新猫注册
楼主: 冰の伊安司

漫猫换网通线庆祝一下发个笑话收藏帖……

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:29:56 | 显示全部楼层
我叫心肝
    有一个小女孩迷了路,就去找警察叔叔。

警察叔叔问明情况后,问小女孩:“你爸爸叫什么名字?”小女孩回答说:“叫亲爱的。”

警察听后,很无耐的又问:“那你妈妈叫什么名字呢?”

小女孩又回答说:“叫宝贝。”

然后那警察就问那个女孩:那你叫什么?

女孩说:我叫心肝。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:30:07 | 显示全部楼层
让不让我进去了
  一日在某店进行促销女士用品。一大早,一大群女士就排队等着开门,可是总有一个男人老向前挤,一次又一次的被女士们推到后面。

那男人最后大声喊道:“你们要是不让我过去我就不开门了。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:30:17 | 显示全部楼层
无法抵挡的诱惑
    那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤, 我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:30:39 | 显示全部楼层
任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑;但是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?嘻嘻~~

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:30:54 | 显示全部楼层
铁棒磨成针

有个皇帝已经有了后宫三千佳丽,还不满足,于是他就想再招民间美女入宫。没有人敢劝阻他,但宰相想了一个办法,皇帝就不敢再要女人了。其实,宰相只是讲了一句话:“皇上,铁棒也会磨成针的,您要当心啊!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:31:06 | 显示全部楼层
吻如雨下
  长相一般的妻子有点妒忌漂亮的女佣人,怀疑自己的丈夫跟她有染。一天晚上,她意外地放了女佣人一天假,穿上女佣人的衣服,坐在女佣人黑暗的房间里。门轻轻地开了,一双手臂搂着她,吻如雨下。她立刻扭亮电灯,说:“想不到是我吧?”“啊,太太,真的想不到!”男管家说。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:31:17 | 显示全部楼层
脱了衣服不认识了?
  饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。

慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”

肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”

G-td 发表于 2005-5-13 20:31:22 | 显示全部楼层
- -
还米结束。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:31:34 | 显示全部楼层
因为拔晚了
    教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?

一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。

另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:31:46 | 显示全部楼层
被挤得怀孕了
   两人抱怨地铁过于拥挤。

甲说:“前些时候我老婆乘地铁的时候被挤的流产了”。

乙说:“那还不算什么,我老婆前几天被挤的怀孕了!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:31:59 | 显示全部楼层
硬碰硬
    甲:“喂,你介绍给我的那个女演员,似乎是一个心肠很硬的姑娘。”

乙:“心肠硬?你要以硬对硬,钻石是能打动她的心的。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:32:10 | 显示全部楼层
见到美女
  有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便鼓起勇气去搭讪。

但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。他说:“小…小…姐,我…我…我姓…姓…吴,能…能…能不能和…你…你聊…聊一聊?”

小姐善解人意的回答:“性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:32:20 | 显示全部楼层
公共汽车上的艳遇
    在公共汽车上,有一个男青年遇见一个美丽的姑娘,很想与她相识,便总拿目光瞅她。姑娘也瞅了她几眼,忽然朝他一笑,过了一会儿又递给他一个折叠的小纸条。青年心花怒放,却不好意思当众打开,等到公共汽车到了站,他赶紧跳下车,找个没人的地方,拆开纸条一看,上面写的是:“你裤子上的拉锁开了。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:32:33 | 显示全部楼层
你为什么不反抗?
    法官望著台下的女郎,「你声称被告从你的丝袜里偷走了钱? 」他问道。「是的, 大人」她回答。「好,那你为什么不反抗? 」法官问。女核子红著脸,低下头,「我不知道他是要偷我的钱。」她回答。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:32:56 | 显示全部楼层
高中时,班主任老师经常苦口婆心地教导我们:就你们这样儿要是能考上大学的话,那把猪圈改成大学都不够用啊!!!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:33:08 | 显示全部楼层
看哪家银行的英文缩写最牛B:(校正版)
  a. 中国银行-BC(Bank of China)-“不存!”
  b. 中国农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-“啊,不存!”
  c. 中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-“爱存不存!”
  d. 民生银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp.)-“存吗?****!”
  e. 国家开发银行-C D B(China Development Bank)— “存点吧!”
  f. 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-“白存存不?”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:33:19 | 显示全部楼层
一个恶贯满盈的杀人犯死后进了第十八层地狱,他听到一个老师在他下面的一层喊救命。杀人犯不解,问判官:“为什么老师要下第十九层地狱啊?”答曰:“你伤害的只是人的肉体,而他伤害的则是人的灵魂!!!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:33:34 | 显示全部楼层
从孙*志刚案件开始,我不相信警察!从刘*涌案件开始,我不相信法律!从苏*秀文案件开始,我不相信政府!从打工受户籍歧视开始,我不相信有公平!从CCTV每天报喜不报忧开始,我不相信有真话!从新*浪每天大量删帖子开始,我不相信有说话的地方!从马*加爵案件开始,我不再打牌……

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:33:48 | 显示全部楼层
上海理工学生:你们学校的英文缩写是什么?
  麻省理工学生:‘MIT’,你们呢?”
  上海理工学生:你们美国人真笨,当然是‘SHIT’啦!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:33:59 | 显示全部楼层
鬼:难道你不怕死?
  我:在浙大我连活着都不怕,难道还怕死吗!