新猫注册
楼主: 冰の伊安司

漫猫换网通线庆祝一下发个笑话收藏帖……

G-td 发表于 2005-5-13 20:25:59 | 显示全部楼层
- -
这么多了已经。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:26:00 | 显示全部楼层
真够狠的妻子  

妻子:“老板,一瓶米酒,给我老公的。”
  老板:“一瓶就夠吗?你老公的酒量是有名的喔。”
  妻子:“用喝可能不夠,不过用砸的一瓶应该夠了。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:26:15 | 显示全部楼层
解 释  

亚尔达拿着成绩单回家,他磨磨蹭蹭一直拖到星期天才把成绩单拿给父母亲看。
  “我想,我必须先向你们解释一下。”他慢吞吞地说,“成绩单上的分数可以写成甲乙丙丁等等,甲是成绩最优秀的,乙是成绩良好的,丙是刚好及格。丁,这上面写着的,是我的成绩。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:26:24 | 显示全部楼层
夫妻吵架  

一天深夜,有一对夫妻在吵架…。
  夫:好了,别再闹了,三更半夜会吵到邻居。
  妻强辩道:一夜五更,半夜明明是两更半,为何说三更?
  争执了一会儿,夫认为妻无理取闹,怒掴妻一耳光!
  妻大喊:救命啊,三更半夜打死人了!
  夫:早说三更半夜何必挨打。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:26:39 | 显示全部楼层
销售经理

据说某一天,Microsoft、Lotus、Novell三家公司的销售经理相约比试枪法。
  首先上场的是Microsoft销售经理。他一口气灌下两瓶嘉士伯,随手一扬,两个瓶子飞上天空,只听“砰!砰!”两声枪响,瓶子被打的粉碎,“NT遍地开花,Sales轻松写意!”
  Lotus销售经理也不示弱。两瓶XO下肚,轩尼诗曲线玲珑的瓶子也在两声枪响中被打的粉碎。“群件所向披靡,莲花开遍全球!”
  压轴出场的Novell销售经理在郁闷郁闷地喝了两瓶二锅头后,两声枪响Microsoft和Lotus的销售经理应声到下。
  Novell的销售经理这下才缓缓吐出一句话:“没有竞争对手的生活是一种幸福。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:26:50 | 显示全部楼层
煮五个人的饭
一个乡镇干部的儿媳妇要上门看家,那天正逢细雨蒙蒙。儿媳妇出门没带伞,等赶到公公家时,全身上下都湿透了。当时公公不在家,婆婆看着未来儿媳妇的湿衣服贴在身上,有些暴露,不太雅观,就很关心地让儿媳妇换上自己的衣服,婆婆就去阳台洗衣服,儿媳妇便主动到厨房帮厨。

这时,公公回家了。公公是个很有情调性格开朗的人,当看见穿着老伴衣服的儿媳妇的背影时,误以为是老伴,上前就给其臀部一个很温情的巴掌。儿媳妇非常诧异,险些叫出声来,当转过身发现是手还没有来得急缩回去的未来公公时,两人都很尴尬。公公毕竟是乡镇干部,反应迅速,他顺势又把手伸出去,手指一摊,说了一句令人捧腹大笑的话,“姑娘,我是说煮五个人的饭。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:27:03 | 显示全部楼层
哥儿俩好啊
爸爸喝醉了,伸出大拇指问自己:

“这是几?”

“答。。哥儿俩好啊!!~~”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:27:16 | 显示全部楼层
阅卷场上的笑话  

安静的阅卷场上突然有位老师拿起一份卷子对众人说“诸位轻松一下,来个脑筋急转弯。这份卷子上写的是‘出题的是我儿,监考的是我孙。’请大家猜后面改卷的应该是什么?”
  众人一听来了兴趣,有的说是曾孙,有的说是笨蛋,答案五花八门。
  最后公布答案“改卷子的爷爷啊,请你一定要手下留情!!”
  众人大哗。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:27:32 | 显示全部楼层
不当之财  

