新猫注册
楼主: 冰の伊安司

漫猫换网通线庆祝一下发个笑话收藏帖……

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:55:37 | 显示全部楼层
81.董事长一早就召集各董事、总经理等主管,一一到办公室,
接着又轮到小职员们一个个被叫进去,
最后甚至连办公室送公文的小弟也被叫进去了。
「告诉我实话!」董事长显然心情非常恶劣,
他咆哮着说:「你有没有和我的秘书胡搞过?」
「没....没有,」小弟吓得结结巴巴的说:「我从来都不敢想。」
「很好!很好!」董事长突然松了一口气,
笑容可掬的说:「我授权给你,由你来解雇她!」

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:55:47 | 显示全部楼层
82.一个科学家跟一个诗人同搭乘一辆火车,
两人互不认识。因为很无聊的关系
科学家对诗人说:「你要不要玩个游戏?」
诗人看了看科学家,没有答腔。
科学家继续说:「我是科学家,我们互相
问对方问题,答不出来的要给5元,怎样?」
诗人想说可能很不容易赢科学家,于是婉拒了。
科学家仍不死心的说:「这样子好了,
你答不出来只要给五元,如果是我答不出来,
就给你50元,这样可以了吧?」
在金钱的诱惑下,诗人于是答应了他。
科学家问:「地球到月亮之间有几公里?」
诗人答不出来,直接拿了5元给科学家。
接着,诗人就问:「什么东西上山时是四条腿,
下山时是七条腿?」
科学家迷惑地看着诗人,拿出了几张纸,
开始在上面计算着,一直到了火车到站的时候,
他还是算不出答案是什么,只好拿50元给那诗人。
科学家最后便问:「那答案是什么?告诉我吧。」
只见诗人耸耸肩,拿了5元给他,得意的走了。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:55:58 | 显示全部楼层
83.大明刚刚结婚不久。某夜,老婆正在厨房忙着晚餐。
大明为了体贴老婆,想帮老婆做点家事。
于是就对亲爱的老婆说:「老婆,我能帮忙什么吗?」
老婆说:「看你笨手笨脚的,找点简单的,就剥洋葱好了。」
大明想这个简单不过了。不过刚剥不久,大明就被呛得一把鼻涕一把泪。
心想,这可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆请教,
只好打电话向老妈讨救兵。
老妈说:「这很容易嘛,你在水中剥不就得了。」
大明于是按着老妈的方法,完成了老婆的任务,开心的不得了。
隔天,大明打电话向老妈说:「老妈,妳的方法真不赖,
不过好虽好,美中不足的就是要时常换气,好累喔。」

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:56:04 | 显示全部楼层
84.一个美国人和一个苏联人正在辩论他们两国的自由。
美国人说:在美国,我们有完全的自由,任何人都可走上白宫台阶,大骂布殊总统!
苏联人说:在苏联我们也有同样的自由,任和人皆可走上克里姆林宫的台阶,
大骂布殊总统!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:56:37 | 显示全部楼层
84.一个美国人和一个苏联人正在辩论他们两国的自由。
美国人说:在美国,我们有完全的自由,任何人都可走上白宫台阶,大骂布殊总统!
苏联人说:在苏联我们也有同样的自由,任和人皆可走上克里姆林宫的台阶,
大骂布殊总统!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:57:03 | 显示全部楼层
身为男人十大不爽
1。出生时,赤身裸体,被女护士盯着看 ----不爽!

2。小时候,穿开裆裤,小弟弟容易受伤 ----不爽!

3。上学时,没法象女生一样请“例假” ----不爽!

4。只有妇女节,没有夫男节 ----不爽!

5。衣服、鞋帽品种单调 ----不爽!

6。伤心的时候,不能嚎啕大哭 ----不爽!

7。经常被迫送恐龙回家 ----不爽!

8。没有房子和车子,没有美女投怀送抱 ----不爽!

9。身高不理想 ----不爽!

