新猫注册

伶俜伊人进来看看 觉得不对的话 你提出来!

yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
丰富的知识?呵呵 是呀对于启蒙阶段再好不过 但是以后呢 还是天天看蓝猫 那[第一推动从书]是干什么的?那霍金他们还讨论宇宙的起源与终结干什么?这世界还要科学家干什么 照你的说法蓝猫解决一切问题引用国产 MP3是谁发明的 美国的苹果!
你上网所使用的Windows操作系统是谁发明的?美国的Microsoft公司!你计算笔的CPU是谁的?不是Inter就是AMD吧 你怎么不用国产的呢? 为什么不用? 客户们要的不是看的你国家什么什么的 要的是什么 产品的可信赖度 可用性 流行不流行== 细腻的画风?! 呵呵 好笑 蓝猫当时所用的是美国Adobe公司的After Effects 6.5和Premiere1.5两种软件所编制的 那个时候版本都这么先进何况现在的After Effects 7.5和Premiere2.5呢 那将会是什么效果 你自己想想吧 银行报帐超市的销售单子他们都是靠软件运行的 这种软件以后班都是数据库软件 但是他们靠什么运行 没数据库系统运行个鸡吧毛啊 他们不是用Microsoft公司的SQL Server 2000和SQL Server 2005这2款数据库操作系统吗?他们还能用什么 关系型数据库只能这样!没别的办法!可爱的形象 可爱什么 只是看谁的软件版本好 效率高而已 看灵感而已 无拘无束 不是笼罩在那"红色思想"下 我们要的是自由 不是那什么[三个代表 XX的伟大旗帜的什么的]出个动漫都搞这些那还有谁去看吗?为什么要封杀 我们国家的动漫没他们好 心里能不嫉妒吗? 要你你可嫉妒? 广电总局能不封杀他们的动漫 又是个"锁国政策"哎~~ 配音 配什么音 配音也要有专门的软件 和高精 尖 端的硬件支持才行!没那个条件你想都莫想!
人家一个声忧 能同时配几种声音 不光靠技术 还靠他们的科技势力 比什么呀你

顺便发个局外的帖子:我们国家的超级服务器集群 在世界评比中 看到了一个我们不想看的事实!
前8名 美国 第9名 日本 第10名 韩国 第10名 中国浪潮品牌 第14名 中国联想品牌
从这些你就该知道是什么!? 呵呵 我在告诉你我原来学过影视动漫专业 呵呵 你那些论证点 可能站不住脚了呢 呢 呵呵!
 楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:02:53 | 显示全部楼层
管理员你不厚道 最后一个帖子 没发出去 就被你给缩起来了 哭!!!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:03:42 | 显示全部楼层

你还来~``?我对你没兴趣~~``

无聊的家伙~~~```

安心的看自己喜欢的动漫就好了~~```分什么派系~~~```!!

打哪儿来回哪儿去吧~~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:05:58 | 显示全部楼层
就你那计算机超级文盲 还跟我分什么派系 嘿嘿 被驳倒了吧 哎~~~开始转移话题了! 为了刚才的争论 我把After Effects 7.5和Premiere2.5现场操作 就用来反驳你的! 呵呵 不行了吧

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:06:21 | 显示全部楼层

你小子赶紧回火星去吧~~```

该争的你不争~```不该争的你吓争~~```小孩子起什么哄~~```

觉得国产不好,你好好学习去改良不就好了~~~``

而且,本人觉得~``挺~~``好~~~```的~~~``

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:08:45 | 显示全部楼层

我就没看你那文,对你的嗜好没兴趣,好不好~~``

转移话题,是想避免争论,不想给K还有其他管理人员添麻烦,你不要太得意了好不好~~```

说难听了,你就是小人得志~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:08:51 | 显示全部楼层
为什么我们中国自己不用我们自己免费开发和免费赠送的"红旗"操作系统 而要花个10-20万元人民币的去购买Microsoft公司的Windows Server 2000和Windows Server 2003企业级操作系统呢?自己想想为什么吧!没有一个人会拿自己公司里的数据当儿戏的!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:10:39 | 显示全部楼层
你不是不看 你是不敢看了 看了不知道怎么答复是不是? 告诉你 我是微软的最终用户的一员 完全有资格批评你这种在计算机方面 什么都不懂 还狂妄自大的家伙! 别忘了你现在上网用的是谁的操作系统!

偶素雨 发表于 2006-12-7 01:11:57 | 显示全部楼层
飘过下。。。。。。。
哇。。。。。火药味好重。。。。LZ消消火。。。蓝猫烂的事情大家都知道。。。。。

他可能没仔细看帖就回了也不一定哦。。。。。

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:12:14 | 显示全部楼层
你可别告诉我你用红旗呢 如果你用红旗的话 我也就不说什么了 此贴关闭 争论结束 不过 貌似你好像都不知道"红旗"是干什么用的!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:13:46 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-12-7 01:11 AM 发表:

飘过下。。。。。。。
哇。。。。。火药味好重。。。。LZ消消火。。。蓝猫烂的事情大家都知道。。。。。

他可能没仔细看帖就回了也不一定哦。。。。。

错 我是好久没有遇到和我的观点所碰撞的观点 这观点使我感到又有斗志所生活下去了!
真的 我现在几乎对什么都没兴趣了 除了软件 硬件 其他差不多快没了 连亲情我都快感觉不到了
更别说什么友情了! 哎~~~快成行尸走肉了 没办法 程序员嘛 都这样!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 01:15 AM ]