青年:“因他人的错误而得到的利益,是不是不当之财?”
  牧师:“当然是不当之财。”
  青年:“那我结婚时所付的一笔费用,请你还给我。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:27:42 | 显示全部楼层
请付五十分钱  

一位女主人给大夫送去一张邀请的请柬,很快收到了回信,但是无法辨认。
  我只是想知道,他到底来不来吃饭,女主人说。
  我要是你的话,丈夫建议,我就上药房去,药剂师最会辨认大夫的字迹。
  药剂师看了看女人递给他的这张纸,一声不吭地走进另一个房间过了几分钟,他拿着一瓶药走了出来说:请收下吧,太太,请付五十分钱。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:27:52 | 显示全部楼层
谣言四起

据小道消息说近期可能有地震,闹得人心惶惶。晚上,生活组老师召集各宿

舍长开会说:“不要信谣言,要相信党。政府会拿人民的生命开玩笑吗?--现

在谣言四起,不过已经抓到三起,都交给政教处严肃处理了。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:28:02 | 显示全部楼层
打高尔夫球
大夫劝告一位很胖的人把打高尔夫球作为减肥运动。“那对我不合适,”患者说。”我从前试过。如果我把球放在我能打着的地方,我就看不见球。反过来,我一要把球放在能看见的地方,我又打不着了!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:28:16 | 显示全部楼层
比被强暴更难过
  某甲晚上走在路上,忽然听到路旁阴暗处传来阵阵哭声,他赶忙靠近一看,原来是一个衣衫不整的女子在哭泣。

甲先生:“小姐怎么了?”

小姐回答:“我刚刚被色狼侵犯了!”

甲先生:“你..你不要紧吧?”

小姐回答:“他..他突然从背后抓住我的胸部……然后就把我放了……”

甲先生:“你既然没事,那还哭什么呢?”

小姐回答:“因为因为那色狼居然说‘真倒霉,竟然抱到个男的’……”

G-td 发表于 2005-5-13 20:28:16 | 显示全部楼层
- -
还在继续。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:28:34 | 显示全部楼层
一个商人驾驶的汽车在旅途中突然抛锚。天色惭晚,他发现不远处有一幢房屋,便前去叩门求宿。

开门的是一位美貌少妇,她说她家中正好无其他人,正感寂寞,很欢迎。

少妇招待他吃了晚餐后,就安排他到她卧室的隔壁休息。但他想起女主人的话外之音,并联想到她的姿色,实在无法人睡。 正想入非非时,响起了一阵轻轻的叩门声。美丽的女主人身着睡衣,含笑立在门口说:“先生,你一个人不感到寂寞吗?愿不愿意有个人陪你一起睡?”

“当然千千万万个愿意!”他高兴得几乎发起狂来。

“那真是太好了!”她说:“碰巧另外有位先生的车子也发生了故障,来这里借宿,你们就在一个房间里睡吧!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:28:44 | 显示全部楼层
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?

然后便见他坐在那抖个不停,问他干什么?

答:我现在已经调成振动啦……

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:28:59 | 显示全部楼层
一个女生前一天晚上得到男朋友的订婚戒指,但竟没有一个同学注意到,令她忿忿不平。

到下午大家坐着谈天的时候,她突然站起来大声说:“哎呀,这里真热呀,我看我还是把戒指脱下来吧。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:29:10 | 显示全部楼层
"妈妈,你为什么要煮爸爸的筷子和碗呢?"

"因为爸爸上班的地方发生了传染病,爸爸被传染了,所以爸爸嘴巴碰过的东西都要煮一煮,这样叫做消毒,你懂不懂?"

"哦!这么回事。可是,妈妈,你为什么不煮一煮隔壁的阿姨呢?"

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:29:31 | 显示全部楼层
我被骗了!!
    有一天,有一位服装艳丽的女子走进了一家便利商店,在经过精挑细选後,挑好了商品後走到了柜台,二话不说就丢出了一张千圆大钞.....

经过店员验证後,店员以一付很不屑的表情说:"小姐这是伪钞耶!女子惊呀的喊出:完了!!!!我被强暴了!!!!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:29:41 | 显示全部楼层
男人有外遇之症状
    男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。