10。想不出第10个不爽的理由 ----不爽!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:57:21 | 显示全部楼层
从放屁看人的人性(观世界最短笑话有感)
诚实:不管响屁还是哑屁,放屁后立即主动承认。
顽皮:专找人多的地方放屁,然后跑开。
倒霉:本想放屁,结果拉了一裤子屎。
害羞:放了个哑屁脸就红了。
学者:放屁时想到大气污染和环境保护。
狡猾:用咳嗽掩盖放屁的声音。
自私:自己放屁不言不语,别人放屁大声指责。
妄想:计划利用放屁环游世界。
虚伪:放了屁却把责任推给身边的小狗。
节约:积蓄好几个屁之后再一起放。
粗鲁:故意使劲把屁放响,接着放声大笑。
随和:喜欢闻任何人的屁。
毅力:一个屁能憋很久不放。
骄傲:认为自己的屁是最棒的。
好奇:闻到屁味便立即开始调查周围的人。
愚蠢:先脱裤子后放屁。
洁癖:放屁也要用卫生纸。
紧张:一个屁只放了一半就放不出来了。
清高:只喜欢闻自己的屁。
聪明:从屁的味道可以判断出别人吃的食物。
佛说: 屁乃肚中之气
   哪有不放之理
   放屁者洋洋得意
   闻屁者垂头丧气    

佛还说: 有屁就放 浑身舒畅
    有屁不放 憋坏五脏
    没屁愣挤 锻炼身体
佛最后说:屁乃肚中气, 偶然游此地。 任君闻一闻, 罪过在呼气。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:57:42 | 显示全部楼层
某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所 有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好; 我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?“台下病人一起喊道:“记住了!”
  这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意.
  忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道—“你丫不想吃包子了?!!!“

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:58:05 | 显示全部楼层
有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
  那位患者回答:那我会听不到.
  医生听了:嗯嗯.很正常.
  医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?
  那位患者回答:那我会看不到.
  医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?
  患者回答:因为眼镜会掉下来.

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:58:15 | 显示全部楼层
有两个神经病患.从病院里逃出来.
  两人跑啊跑.爬到一棵树上.
  其中一个人从树上跳下来.
  滚啊滚的.
  然後抬起头对上面的人说:喂———你怎么还不下来啊————-?
  上面的那个人回答他:不—-行—-啊———
  我还没有熟—————-

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:58:24 | 显示全部楼层
有一位病人来找精神科医师.
  病人:我一直觉得我是一只鸟.
  医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
  病人:从我还是一只小鸟的时候.

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:58:35 | 显示全部楼层
两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯
  病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
  突然一天,医生的电话铃响了起来,?词茿君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我
  家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:58:42 | 显示全部楼层
精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
  一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
  精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:58:54 | 显示全部楼层
有一个神经病院,那里住着很多神经病.
  一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,你们
  都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”
  精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一
  个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
  他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.
  那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:59:03 | 显示全部楼层
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结.
  某日,一位女患者向某男医生走来……
  女病患:蓝医生,你爱我吗?
  蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
  蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
  (为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)
  女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
  蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
  女患者:还好……我爱的是陈医生……

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:59:13 | 显示全部楼层
有个医生刚到精神病院不久,他发现每天都有一群精神病患者在院子里围着一口井向里面看,嘴里还不停念叨着:23,23,23……….医生很好奇。一天他终于忍不住挤进病人当中向井里望去,可什么也没有。就在这时,病人们一下子把医生推进了井里,嘴里还不停念着:24,24,24………..

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:59:24 | 显示全部楼层
精神病医院为病人请来了一位老师,是教美术的,院长对此事非常关心,一再叮咛大夫和病人不要怠慢了老师,就这样开始上课了,年轻的女老师,一上讲台受到了非常热烈的掌声,老师非常激动:同学们,我们今天学习素描。说完鞠了个恭,转身在黑板上画了一个苹果,然后对病人说:同学们你们说画的是什么。讲台下一口同声:屁股。什么~~~~你们在说一遍还是屁股,年轻的女老师没见过这个,哭了跑到院长办公室对院长说:这我没法呆了。院长问为什么。老师说你去看看吧,院长一路小跑来到教室,进门就骂:你们这帮乌合之众,竟敢气老师,都不想吃饭了是吗!而后回头一看:这是谁,还在黑板上画个屁股~~~~~~~~~~~

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 21:00:07 | 显示全部楼层
做什么也别做PLMM~~
你是靓MM?哇,不得了,怎么?还不知道犯了什么错?还愣着干嘛?快去毁容!!

