新猫注册
楼主: yyzzppqq

伶俜伊人进来看看 觉得不对的话 你提出来!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:31:36 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 01:28 发表:

谢谢!

不过你怎么又转移话题了?!

上网聊天,不需要钻牛角尖吧~```

如果,这里是可以放肆讨论敏感话题的地方,你一定会被我气死~~~```

我可以花半年时间去改变别人,也不差一晚上去跟你吵~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:32:59 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 01:29 AM 发表:

网络上的资源需要付钱么~~`?虽然不道德~``` -   -

而且,文化是文化,政治是政治

自己的民族又是另一码事~~```希望你不要搅浑了~~```不然跟你没话说~~```

我是那个产品好 我就选择它的产品 比如说呢 打个比方 这款软件吧 这个安全性以及兼容性都比较高些 但是价格教贵 另外一款比较便宜 但是有很多的漏洞 你是愿意买价格高的软件使用个2年3年的呢 还是买价格便宜的软件 月月修理的呢?

比较一下就知道啦!

东西买着不好用 买它干嘛 不如不买! 动漫也是一样 不喜欢看的还看干嘛 不如不看 为什么要强迫自己去看呢?

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:34:28 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 01:32 发表:

我是那个产品好 我就选择它的产品 比如说呢 打个比方 这款软件吧 这个安全性以及兼容性都比较高些 但是价格教贵 另外一款比较便宜 但是有很多的漏洞 你是愿意买价格高的软件使用个2年3年的呢 还是买价格便宜的软件 ...

这样说,我就能接受了~~``

刚开始,你可是字字句句的针对的“国产”啊~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:35:09 | 显示全部楼层
网络 你上网不要钱吗?DSL中的ADSL VDSL HDSL UDSL XDSL EDSL CDSL RADSL IDSL还有10Mbps-1000Gbps的光纤协议和微波通信(你打手机全靠它) 他们难道不要钱吗 只是流量不同而已 但多少都得收取你的资金 不然 你怎么上网啊?

网络上的资源不要钱 有些网站挂有小广告 你点它的广告一下就是给 它1角钱 他的ISP(网络运营商)得5份 它自己得5分 如果是大网站的话 点击人数可观的话 它一天的收入也就不少了!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 01:38 AM ]

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:37:51 | 显示全部楼层

而且,跟你说话很费劲~```

你在哪儿看见我说日本的动漫不好了~~`?你又是在哪儿看见的我说微软不好了~~````

我只是客观的选择了我喜欢的东西来看,我喜欢的东西来用~~```

但并不影响我爱国~~``而且我也在尽可能的购买国货了~~```

真*飞鸟 发表于 2006-12-7 01:40:38 | 显示全部楼层
哟哟  主人的罪人了啊

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:41:04 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 01:35 发表:

网络 你上网不要钱吗?DSL中的ADSL VDSL HDSL UDSL XDSL EDSL CDSL RADSL IDSL还有10Mbps-1000Gbps的光纤协议和微波通信(你打手机全靠它) 他们难道不要钱吗 只是流量不同而已 但多少都得收取你的资金 不然 你怎么上 ...

别跟我说那些,我是小白~~```

我只知道选择自己喜欢,但同时要爱国~~``

不能骂自己的国家,更不能瞧不起她~~```

说的酸一点,有她才有我,因为她的强盛,我才能够自豪和骄傲~~```

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:43:47 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-12-7 01:40 发表:

哟哟  主人的罪人了啊

仆人好啊~~``` ^  ^

多日不见了,长胖没啊~``?

真*飞鸟 发表于 2006-12-7 01:44:31 | 显示全部楼层
没有啊 更瘦了

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:48:43 | 显示全部楼层

可怜的孩子啊~~``日渐消瘦~~```快变木乃伊了吧~~````

ALT 发表于 2006-12-7 01:49:13 | 显示全部楼层
说实话 我就有点瞧不起自己的国家 - -

真*飞鸟 发表于 2006-12-7 01:49:38 | 显示全部楼层
嗯 已经快不行了

十六夜月 发表于 2006-12-7 01:51:24 | 显示全部楼层
我说,不要以为自己稍微知道些别别人多的就很了不起的夸夸其谈

你自己都说你是搞这方面的,拿自己的长处去比别人的的短处,这算什么,

蓝猫FC这偶同意,不过看着你自以为是的文字很不爽

不就是知道点[所谓]的冷门知识,就在这摆一大堆,是想显示你很有文化吗?

上个网聊个天对一个话题非得争个赢,有意思吗?

同一样事物世界上有多少人就有多少种观点,不要把自己的意思强加于人 OK?

凡是恰如其分,得饶人处且饶人,不要太过分了

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:52:52 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-12-7 01:49 发表:

说实话 我就有点瞧不起自己的国家 - -

你为自己的国家作过什么吗~``?等你努力过了,再说她无可救药的让人瞧不起~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:54:45 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 01:32 AM 发表:

我是那个产品好 我就选择它的产品 比如说呢 打个比方 这款软件吧 这个安全性以及兼容性都比较高些 但是价格教贵 另外一款比较便宜 但是有很多的漏洞 你是愿意买价格高的软件使用个2年3年的呢 还是买价格便宜的软件 ...

国产软件怎么说呢 大部分在质量上和技术上都不如国外的软件 这是事实 你喜欢也没用

比如操作系统 你可以去买红旗的 出事了技术人员笑脸相迎 上门帮你排除故障 但是过不了多久
又会出一些大大小小的毛病 如果是个人用户倒没事 但是企业用户就倒霉了 还不如买微软的好
一样的条件 为什么就不能去选择和追求更加完美的东西呢 还干吗非要去天天找那个气生 这干什么呀
这真的吃饱了没事情干了!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:54:54 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-12-7 01:49 发表:

嗯 已经快不行了

跳进藕家的鲜菜缸里吧~~``腌制木乃伊~~```—V—

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:56:05 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 01:54 发表:

国产软件怎么说呢 大部分在质量上和技术上都不如国外的软件 这是事实 你喜欢也没用

比如操作系统 你可以去买红旗的 出事了技术人员笑脸相迎 上门帮你排除故障 但是过不了多久
又会出一些大大小小的毛病 如果是 ...

你别说了~`你别说了~``这些藕这种小白不懂~~``

要不要玩仆人游戏阿~~``这个主题可以继续~~```

[ Last edited by 伶俜伊人 on 2006-12-7 at 01:59 AM ]

真*飞鸟 发表于 2006-12-7 01:56:53 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 01:54 发表:

跳进藕家的鲜菜缸里吧~~``腌制木乃伊~~```—V—

死了就不好玩了    这两天阳光也没有了

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 01:57:31 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-12-7 01:51 发表:

你自己都说你是搞这方面的,拿自己的长处去比别人的的短处,这算什么,

不就是知道点[所谓]的 ...

你也觉得蓝猫不好么~~```

那也是猫啊~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 01:59:07 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-12-7 01:51 AM 发表:

不就是知道点[所谓]的 ...

别以为你是斑竹 就想压制住我! 没门 我那不是我自己观点 是不可改变的事实 你用着微软的操作系统还说它不好(比喻)你干什么啊你 你觉得不好 自己开发一个出来你自己用 或者拿出去出售啊 这样大家才觉得你有本事 嫉妒别人东西 嘴上却说它不好 管什么用?(吃不到的葡萄都是酸的吧 也许你是这么想) 你要觉得不爽 就锁我帖子 封我ID 我无所谓! 不过别拿你斑竹的权势来压制我 我可不吃你那一套 我是微软的最终用户 你普通用户在我面前摆谱 做不到!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 02:00 AM ]