新猫注册
楼主: 神之威者

请记住我的名字!在此推出一系列经典动画

御神木 发表于 2006-2-24 18:27:39 | 显示全部楼层
好想知道BLEACH和狗狗的结局啊....

月光疾风 发表于 2006-2-24 23:11:56 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-2-24 01:54 PM 发表:

...................................................................................................................................
貌似我很喜欢EG..照你的话我也沦落了........55我好可怜啊~~谁来救救我

你误会了啊......我的意思是那种只看KUSO,LOLI基本54剧情的家伙.....
在我看来,每一种元素都不能少的,但是剧情还是最重要的(纯EG类动画除外)

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 23:15:53 | 显示全部楼层

呵呵~当然,剧情是灵魂~好的剧本难求也这道理了

角色构造的好~~光好看可是不够是..好的内容才能全面展示开角色的形象..犹如小宇宙爆发的开启..

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-24 23:48:44 | 显示全部楼层

谁能推荐我几部不没例出来的片子..

不求经典..但求值得一看就行...我没什么看出来了郁闷死

TLZEROX 发表于 2006-2-25 00:35:57 | 显示全部楼层
还以为LZ是想发布这些动画......

拂晓 发表于 2006-2-25 00:38:24 | 显示全部楼层
看到请记住我的名字...  我就想到金鹰艺术节..

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 00:41:58 | 显示全部楼层

神之威者..漫猫成员..22岁..药佬西沟...

月光疾风 发表于 2006-2-25 10:57:47 | 显示全部楼层
建议楼猪去看浦泽直树和安倍吉俊的作品吧
两个人的作品都比较有深度
不过浦泽的剧情比较吸引人
而安倍的作品则可以作为催眠药= =|||

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 17:51:15 | 显示全部楼层

催眠作品不错的说..偶晚上老是亢奋..睡不着,..

没有美女陪的晚上..就照MM说的安倍作品依靠下了....

lynlee 发表于 2006-2-25 18:07:14 | 显示全部楼层
嘿,竟然没十二国记?我觉得还好看啊
蜂蜜与四叶草纯纯蠢蠢的,好看

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 18:09:34 | 显示全部楼层

MM,你的形象哪里搞来的.怎么这么可爱..受不了了...还有语言..无语..真想抱抱亲亲你啊...

爱情面包 发表于 2006-2-25 19:11:25 | 显示全部楼层
呵~~~~school rumbie第2学期好象就来出咯`~~~~~超期待

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 19:39:39 | 显示全部楼层

呵呵..一样哦

最近推出两部经典新作....大家没看过的快去看看

《仰望半月的夜空(hantsuki)》

甜蜜声优REC

爱情面包 发表于 2006-2-25 19:49:24 | 显示全部楼层
看完了半月`结局``可惜没看到他们结婚时的情况哈`~~~~~

爱情面包 发表于 2006-2-25 19:50:02 | 显示全部楼层
REC也是`不知赤他们几时变成真正的恋人

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 20:56:45 | 显示全部楼层

知道半月最后那张结婚画是谁画的吗?是一个17岁的日本女高中生!

这部动画说的很清楚了..结局也不怎么重要了..反正那个小妞在最后一年活的很幸福..因为找到了另一半月..有了他..充满着幸福感带着希望.活着..是多么幸运的事啊...
据作者说~那个男医生爱慕女护士..最后说的那番话..其实纯粹博取安慰...其实他什么都懂..(在与那小子的一番话中看的出...)

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 21:27:52 | 显示全部楼层

好一个橋本 紡啊(半月作者)他暗恋CLAMP里的大川七濑~以在日本传的沸沸扬扬了...

很多人说~~~說真的動畫的過程在短短六集內我要求不大,我唯一的希望是動畫完結的時候能把原作真正的理念和意境傳達出來。
呵呵,其实作者只不过把这动画当作他的示爱另类方式..他说最吸引他的动画是<X战记>
此部仰望半月的夜空~女主角的生死其实掌握在观众手上,如果大部分人都觉得小妞会死..那橋本 紡会续出奇迹出来(嘲笑世人都太现实了,活着没有幻想是很可悲的)---天之龙神威
如果大部分坚信着女主角小妞奇迹的出现,(橋本 紡会残忍的抹杀!..为什么?自己想...)---地之龙神威

TLZEROX 发表于 2006-2-25 21:34:05 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-25 08:56 PM 发表:

这部动画说的很清楚了..结局也不怎么重要了..反正那个小妞在最后一年活的很幸福..因为找到了另一半月..有了他..充满着幸福感带着希望.活着..是多么幸运的事啊...
据作者说~那个男医生爱慕女护士..最后说的那番话 ...

不会吧- -|||17岁画的......

楼主| 神之威者 发表于 2006-2-25 21:37:34 | 显示全部楼层

水平很高~~dai xiao?

TLZEROX 发表于 2006-2-25 21:41:13 | 显示全部楼层
神之威者  在 2006-2-25 09:37 PM 发表:

要是能做到这水平我想不太可能那么小吧......还是是那女孩自己画了出来后被采用了而已啊- -|||那是原画不太可能吧......