新猫注册
楼主: yyzzppqq

伶俜伊人进来看看 觉得不对的话 你提出来!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 02:52:17 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 02:47 AM 发表:

跨版本升级以后,外观变了~~``这是写进去了吧~~`?:o:

可能没写进去 图形界面想怎么改怎么改 这个只要是瑞星有的话 它就能仿造的出来

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:52:32 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 02:51 发表:

不去 去那里就"强"不起来了

为什么~`?

ALT 发表于 2006-12-7 02:54:38 | 显示全部楼层
在讨论病毒?

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 02:55:07 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 02:52 发表:

可能没写进去 图形界面想怎么改怎么改 这个只要是瑞星有的话 它就能仿造的出来

我的天哪~~``ORZ

现在感到很不安全~~~````

机器坏掉怎么办啊~~```` _ _

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 02:58:42 | 显示全部楼层
我家里买了2台中等配置的服务器用来帮别人架设网关用的 每台都是装载了8块主板 32个CPU 64GB的内存总容量 和32块SISC硬盘 所以我得天天看着他们 以上的+锁和_锁注册表 都是在慢慢的实践中摸索出来的 对你们的客户机顶抗外界的侵害应该是可以的了!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 02:59:50 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-12-7 02:54 AM 发表:

在讨论病毒?

算是吧 也不算是 对了 你怎么又回来了 睡醒了?

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:01:14 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 02:52 AM 发表:

为什么~`?

水下可能潜伏着大鱼!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:01:44 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-12-7 02:54 发表:

在讨论病毒?

恩~``

因为藕的电脑有问题了~~```

没良心的A啊~~`祖国母亲很辛苦的啊~~~````

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:02:27 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 02:55 AM 发表:

我的天哪~~``ORZ

现在感到很不安全~~~````

机器坏掉怎么办啊~~```` _ _

即使是坏 也只不过是 硬盘 网卡 声卡 显卡 内存条 CPU 芯片组等硬件坏掉 在去买个就可以了

没什么可怕的!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:05:12 | 显示全部楼层

新出来的双屏幕PC机[IBM IntelliStation 专业图形工作站]

IBM IntelliStation 专业图形工作站

看到过电影中一个电脑高手面对多个屏幕的场景吗?那就是多显示屏显示技术。
IBM为你带来的双显示屏显示技术可以在一台桌面系统上最大化满足你的视觉需求,在一个显示器进行你的工作,网络浏览,视频聊天,在另一个显示器上同时进行你喜欢的游戏。免去大量Alt+Tab切换屏幕内容的烦琐。
做到工作,学习,网络,游戏尽在眼中。

双显示屏豪华套装
IBM 图形工作站IntelliStation 6218I4B 一台

P4 3.2GHz/800FSB/2MB L2
  1GB PC2-4200 ECC DDR2
  80GB SATA 硬盘
  ATI FireGL V3100/128MB 专业图形显示卡, 支持双显示器显示
  DVD/CDRW Combo
  WinXP中文专业版
  IBM公司3年硬件现场服务

IBM 19" 液晶显示器 494419X 一台

套装价:17,999元
  在此基础上,再加 200元,即可获得17" 液晶显示器 494317X 一台

帮您轻松实现一机双屏--双管齐下,工作、娱乐不再冲突

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:05:54 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:01 发表:

水下可能潜伏着大鱼!

那你们可以交流交流阿~~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:06:14 | 显示全部楼层
你要是觉得你的电脑老化了 可以考虑买台这家伙抱回家 不错的!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:07:04 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-12-7 03:05 AM 发表:

那你们可以交流交流阿~~```

肯定是一旦相遇 就会互相攻击起来的!

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:07:46 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 02:58 发表:

我家里买了2台中等配置的服务器用来帮别人架设网关用的 每台都是装载了8块主板 32个CPU 64GB的内存总容量 和32块SISC硬盘 所以我得天天看着他们 以上的+锁和_锁注册表 都是在慢慢的实践中摸索出来的 对你们的客户 ...

那么多东西,怎么插~``?好神奇啊~~```

你是干什么的~~`?

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:10:36 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:05 发表:

IBM IntelliStation 专业图形工作站

看到过电影中一个电脑高手面对多个屏幕的场景吗?那就是多显示屏显 ...

好贵啊~``` :o:

奢侈品~```

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:12:53 | 显示全部楼层
服务器也是电脑 只不过是属于那种高强度负荷的电脑(一般是可以连续运行600个小时不间断操作的) 而已 至于你说的怎么插 就是按照安装普通PC机那样安装呗 只不过内部构件多了一些罢了 实在装不好 看随服务器赠送的说明书 在看不懂还有录象教程 在看不懂的话 可以去你购买服务器的那里的经销商那里求救 让他过来一个技术员帮你装 不过我是不需要打电话叫技术员的!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:14:51 | 显示全部楼层
我是 怎么讲的 休学在家 病休的!为了上网从3楼把被单打成结从窗户扔下去 结果被单没打紧 滑到一半的时候 被单断开了 我就休学了 就这么简单!

楼主| yyzzppqq 发表于 2006-12-7 03:15:39 | 显示全部楼层
那算贵?给你看下联想新出产号称的最安全的移动PC

ALT 发表于 2006-12-7 03:16:36 | 显示全部楼层
祖国倒米啥子问题 有问题的素ZF

伶俜伊人 发表于 2006-12-7 03:17:53 | 显示全部楼层
yyzzppqq  在 2006-12-7 03:14 发表:

我是 怎么讲的 休学在家 病休的!为了上网从3楼把被单打成结从窗户扔下去 结果被单没打紧 滑到一半的时候 被单断开了 我就休学了 就这么简单!

好疯狂啊~~```你还挺有意思的~~~`````

不过,有网瘾不好吧,祖国的花骨朵~~~````