余价值榨取完之后了……

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:02:21 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 09:59 PM 发表:

面具男现在和鸟还米有太多的正面冲突吧,就算有,athrun不是还在米涅瓦上吗?有athrun撑着,不会有虾米问题吧

阿斯兰大概会被引诱到某块地方与3小强之2进行2V1决战~而飞鸟肯定是跟面具男的MA对战啦~

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:03:49 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 10:00 PM 发表:

你点下显示图片就可以了吧,现在网速不是很快吧……

至于漫画,你有虾米好网站吗?有的话也告诉偶一声吧:D

点了很多次哦~所以偶现在还不知道你的头像是啥呢~~上次那头像很好看哦~
那の妖妹妹有没有月亮船的网址呢?

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:04:42 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 10:02 PM 发表:

竞争用不着拿高达来打吧,所以新机体应该还不用出场吧,最起码要把脉冲的剩余价值榨取完之后了……

只是实力的差距而已~

の妖 发表于 2005-3-6 22:06:52 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:02 发表:

阿斯兰大概会被引诱到某块地方与3小强之2进行2V1决战~而飞鸟肯定是跟面具男的MA对战啦~

那两个扎古呢?总要帮点忙吧?还有,下集鸟就要和那个黄发MM相遇了,说不定能争取过来啊,op不就是这么暗示的吗?

飄綾舞月 发表于 2005-3-6 22:07:31 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:02 发表:

kira再何处???

の妖 发表于 2005-3-6 22:07:53 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:03 发表:

点了很多次哦~所以偶现在还不知道你的头像是啥呢~~上次那头像很好看哦~
那の妖妹妹有没有月亮船的网址呢?

月亮船?偶到百度去搜搜吧

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:10:07 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 10:06 PM 发表:

那两个扎古呢?总要帮点忙吧?还有,下集鸟就要和那个黄发MM相遇了,说不定能争取过来啊,op不就是这么暗示的吗?

对那两台扎古不抱任何希望...倒不是说它们没用~只是对方会只派两台高达加一架MA来打密涅瓦号吗?怎么也得一个舰队...
飞鸟跟史戴拉相遇是肯定的~但争取过来嘛...  =.=   暂时不可能~如果刚见面就争取过来了~那3小强的名号不就没了?

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:11:02 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 10:07 PM 发表:

月亮船?偶到百度去搜搜吧

百度啊...我直接给你网址好了~百度还没狗狗好用呢~
www.ffsee.com
很好记吧~

の妖 发表于 2005-3-6 22:15:58 | 显示全部楼层
洛克人X  在 2005-3-6 22:11 发表:

百度啊...我直接给你网址好了~百度还没狗狗好用呢~
www.ffsee.com
很好记吧~

谢谢,偶虾米时候有时间就去看看;(

の妖 发表于 2005-3-6 22:16:42 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-3-6 22:07 发表:

kira再何处???

kira还在大天使呢

楼主| 洛克人X 发表于 2005-3-6 22:17:04 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-6 10:15 PM 发表:

谢谢,偶虾米时候有时间就去看看;(

=.=  能让女孩子高兴是我的荣幸~~嘿嘿~
不过~の妖妹妹~你的头像到底是什么啊~好想看~~