新猫注册
楼主: yyzzppqq

伶俜伊人进来看看 觉得不对的话 你提出来!

十六夜月 发表于 2006-12-7 01:59:20 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 01:57 AM 发表:

你也觉得蓝猫不好么~~```

那也是猫啊~```

偶很喜欢猫...不过蓝猫长得太怪异...

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:00:54 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-12-7 01:56 发表:

死了就不好玩了    这两天阳光也没有了

人造光呗~~``拿个白炽灯~~```:ohh:

ALT 发表于 2006-12-7 02:01:44 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 01:52 AM 发表:

你为自己的国家作过什么吗~``?等你努力过了,再说她无可救药的让人瞧不起~~```

已经无可就要了 相信我

真*飞鸟 发表于 2006-12-7 02:01:45 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 02:00 发表:

人造光呗~~``拿个白炽灯~~```:ohh:

不爽啊  越看灯光心里越觉得阴暗

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:02:29 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-12-7 01:59 发表:

偶很喜欢猫...不过蓝猫长得太怪异...

蓝猫一点儿都不奇怪~~`` 一 一

跟汤姆一样可爱~~```

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:04:08 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-12-7 02:01 发表:

已经无可就要了 相信我

小样儿的~~`A~~``国家把你怎么了~~`?够有脸的了~``看看此次亚运会的成绩,名列前茅啊~~~````

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 02:04:35 | 显示全部楼层
冷门知识 我们来说比较热门的怎么样? 就说微软最近所发布的Vista吧 你用过没有 你是不是又想说我用国产操作系统 从来不用微软的东西?还有最新发布的Internet Explorer 7.0 Windows Media Player 11.0 Office2007 这些软件只要一正式发布 我相信红旗 金山 什么什么 不好说了 他们就干瞪眼! 哈哈!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 02:06:12 | 显示全部楼层
2008年中国的奥运会 鸟巢 水立方 怎么说呢会跟奥运会增添风采的!还有国家在青岛拨专款80亿的人民币(2008年北京奥运会的赛龙舟项目就在那里举行)那个时候 将会有更多的国家来了解中国 并且喜欢上了中国!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 02:08 AM ]

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:06:41 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-12-7 02:01 发表:

不爽啊  越看灯光心里越觉得阴暗

为什么~`? 0  0

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:08:42 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 02:04 发表:

冷门知识 我们来说比较热门的怎么样? 就说微软最近所发布的Vista吧 你用过没有 你是不是又想说我用国产操作系统 从来不用微软的东西?还有最新发布的Internet Explorer 7.0 Windows Media Player 11.0 Office2007  ...

强人帮我修电脑吧~```—V—

刚装的系统又中毒了~~```也没下几个东西~~```

莫名其妙不知道哪儿来的病毒~~~``

真*飞鸟 发表于 2006-12-7 02:09:23 | 显示全部楼层
嗯  灯光有阴暗的感觉

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 02:11:15 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 02:08 AM 发表:

强人帮我修电脑吧~```—V—

刚装的系统又中毒了~~```也没下几个东西~~```

莫名其妙不知道哪儿来的病毒~~~``

什么情况 把日志文件发来看下

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:13:42 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-12-7 02:09 发表:

嗯  灯光有阴暗的感觉

让藕背个东西先~```菩提~``本无树,明镜~~``亦非台;本来~~``无一物,何处~~```惹尘埃。

是你小子内心太阴暗了~~~```—,—

今天刚看到个宣传口号:关爱生命,希望无限!

打起精神来吧,可怜的仆人~~~``

表放弃希望~~```一切皆有可能的哟~~```

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:14:45 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 02:11 发表:

什么情况 把日志文件发来看下

日志文件在哪里~~`? :en:

真*飞鸟 发表于 2006-12-7 02:15:43 | 显示全部楼层
怎么那个东西大家都在背

现在还像是一头热啊

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 02:16:41 | 显示全部楼层
其实 也不要经常装操作系统 很损伤硬盘的 你可以点击"开始""运行"输入"regedit"打开"文件" 点"导出"选择一个目录保存起来(自己一定要记住放在哪里的)然后就别去管它了 等机器出问题的时候 在启动时进去Windows的那个界面狂按F8 会出来一排选项 选择最后一次正确的设置 回车确定 OK 系统就回到你上次备份注册表时候的样子了! 呵呵 很简单吧 本来想跟你说使用操作系统里的备份功能的 但是不知道你用的是哪国的操作系统 所以就发了个Windows注册表备份以及还原的办法来跟你参考下

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:17:44 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 02:06 发表:

2008年中国的奥运会 鸟巢 水立方 怎么说呢会跟奥运会增添风采的!还有国家在青岛拨专款80亿的人民币(2008年北京奥运会的赛龙舟项目就在那里举行)那个时候 将会有更多的国家来了解中国 并且喜欢上了中国!

[ Last e ...

你看~``这说出来多自豪啊~~```

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:21:19 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-12-7 02:15 发表:

怎么那个东西大家都在背

现在还像是一头热啊

因为是伟大的精华啊~~`境界啊~~```

执著归执著~```要拿得起放得下啊~~``这才是大丈夫哦~~~```

不过,还是为你们祈祷早日渡了心河的说~~```由衷的~~``

真*飞鸟 发表于 2006-12-7 02:22:38 | 显示全部楼层
那现在是该执着还是该放下呢

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 02:24:49 | 显示全部楼层
我的电脑 - 管理 - 事件查看器 系统日志文件就存在在那里 对了 备份注册表 一定要在重新安装系统只后 确保无病毒 无流氓 无后门 无木马的环境下操作! 你现在已经来不及了 最好把硬盘重新分区吧 在DOS下分 Windwos下你是分不了区的 除非你双硬盘做的镜像启动 不过你OS(操作系统)的那个盘和你镜像装载OS的那个盘子也格式化不了啊 只能从DOS下重新分区了 DOS环境下它可不管你什么系统文件不系统文件 你只要输入分区命令 它就执行 真听话! 有些病毒 你格式化都不管用 只能在DOS下重新分区了
IRP这个新病毒 除了企业级的用户和国家的ISP供应商们 有办法解决 一般个人用户是解决不掉它的 如果你中了这个的话 恭喜你了!我的移动硬盘重新分区 80多部动漫都没了 那叫一个惨啊!要中病毒了 不格式化 分区没办法 因为病毒文件写在你的磁盘里了 你清理一个驱动器 其他驱动器不清理的会 要不了多久 它就会开始自我复制 并且会逐步发作的!

[ Last edited by yyzzppqq on 2006-12-7 at 02:26 AM ]