新猫注册
楼主: 唱着歌

终于7/28了..

Simaril 发表于 2005-7-28 04:12:36 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 04:09 AM 发表:

哦 那个我赞同

尤其是日本人总认为自己是二战的受害者,日本人大部分人只知道美国扔了他们两颗原子弹,而忽略了是他们先偷袭珍珠港的.
德国的柏林在二战中也变成了废墟,但是他们的记者有人这么写到"我们不能忘记这惨烈的一幕,但我们跟不能忘记,为什么柏林会被变成废墟". 尽管剧统计德国有3000人左右的顽固纳粹分子,但是大部分德国人都是善良的,会对战争忏悔的.

Simaril 发表于 2005-7-28 04:13:40 | 显示全部楼层
我知道在这个帖子里我说了很多不中听的话, 会让二位感到不快. 但我说的都是事实,所谓忠言逆耳, 希望你们不要怀恨于我.

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 04:14:33 | 显示全部楼层
呵呵,没人会恨你,只希望你注意美国也不是好人

Simaril 发表于 2005-7-28 04:20:20 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-28 04:14 AM 发表:

呵呵,没人会恨你,只希望你注意美国也不是好人

再次说些不太好听的话.

首先, 美国坏的是政府,对中国有敌意的美国民众基本没有. 而不像日本.
我们和美国是有政治上的纠纷和敌对,但我们和日本是民族仇恨, 是你死我活的关系.
美国政府是个自私自利的机构,所以他希望中国发展起来,这是美国对我们有敌对的重要原因.
而日本对我们,我们对日本的很多是民族仇恨.

如果单单是反美这没什么奇怪,但是"亲日反美"的人我看不少吧. 这是让我很难理解的, 日本和美国是勾结在一起的,日美对中国做的坏事都一样多,而美国没对中国做的坏事,日本也做了. 如果你因为讨厌美国而喜欢日本, 简直就不可理喻, 说白了,美国对中国做的坏事没有日本对中国做的坏事多. 那你凭什么因为喜欢日本而反美? 什么道理?

其次,就是中国与欧盟的关系. 中国与欧盟的关系可以说是历史上最好的时刻. 欧盟现在顶着美国巨大的压力打算解除对华武器禁运. 因此对欧洲国家我觉得没有敌对的必要. 当然对英国在清朝时期对中国的掠夺,是不可以忘记的.不过也要知道,当时成吉思汗打到欧洲时,也杀了N多欧洲人, 所以匈牙利那一快人也有人痛恨中国人...

[ Last edited by Simaril on 2005-7-28 at 04:28 AM ]

ALT 发表于 2005-7-28 04:26:48 | 显示全部楼层
没什么不快的  也比较讨厌日本人 (当然个别除外~) 居然向星爷挑衅....FUCK!

Simaril 发表于 2005-7-28 04:28:36 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 04:26 AM 发表:

没什么不快的  也比较讨厌日本人 (当然个别除外~) 居然向星爷挑衅....FUCK!

哈~??! 那个狗日的干这种事情?
中国现在哈日的和愤青都很多,这让人很悲哀.
所谓哈日的,他们找尽一切理由让自己心安理得的崇拜日本文化,找尽一切理由反对不喜欢日本的人.
所谓愤情, 他们不顾国家利益,一天到晚只会叫嚣和别人作对,反美反日情绪都非常高涨, 惟恐天下不乱.
对这两种人我都鄙视.

[ Last edited by Simaril on 2005-7-28 at 04:30 AM ]

ALT 发表于 2005-7-28 04:31:10 | 显示全部楼层
恩  星爷去日本宣传功夫时  有个肌肉男上台YY 说要和星爷较量下 看是他厉害还是中国功夫厉害......

Simaril 发表于 2005-7-28 04:32:08 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 04:31 AM 发表:

恩  星爷去日本宣传功夫时  有个肌肉男上台YY 说要和星爷较量下 看是他厉害还是中国功夫厉害......

那个是搞笑的吧...不过日本人有时是挺不要脸的. 前两天居然有球员对小贝吐口水,不想活了.

