新猫注册

终于7/28了..

唱着歌 发表于 2005-7-28 02:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
零 刺青发售..啊哈哈..我们这里应该有人喜欢玩零系列的游戏吧..偶素超稀饭那种的说..
终于看到续作出场了..

最近在家打新出的那RPG的GUNDAM游戏
(第一款高达系列的RPG GAME..目前日本销量第一位..比一年战争好玩多了..=,=)
有兴趣的去看看 http://g-rpg.com/  盗版也出了,这期的游戏机实用技术也有攻略了(从中学就看这本杂志了..这期还送了新作的记忆卡贴纸..跟日本杂志接轨的感觉..)
:ohh:继续去爽了..~!@#$()_+玩P2游戏提高日语能力素超不错的方法..
Simaril 发表于 2005-7-28 02:57:50 | 显示全部楼层
这个游戏...我等XBOX完全版~~~(:

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 02:57:58 | 显示全部楼层
啥,发售了?兴奋中,过几天去买,早去还没出来吧

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-28 02:59:20 | 显示全部楼层
个人不是很喜欢XBOX..当年朋友说送我都回绝了..现在360的游戏还成
以前除了DOA以外玩会.其他感觉还不如玩实况的实在..

Simaril 发表于 2005-7-28 03:00:44 | 显示全部楼层
主要是怕像红碟一样,把完美结局版出在XBOX上,我PS2版已经完了一遍了,又想打出完美第四结局,可是又懒得再打一编XBOX版...所以这次干脆等XBOX版,出了完美结局再打...

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 03:00:49 | 显示全部楼层
对呀,PS2还有实况呢

Simaril 发表于 2005-7-28 03:02:33 | 显示全部楼层
WE系列不是已经全平台化了么.

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 03:03:32 | 显示全部楼层
果然落后了,N久没玩了

Simaril 发表于 2005-7-28 03:04:57 | 显示全部楼层
我的实况8(PES4)就用PC来玩的...还和别人互联,呵呵.

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 03:05:47 | 显示全部楼层
对足球不感兴趣,哎,老输

Simaril 发表于 2005-7-28 03:06:57 | 显示全部楼层
我跟别人打也是输,跟电脑打,能赢3星,4星打平,5星必死.

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 03:08:04 | 显示全部楼层
汗,一局赢不了,只能看偶歌,一个劲的进

Simaril 发表于 2005-7-28 03:08:51 | 显示全部楼层
不过玩实况还是用PS2好,手柄比较适合。

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-28 03:09:04 | 显示全部楼层
好像XBOX的红蝶 约定是 完美结局PS2没有的是吧..
结局是什么样的?
当年玩红蝶 没看攻略用了一天...
后来玩熟了50分钟不用就可以搞定...=,=

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-28 03:10:59 | 显示全部楼层
PS2的游戏还是喜欢恐怖和音乐游戏..
昨天还买了张太鼓4 以前的摩坏了.XD

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 03:11:14 | 显示全部楼层
厉害,我打穿就扔那了,没空玩第二遍

Simaril 发表于 2005-7-28 03:11:29 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-7-28 03:09 AM 发表:

好像XBOX的红蝶 约定是 完美结局PS2没有的是吧..
结局是什么样的?
当年玩红蝶 没看攻略用了一天...
后来玩熟了50分钟不用就可以搞定...=,=

XBOX在红碟美版出了第四结局.因为红碟里三个结局,两个是其中K了另一个,最好那个还是有个人瞎了. 于是XBOX版追加完美结局.两人安然无恙套出村壮.并且追加几套性感服装...8过实在没心机玩XBOX版了,所以就去买了个UCG看影象...配音是英语的...

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 03:12:45 | 显示全部楼层
另外听日语听惯了,实在提不起兴趣玩美版

Simaril 发表于 2005-7-28 03:12:47 | 显示全部楼层
就搞不清楚脱裤魔到底会不会在XBOX上出完美版,如果他确定是PS2独占,那我就去玩,可是以脱裤魔的风格,前两作都出了XBOX版,而且只有XBOX版才能算完美版,对PS2版很不公平。

Simaril 发表于 2005-7-28 03:13:24 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-28 03:12 AM 发表:

另外听日语听惯了,实在提不起兴趣玩美版

这个游戏英语配音就不如日语了。。。当然像MGS那样的游戏要听英语。