新猫注册
楼主: 神之威者

请记住我的名字!在此推出一系列经典动画

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 18:31:36 | 显示全部楼层

嗯`幽游白书也是10年前的~

漫画内容是经典的~但动画界不能一尘不变,需要创新..需要发展..迎合现代人需求..不过最近的一些BL,GL系列蛮郁闷的....
今天的和10年前的动画相比..看的出来日本动画制作水平的进步...快要达到"神之一技"了?哈哈
现在看老片..觉得画面接受不了....呵呵

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 18:36:46 | 显示全部楼层
宇宙骑士画面不算很差

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 18:42:40 | 显示全部楼层
宇宙骑士: 联合地球历192年,来自外太空的神秘生命体“拉达姆”占领了太空轨道基地,在英勇而徒劳的抵抗后,人类被迫放弃了太空轨道基地,自此被封锁在地面上。取得轨道基地控制权的“拉达姆”向地面发动了猛烈的攻击,化身为巨兽的“拉达姆”大批降落到地面,肆意摧毁它们能摧毁的一切,所到之处,城市被摧毁,大地化为一片焦土。一切希望都消失了,人类在惶惶不可终日中等待着末日的来临……
        合宇宙历193年,科学家相羽孝三及其一家乘坐阿尔果斯号科学考察船前往太空,在月球轨道附近与一种神秘的生命体“拉达姆”相遇。拉达姆飞船俘获了阿尔果斯号及其全船船员。但是他们并不杀死船员,而是将船员送入tekkaman系统进行进化,成为一种威力巨大的战士“骑格武士”(后统称宇宙骑士)。进化之前要进行体格检查,相羽孝三作为体格不合格者被排出了tekkaman系统,他在临死之前,救下了他最寄予希望的相羽相羽高野(迪波威dboy)毅然放弃了自己的今后的生活,以最多两个月的剩余生命,来换取变身---他进行了近似于自残的超进化。他要用仅存的两个月生命来换取地球的和平。
  这部我很早看过的..不过现在对这类型的不感冒了..现在连高达都觉得不要看了,这些变型金刚类的..只能作为回忆的往事了..记住经典就好。.不想再看..呵呵

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 18:46:43 | 显示全部楼层

其实有一部叫翼神传说的.让我印象深刻

没次看那个MV,都让我热血沸腾,那个男主角虽然迷茫..虽然压抑..虽然懦弱.但真的很喜欢他..因为我很像他吧...故事的内容真的好复杂..自己究竟看懂多少..估计连作者自己都不清楚要表达些什么..
里面的歌?D调?太经典了..那种不是歌的歌声..太震撼了........翼神传说...死前让我再看次吧....不..听下那美妙的啊啊啊哦..声就行......

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 18:47:03 | 显示全部楼层
说是变型金刚就火星了,他的是“装着”使身体包围一堆装甲
虽然在后面人物有点走形了

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 18:50:50 | 显示全部楼层

哈哈~~太可爱了....小猪介绍我几部经典的新作嘛

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 18:52:15 | 显示全部楼层
经典的新做么?
MS我现在就在看乙HIME、FATE(经典了)其他的待会再说,吃饭了

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 18:56:20 | 显示全部楼层

果然是超级的..

乙HIME我在看,
    FATE:  圣杯,那是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。

圣杯战争,则是为了使这圣杯出现并将其夺取的杀戮的仪式。
看了下介绍..果然经典..值得一看,我要去看了~~~

超级赛亚猪 发表于 2006-2-22 19:07:56 | 显示全部楼层
魔法美少女我也在看……
其他的忘了,看见有什么就下载

steven2306 发表于 2006-2-22 20:07:59 | 显示全部楼层
玻璃假面....

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 20:35:40 | 显示全部楼层

玻璃假面~与棋魂,这些类型差不多,同样的存在

玻璃假面.虽然很多太拖情调~但看的就是这种震撼,与感动,我喜欢
希望小女孩能与送她紫玫瑰的成为一对....
紫玫瑰,原本想培育一种蓝玫瑰的..结果失败,但在无心插柳之下..玫瑰出现勃勃生机..一看颜色..是多么高贵~多么被上帝怜爱的颜色啊..紫色..
记得我朋友说,这代表麻亚出生平凡但比别人更有天赋更耀眼
但是我不这么认为,我觉得.........哈哈

葵新伍 发表于 2006-2-22 20:38:11 | 显示全部楼层
草莓100% 初音岛 武器种族传说  魔法老师 高达类 舞My-HIME  魔力女管家 猫眼三姐妹 全金属狂潮
七龙珠  麻辣教师GTO  第一神拳  城市猎人  青出于蓝  纯情房东俏房客

这些全是看过的其他的要不是不想看~~~要不就是我觉得不值得看的
还有点是正看到一半或正想看的~~~~~

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 20:57:05 | 显示全部楼层

觉得不值得一看,这话我能理解,像棋魂,一看名字就不想看,但结果呢?

玻璃假面~凉风~魔界奇兵MAR~怪医秦博士~死神~闪灵二人组~全职猎人~棋魂~君望永远~钢之炼金术师~拜托了,老师~这些全是值得一看的。。。那部你看完觉得不值得,没意思。。来投诉我!。。

wttayt 发表于 2006-2-22 21:28:22 | 显示全部楼层
还有  最终兵器彼女  乱马1/2  蜂蜜与三叶草 我的主人爱作怪 都是好动漫 大家有时间去看看吧!!!!~~

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 21:50:25 | 显示全部楼层

努力打工者.~

终兵器彼女内容不错~但那女的.性格已经这么内向了..还画的这么不漂亮,实在很难看下去的..
乱马还是蛮不错的,~但不算经典,消遣看看不错,轻松,好看~~
蜂蜜与三叶草~人气还是很足的纯爱类~

我的主人爱作怪这是部很有个性的作品,里面大多都在搞笑,变态主人刻画的很不错,有缺点有优点.还
有那两个姐妹,~就连女主角的父母都刻画的很好....值得一看,但都不经典

yaoyanni 发表于 2006-2-22 22:11:37 | 显示全部楼层
有一些我没看过哦

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-2-22 22:16:42 | 显示全部楼层
好多都没看过哈~

wangwing 发表于 2006-2-22 22:35:48 | 显示全部楼层
只有几部没看过

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 22:52:13 | 显示全部楼层

那就不

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-22 22:52:43 | 显示全部楼层

那就不妨去看看~~:)