新猫注册
楼主: yyzzppqq

伶俜伊人进来看看 觉得不对的话 你提出来!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:19:23 | 显示全部楼层

ThinkPad T60p 2007KT1  

公开市场报价  RMB44,999   英特尔®酷睿™ 2双核处理器T7600 (2.33GHz)
中文 正版 Windows® XP 专业版
Intel®802.11 a&b&g  2GB / 4GB
100GB (7200rpm)
14.1" SXGA+
独立显存为256MB,可用显存为512MB  Rambo
集成指纹识别器,安全芯片,9芯电池,集成千兆以太网卡,蓝牙
3年部件及人力(系统电池:1年)

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:19:30 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:15 发表:

那算贵?给你看下联想新出产号称的最安全的移动PC

你是有钱人啊~~``对于藕来说很贵~~~``太贵了~~~```:mad:

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:20:15 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-12-7 03:16 发表:

祖国倒米啥子问题 有问题的素ZF

ZF是什么~~`?:o:

ALT 发表于 2006-12-7 03:20:48 | 显示全部楼层
政F  明白了吧

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:21:38 | 显示全部楼层
这个家伙嘛 比你厉害 你别不信 +80℃它不怕 -40℃ 他也不怕 10米高的地方自由跌落 可以保证内部重要部件不收损伤 你恐怕就不行了!?

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:24:20 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 03:19 AM 发表:

你是有钱人啊~~``对于藕来说很贵~~~``太贵了~~~```:mad:

我也曾想去买过这款移动PC 但是在签定协议的时候联想和IBM说我条件不够 不够资格他们合作 所以有权利拒绝将此产品出售给我!? 当时那个尴尬啊?别提了!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:24:35 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-12-7 03:20 发表:

政F  明白了吧

恩~``明白了~~```是有点儿问题~~```不过,全世界的政府不都这样么~~```

还是客观点看待吧,抱有希望,会好起来的~~```

最起码藕这里表面还不错~~```农村的中小学上学不要钱了~~```

还有很多的惠民政策~~```

警察也没有横行乡里,都挺好玩儿的那几个人~~~``

除了那个黑脸的~~~```

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:26:32 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:21 发表:

这个家伙嘛 比你厉害 你别不信 +80℃它不怕 -40℃ 他也不怕 10米高的地方自由跌落 可以保证内部重要部件不收损伤 你恐怕就不行了!?

确实比我厉害,只从3米高跳下来过~~``` -  -

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:27:59 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:24 发表:

我也曾想去买过这款移动PC 但是在签定协议的时候联想和IBM说我条件不够 不够资格他们合作 所以有权利拒绝将此产品出售给我!? 当时那个尴尬啊?别提了!

好严格啊~~~`那个机器有什么特别的功能~~`?

还是像劳斯莱斯一样只卖有身份的人~~````

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:28:19 | 显示全部楼层
晕 水吧里就这帖的页数目前最高了 原本是吵架来着 变成技术交流了

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:29:50 | 显示全部楼层
指纹识别!+[毛发识别!血样识别!]正在开发中 2年后面世 确保高精密度的安全性!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:31:03 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:28 发表:

晕 水吧里就这帖的页数目前最高了 原本是吵架来着 变成技术交流了

不是交流,是向你请教~~`` -   -

10楼~```很难得了~~``好久米见过了~~````

不过,过去一幢大楼瞬间就可以平地而起了~~```

那时候热闹得很啊~~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:31:21 | 显示全部楼层
主要是目前的指纹识别比较精密 1亿个人里面才会出1个差错!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:32:58 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 03:31 AM 发表:

不是交流,是向你请教~~`` -   -

10楼~```很难得了~~``好久米见过了~~````

不过,过去一幢大楼瞬间就可以平地而起了~~```

那时候热闹得很啊~~~```

也许过年的时候会好起来 那个时候大家都回家了 闲来无事 打开电脑 开到久违的老论坛 进来发发帖子  灌灌水 气氛会满慢融洽起来的!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:33:38 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:29 发表:

指纹识别!+[毛发识别!血样识别!]正在开发中 2年后面世 确保高精密度的安全性!

很适合可爱的警察们用~~```

确实不能随便卖,容易让人犯罪的东西~~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:36:20 | 显示全部楼层
错 这个是商用电脑 当然警察也能买的到 不过我就买不到了 重要原因就是我不经商 他问我购买他们的这款产品用来做什么时 我脱口而出 看动漫 玩游戏(当然还喜欢玩网络游戏)他们一听 就开始摇头了 我心里一想完了 头上汗刷的一下就下来了!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:36:21 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:32 发表:

也许过年的时候会好起来 那个时候大家都回家了 闲来无事 打开电脑 开到久违的老论坛 进来发发帖子  灌灌水 气氛会满慢融洽起来的!

但愿如此咯~~```

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:38:44 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:36 发表:

错 这个是商用电脑 当然警察也能买的到 不过我就买不到了 重要原因就是我不经商 他问我购买他们的这款产品用来做什么时 我脱口而出 看动漫 玩游戏(当然还喜欢玩网络游戏)他们一听 就开始摇头了 我心里一想完了 头 ...

有钱人啊,那东西那么贵,你居然想买了干那些~~``

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:41:12 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 03:38 AM 发表:

有钱人啊,那东西那么贵,你居然想买了干那些~~``

那是我帮我叔叔打工 我也不知道算不算是打工 +上小时候的压岁钱 本来可以买2台的 那个时候这种型号的洋特才卖42000多元 可是哎~~~不够资格 不多说了

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:42:42 | 显示全部楼层

康熙皇帝玩魔兽世界

[flv]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=BI1CBWV4&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u12/Disk1/ctc/2006/12/6/BI/1C/BI1CBWV4.jpg&autoplay=0[/flv]

看看这个 还不错