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:13:56 | 显示全部楼层

得,懒得跟你吵,本大爷还有事儿~~``

但是,给你一句话,“记得自己是炎黄子孙,中国人”~```

你吃的是中国土地里长出来的粮食~~```

韩国一个小国,何以强盛?因为人家懂得“爱国”,懂得民族气节~~```

你小子懂么你~?别的我就不多说了~~~```

毕竟这里不是讨论这些的地方~~~```

懒惰的风 发表于 2006-12-7 01:14:03 | 显示全部楼层
路过的

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:17:16 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 01:10 发表:

你不是不看 你是不敢看了 看了不知道怎么答复是不是? 告诉你 我是微软的最终用户的一员 完全有资格批评你这种在计算机方面 什么都不懂 还狂妄自大的家伙! 别忘了你现在上网用的是谁的操作系统!

电脑方面我是小白,但是,我说微软不好了么~~`?

你不要强加罪名好不好~``?就像前面,我说日本动漫不好了吗~`?

不会吵架,就撤一边儿吧~```` -   -

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:19:26 | 显示全部楼层
伶俜伊人 你爱国 你看日本动漫 干什么 你来这个论坛干什么呢?在韩国可是自觉抵制日货的 可是你的行为算是抵制吗? 根本就是迎合! 还在那里死撑着 撑啥呢? 还有我刚才问你的话题 你怎么又转移了!?
在跟你说一遍 韩国他算毛 我们中国是战胜国之一 他们日本是战败国之一 我们自己说话算 抵制不抵制国家自有主张 对外贸易吧 是不?老是一味的锁国论 中国只怕又要回到晚清那个时候了
吧!!

在说韩国人连日本人 都不如 板门店一战 划定了军事分界线 3-8线 它是恨死我们中国人了 在韩国 高级的商品前面都写着"中国人止步"的字样 别以为那里好 到那里 看你可遭歧视!

看韩国人就不爽!但是我和我同学买移动移动 买过三星的 就像 中国和日本的关系一直不好 为什么还有人去买日本的松下 索尼 日力 东芝 丰田 本田这些品牌的东西呢?这和国家扯不上边 这是对外贸易发展 扯到国家的往事干什么 没必要! 真的是没那个必要!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 01:25 AM ]

偶素雨 发表于 2006-12-7 01:25:52 | 显示全部楼层
两位都消消气吧。。。。。虽然我没仔细看帖,但是我认为国货要支持但是也是需要学习外国取长补短的。。。。。。。爱国?挂在口边不行。但是“崇洋媚外”也不好。。。。。
我觉得抱着学习的态度“崇洋”是对的,但是媚外是绝对不可以地。。。也就是“中西合壁”。。。。。我的想法是这个样的....

如果我说的话有与你们的想法相抵触的地方就尽量喷我吧。。。。我是来做和事老的。。。。。消消气。。。。爱与和平。。。。。。love and peace

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:26:26 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 01:13 发表:

错 我是好久没有遇到和我的观点所碰撞的观点 这观点使我感到又有斗志所生活下去了!
真的 我现在几乎对什么都没兴趣了 除了软件 硬件 其他差不多快没了 连亲情我都快感觉不到了
更别说什么友情了! 哎~~~快成行尸 ...

典型的电脑综合症~~```建议你忙里偷闲出去爬爬山,晒晒太阳运动运动,多多感受一下大自然~~~~``
不然你可以当机器人了~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:27:47 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-12-7 01:25 AM 发表:

两位都消消气吧。。。。。虽然我没仔细看帖,但是我认为国货要支持但是也是需要学习外国取长补短的。。。。。。。爱国?挂在口边不行。但是“崇洋媚外”也不好。。。。。
我觉得抱着学习的态度“崇洋”是对的,但 ...

谢谢!

我是那个产品好 我就选择它的产品 比如说呢 打个比方 这款软件吧 这个安全性以及兼容性都比较高些 但是价格教贵 另外一款比较便宜 但是有很多的漏洞 你是愿意买价格高的软件使用个2年3年的呢 还是买价格便宜的软件 月月修理的呢?

比较一下就知道啦!

东西买着不好用 买它干嘛 不如不买! 动漫也是一样 不喜欢看的还看干嘛 不如不看 为什么要强迫自己去看呢?

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 01:32 AM ]

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:28:18 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 01:26 AM 发表:

典型的电脑综合症~~```建议你忙里偷闲出去爬爬山,晒晒太阳运动运动,多多感受一下大自然~~~~``
不然你可以当机器人了~~```

谢谢!

不过你怎么又转移话题了?!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:29:36 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 01:19 发表:

伶俜伊人 你爱国 你看日本动漫 干什么 你来这个论坛干什么呢?在韩国可是自觉抵制日货的 可是你的行为算是抵制吗? 根本就是迎合! 还在那里死撑着 撑啥呢? 还有我刚才问你的话题 你怎么又转移了!?
在跟你说一遍 韩 ...

网络上的资源需要付钱么~~`?虽然不道德~``` -   -

而且,文化是文化,政治是政治

自己的民族又是另一码事~~```希望你不要搅浑了~~```不然跟你没话说~~```