新猫注册

请记住我的名字!在此推出一系列经典动画

神之威者 发表于 2006-2-22 05:55:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
在此推出的我所看过动画里最经典之作的一部分(动画名~包括这动画的TV OVE 剧场版)
                    无疑每部都是个经典,让人看后~也不枉此身了.
动画类型有侦探类,战争类,冒险类,格斗类,竞技类,奇幻类,纯爱类等等。我也就不一一分区了~~(部分新片先不推荐了,都是经典,不分哪部最好看的!)

玻璃假面  校园迷糊大王 黑猫 草莓100% 凉风 初音岛 武器种族传说 翼年代记
魔界奇兵MAR 王牌鉴定人 我的女神 AIR 魔法老师 X战记 世纪拳王   D·N·ANGLE
怪医秦博士 高达类的.. 月咏 舞My-HIME 死神 魔力女管家 猫眼三姐妹 青涩宝贝
新世纪福音战士EVA 青出于蓝 白色猎人 翼神传说 幽游白书 勇午交涉人
闪灵二人组 侦探学院Q 人型电脑天使心 全金属狂潮 全职猎人 蜡笔小新
枪神 棋魂 七龙珠.. 麻辣教师GTO 柯南 君望(愿此刻永恒) 烈火之炎
火影忍者 第一神拳 钢之炼金术师 从今开始做魔王 废弃公主 城市猎人
纯情房东俏房客 拜托了,老师 精灵的旋律 天上天下 快感记录
               一些记不起来了...这些都是我看过的动画里选出的经典作
希望动画爱好者能看此上的~~未看这作~并希望新动漫迷~能尝试着看看..进入这梦幻般的动画世界~~~~~`
更期待谁能续下去..把一些新片之经典..和一些我未推荐上来的你认为经典的动画~编辑下发帖,我会看的,最近我以找不到能让我满意的动画了...急切需求看部经典动画.
动慢迷可以找我聊各类动画..聊个几天几夜..聊个天昏地暗..都行..
本人QQ179772689
冤枉吖 发表于 2006-2-22 08:35:34 | 显示全部楼层
lz 说的``我只有几部没看过``其他都`````看过了`

黑龙 发表于 2006-2-22 08:40:53 | 显示全部楼层
都是近两年的动画~~~LZ也才是近2年才看的吧

feifei123 发表于 2006-2-22 12:27:27 | 显示全部楼层
好多都看过

canbobo 发表于 2006-2-22 12:29:26 | 显示全部楼层
你那里面好几个都不喜欢看
````

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-2-22 12:34:08 | 显示全部楼层

kinya 发表于 2006-2-22 12:34:47 | 显示全部楼层
大部分看过

kinya 发表于 2006-2-22 12:38:34 | 显示全部楼层
认真看一下,居然没有ONE PIECE.....

zhangx033 发表于 2006-2-22 12:38:54 | 显示全部楼层
大部分看过

小僵师 发表于 2006-2-22 12:40:31 | 显示全部楼层
差不多都看过了

暗夜的祭祀 发表于 2006-2-22 13:17:38 | 显示全部楼层
已经看过好多了
现在该是休息一下了

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 16:23:19 | 显示全部楼层

楼上的好温柔哦..这么会关心人..

我也想"休息"下的,可是不看动画的日子..只会更加燃烧想看动画的热情...郁闷
神无月の巫女,我会去看的..至于一修..偶有小孩后..估计会陪着宝宝一起看哈
的确这些差不多都是最近两年里的动画..都很经典..这里全部都看过的~估计也有不少吧,
女同胞喜欢怎么样的不太清楚..估计都是喜欢画风好..男的帅气..女的魉吧?或者可爱..
除了一些经典的...女的推荐的..一 般不看..质量成问题...哈哈~~但经典如纯爱类的。草莓~君望这些
同等级作品还是要介绍我的哦~

电吉他 发表于 2006-2-22 16:26:53 | 显示全部楼层
我飘飘飘  基本只要你能找的到的动画全看过   要有问题可以联系我  呵呵  QQ85180709

纸船 发表于 2006-2-22 16:40:57 | 显示全部楼层
大部分都看过~

圣域 发表于 2006-2-22 17:33:54 | 显示全部楼层
看过的...

hzsxcm 发表于 2006-2-22 18:03:18 | 显示全部楼层
经典在+个电影少女  克拉斯特学院~~~~~~~
还有很多呢

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 18:12:26 | 显示全部楼层
LZ忘了10年前几部经典的作品
宇宙骑士,还有2部忘了名字,有一部里面有种武器叫神威枪的武器/一部是一艘船在海上遇到龙卷风到另一个世界,到那个那个世界踏出第一部就被一队恐龙部队袭击,最后用枪打走(名字都忘了,10年前看过的,都是慢经典的作品)

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 18:13:22 | 显示全部楼层

看过..不过男主角..太女性化了...

超郁闷..暖味的很..有点BL感觉..最近不想看这些..看多了,影响性取向..可怕哈哈

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 18:16:58 | 显示全部楼层

10年前的...

估计我都没看过...或者忘了吧

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 18:19:13 | 显示全部楼层
10年钱的很多作品都很经典,宇宙骑士就是了