1岁:

这个小妹妹好漂亮,一群人涌上来,望着你妈妈怀里的你,你瞧她的脸,好粉好嫩,你妈妈自然是春风得意,可苦了你,正应了电视上某名星的广告词,白里透红与众不同,当然这里的红不是用了化妆品的关系,而是,被那些八爪龙捏的啊!可怜可怜。

15岁:

谁都想有个美好的童年,你不想?不可能吧,这里的不可能当然说的是你不可能有个美好的童年咯,小心,学校的N个小男生,为了让你做他的小女朋友,打得不可开交,唉,也是,有你什么事儿啊?又不是你叫他们打的,可是他们的妈妈可不这么想,一手牵着宝贝儿子一手拉开自家大门,还不住的回头说,以后,不许你和她玩,你看,人小小的,还挺爱惹点儿事来,长大了,也不得了喔。

30岁:

按理说,这个年级的女人,可是最漂亮的,走在街上,回头率可是居高不下啊,刚开始老公得意洋洋,自然,自己的老婆漂亮任谁也是开心的嘛,可是,他还得跟你急,有没有试过?身边刚走过一男的,老公回头问,哎,那个男的,对,就他,你认识?唉,怎么可能认识嘛,眼睛长在人家身上,难不成你用胶布给粘上?

40岁:

此乃男人最易红杏出院的年级啦,不过,你不会担心的,漂亮嘛,唉,谁知道危机潜伏,不是有这一说,骄傲乃失败之母嘛,可别因为自信而对你们家那人疏于管理,小心人家黄袍加身了,你才发现事有蹊跷,两个字,晚啦晚啦。

50岁:

有没有听过曾为沧海关难为水呢?唉,遥想当年,是一笑倾城,再笑倾国的美人,如今呢?最怕就是照镜子,唉,你看那额角,皱纹多深,你看那双纤纤玉手,现在像两根柴火,偶尔穿带一番,想重温当年旧梦,最可恨的就是老公在旁边来上一句,老咯老咯,比不上现在的年轻人了,你看别人那些小姑娘,多好看,算了算了,不提也罢,回头看看老公,来上一句,我年轻的时候,不漂亮?恩?他回过神来,那是多少年前的事咯,记不得了,唉,老太婆,把饭做上,今天孩子要回来吃饭。

怎么样?还愣着啊??还不快去,医院关门啦,干嘛?还不知道?毁容啊,要快!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 21:00:29 | 显示全部楼层
胖MM的尴尬

1.赤日炎炎,一胖mm沿着街走路。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”胖mm回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿很有礼貌地说。

2.公交车上人满为患,售票员向正准备上车的嚷道:“不要再上了,已经没有位子了!”车上的胖mm忽然要在这里下车,她刚迈下车门,只听售票员大声喊道:“快,快点!还可以上3位。”

3.胖mm在街上散步,见街上有个称体重的投币式语音电子秤。胖mm投了币站上去想秤一下自己的体重,谁知电子秤沉默了约5分钟,似乎是在思索。最后它严肃地说:“请不要秤上站两个成年人。”

4.朋友向一胖mm传授锻炼优美体形的运动最好是去打高尔夫球。胖mm哭笑不得地说:“我曾经也试过呀,但是不行的!把球放在能打着的地方,我就看不见它,把它放到看得见的地方,我又打不着它了!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 21:00:54 | 显示全部楼层
掀开她的裙子
一男士红肿着双眼来上班,同事问:“怎么了?”

“昨天我在街上走,一个小姐的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼一拳!”

“那右眼呢?”

“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。”