ALT 发表于 2005-7-28 04:33:19 | 显示全部楼层
俩人当时僵持了一会  后来那男的被人劝走了好象.....

ALT 发表于 2005-7-28 04:34:14 | 显示全部楼层
不是搞笑   主持人都不知道是怎么一回事

Simaril 发表于 2005-7-28 04:34:47 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 04:31 AM 发表:

嘿嘿,叫他们和李小龙比试比试啊...可惜李小龙先生挂了啊...不然 ...

传说,当年,有一个日本武术家不服李小龙,认为李小龙不过如此,于是找他单挑,结果,仅仅是口头上的理论了几句,那个所谓的日本武术家立刻面红耳赤, 还没动手脚就自动认输了! 哈!

Simaril 发表于 2005-7-28 04:36:11 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 04:33 AM 发表:

俩人当时僵持了一会  后来那男的被人劝走了好象.....

他是SB, 那么有水平,就叫他去奥运会咯,和演员比试什么?.柔道这样的日本国民级运动都给中国抢了几块金牌,而乒乓球这样的中国国民级运动日本人影子都无...

ALT 发表于 2005-7-28 04:37:40 | 显示全部楼层
可惜星爷不会功夫的说....

ALT 发表于 2005-7-28 04:38:26 | 显示全部楼层
要是换成大哥的话.......

Simaril 发表于 2005-7-28 04:38:52 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 04:37 AM 发表:

可惜星爷不会功夫的说....

那个人是什么人啊,和演员比试功夫,赢了又如何? 会有面子吗? 有本事就应该去和格斗家,武术家比试.

Simaril 发表于 2005-7-28 04:39:37 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 04:38 AM 发表:

要是换成大哥的话.......

JACKET功夫其实也就一般般啦, 李连杰应该可以让人放心,毕竟还是中国武术冠军嘛.

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 04:41:13 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-28 04:20 发表:

再次说些不太好听的话.

首先, 美国坏的是政府,对中国有敌意的美国民众基本没有. 而不像日本.
我们和美国是有政治上的纠纷和敌对,但我们和日本是民族仇恨, 是你死我活的关系.
美国政府是个自私自利的机构,所以 ...

汗,美国人要真友善,就不会50%国民干掉伊拉克了,再说偶说喜欢日本了吗,恨不得平了他,不过你当初说过,跟着美国打日本,这话让中国政治军事家都[评评,哈哈,后果很严重

ALT 发表于 2005-7-28 04:43:49 | 显示全部楼层
谁都能整过那二B 有一身肉有鸟用

孤胆游侠 发表于 2005-7-28 04:45:38 | 显示全部楼层
哈哈,中国人到这俩哪个国家你看看待遇,那个眼神好,哼,日美没好东西

Simaril 发表于 2005-7-28 04:46:55 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-7-28 04:41 AM 发表:

汗,美国人要真友善,就不会50%国民干掉伊拉克了,再说偶说喜欢日本了吗,恨不得平了他,不过你当初说过,跟着美国打日本,这话让中国政治军事家都[评评,哈哈,后果很严重

就我目前看来,你很崇拜日本文化,似乎容不得别人说日本文化不好的地方.
我不知道你从哪里听来50%国民要干掉伊拉克,反是美国有上百万人反战示威, 而且美国打伊拉克,很大程度是因为911的时候,美国国民反映比较激烈, 布什利用这种情绪去发动战争.
还有中国报道很大程度都报坏的一面. 事实上,美国军队开入伊拉克时, 有一半伊拉克人在欢迎美国军队. 美国军队自然不是干什么正义的勾当.但萨达姆政府也是邪恶的集权政府. 公平的说,美国推翻萨达姆政府,长远来看对伊拉克人民是好的. 虽然有伊拉克人死在战争中,但事实上萨达姆政府迫害死的伊拉克人更多.
我认识的美国人中, 95%是反对战争,反对布什. 有兴趣我可以提供给你一些美国论坛的网址,你大可以去搞投票看支持战争的人有没有50%那么多.

至于我说的那句YY的话, 你要当真我也没办法.