新猫注册
楼主: 神之威者

请记住我的名字!在此推出一系列经典动画

爱情面包 发表于 2006-2-22 23:34:29 | 显示全部楼层
大部分我都是看过咯```

推荐~~水果篮子~~

楼住看了摆脱了还是还有拜托了双子星也很好啊~~~~~~~~~~快去看`

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 23:42:06 | 显示全部楼层

嗯,我也是先看了拜托了,老师,才忍不住看了拜托了,双子星的

水果篮子人气蛮高的,我会去看的~你是女孩吗?

爱情面包 发表于 2006-2-22 23:45:11 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-22 11:42 PM 发表:

水果篮子人气蛮高的,我会去看的~你是女孩吗?

不啊`男仔啊`~~~~~~先读紧初3~~`-__-

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 23:53:06 | 显示全部楼层

呵呵~如果我小学或者初中时能这么看动画就好了..会懂很读..泡妞也不会这么失败啦

爱情面包 发表于 2006-2-22 23:55:50 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-22 11:53 PM 发表:

汗汗~~~~~不过我暂时无想过啊这事~~~~~

对啦``讲返水果篮子`。。。我看了之后超感动的`~~~~~`

小透~~~~~和啊夹和由希~~~~~无敌噶`

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 01:00:16 | 显示全部楼层

看了一集水果篮子~感觉还不错,可以继续看下去呵~多谢介绍哈

阿铁木 发表于 2006-2-23 01:30:38 | 显示全部楼层
基本全看过。不过有些不太喜欢而已。
再仔细一看。通灵王,游戏王和黑街二人组都没。。。- -

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 04:37:18 | 显示全部楼层

此帖是以我个人喜爱~~发表的我认为经典的一些动画

通灵王,游戏王和黑街二人组~这三部我都看过
前两部看的我太郁闷了,因为不感冒所以很艰难的看完...但是人气还是很足的!
黑街二人组:人生不过是一场黑色的游戏,两位女主角不过是被抛出来的小球”本片内容复杂~让人思索良多.喜欢上这两位MM性格了~~
这三部虽不例在我的经典动画名单上,但确实值得一看~~谢谢各位

ftw 发表于 2006-2-23 06:08:20 | 显示全部楼层

这些动画歌曲都不错~

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 13:29:16 | 显示全部楼层

因为有动画~~这些歌曲才被赋予了灵魂...自然听上去不同了~

月光疾风 发表于 2006-2-23 14:09:34 | 显示全部楼层
又一只走火入魔的猫现身.........

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 18:33:28 | 显示全部楼层

看了这么多动画..以不是走火入魔这种程度了....

houxiangteng 发表于 2006-2-23 19:10:03 | 显示全部楼层
连闪灵2人族都有....那布动化的人太多了,而且都有一个封号,感觉好乱...不喜欢...

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 19:18:20 | 显示全部楼层

呵呵~

49集的闪灵,至今印象深刻,里面两位主角的友情~他们的性格,他们工作时的风格都无法忘怀
他们两人"夺回公司"的名字~于工作项目的本质,与工作时的作风~看后让人思索良多
两人把天赋的"超能力"用在的方面和其他动画有所不同!
把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作,但即使有多么特殊的能力,他们做的工作的危险性是很高的,因为他们不是不死的超人,有时他们所付出的努力未必能得到相应的回报,但他们还是继续经营“夺回公司”。也许是他们了解“失去重要东西的痛苦”吧!所以他们不只为了“夺取”而使用自己的能力,而是为了“取回”而使用的。最重要的是为了让某人取回他的笑容
我觉得这部动画不仅有意义,更主要的还是好看~内容丰富,人物构造丰满

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-23 19:22:32 | 显示全部楼层

强人确实可以靠自己的努力取回自己的重要"东西"

但是一部分人还是无法实现的..那种痛苦..真的不是一般人所能理解..体会的
两主角的工作还是蛮高尚的,看似接受委托的目的是钱,其实呢?和怪医秦博士 blsck jack一样!

月光疾风 发表于 2006-2-23 22:56:32 | 显示全部楼层
不知道楼主是带着什么样的心情去看的
希望动画不要影响了楼主的现实生活才好........
但是在我看来唯一值得庆幸的是楼主不是那种把KUSO,LOLI挂在嘴边的人...

爱情面包 发表于 2006-2-23 23:24:53 | 显示全部楼层
校园迷糊大王``好好笑的`

steven2306 发表于 2006-2-24 13:54:04 | 显示全部楼层
月光疾风  在 2006-2-23 10:56 PM 发表:

不知道楼主是带着什么样的心情去看的
希望动画不要影响了楼主的现实生活才好........
但是在我看来唯一值得庆幸的是楼主不是那种把KUSO,LOLI挂在嘴边的人...

...................................................................................................................................
貌似我很喜欢EG..照你的话我也沦落了........55我好可怜啊~~谁来救救我

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 17:39:43 | 显示全部楼层

呵呵~~大多都是带着想看的心情去看的~

只不过在特别场合以特别方式聊而已...在动漫论坛上..我喜欢夸张+情感扩大化嘿嘿~~

好尐寧m嘉々 发表于 2006-2-24 17:58:09 | 显示全部楼层
LZ语文是好呀```写的出那么多东西来`么想法了