新猫注册

漫猫换网通线庆祝一下发个笑话收藏帖……

冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
诚实的证人

法官:“证人,在你作证之前,我应该告诉你,在法律面前,你

只能讲你亲眼看到的事情,不要讲从别人那儿听到的事,明白吗?”

证人:“明白了!法官先生。”

法官:“我有几个问题要问你。请你先告诉我,你是何时何地出

生的?”

证人:“天哪!我尊敬的法官,我无法回答您,因为这是我母亲

告诉我的。”
 楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:18:12 | 显示全部楼层
都一样

在一个小镇上,一位老妇人被传去出庭作证,当问到她是否认

识辩方律师时,她拍了拍手掌答道:“是的,他是个骗子。”

“那控方律师呢?”

“当然——他也是个骗子。”

于是,法官立即把两位律师召到面前,低声对他们说:“如果你

们谁敢问她是否认识我,那我将以蔑视法庭罪处罚你们两人。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:18:29 | 显示全部楼层
把房子抓牢

查尔斯喝得醉眼朦胧,深更半夜才回到家门口。他掏出钥匙,却怎么也对不准门锁 。
巡夜的警察见状,急忙上前问:“需要帮忙吗?”“查尔斯大喜过望, 赶快说:请帮我把这房子抓牢,别让他乱晃动。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:18:45 | 显示全部楼层
取消诉讼

法官:“你在小菜场,对这妇人说过什么失礼的话么?”
被告:“没有。我正和朋友谈话,她走过。我说:‘你看她!面孔好,身段好,衣服又美’”
原告妇人:“是的,大家都这么说。请堂上把诉讼取消罢!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:18:55 | 显示全部楼层
有点晕车

交警抓住了一个交通肇事的司机,司机摇摇晃晃的站在他面前。
  交警看着他的样子,摇摇头说:“又是一个酒后驾车的。”
  司机努力的站稳后说:“不,我没有喝酒,只不过是有点晕车而已。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:19:10 | 显示全部楼层
电话亭

法官在审问一个在电话亭和人打架的年轻人。
  “为什么打架?”法官问。
  “当时我很平静地在电话亭内跟我的女朋友聊天。”年轻人说,“这时那个家伙走过来了,他要打电话,我不让他打,他就把我从电话亭内赶了出来。”
  “这也怪不得你发脾气了。”法官想了想说。
  “还不只这样呢,”年轻人补充说,“他还把我的女朋友也从电话亭里赶了出来呢。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:19:28 | 显示全部楼层
晚婚一年

丈夫到法院要求和妻子离婚。

他说:“我们之间不和已经有三年了。”

法官问:“你们结婚多久了?”

丈夫回答:“两年。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:19:41 | 显示全部楼层
教 育

有个未成年少女,做扒手被警察抓去。警察责问她父亲:“请不要让她再做扒手了,你也该好好教育她。” 父亲为难地说:“很抱歉,我们管她管得很严,时常教育她,但是她脑筋不好,到头来总是被抓到。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:19:54 | 显示全部楼层
芒果

一个死刑犯被押上刑场,法官问:“你最后还有什么要求吗?”
  犯人答:“我想吃芒果。”
  当官:“可现在不是芒果成熟的季节呀!”
  犯人:“那我就等着好了。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:20:07 | 显示全部楼层
头一次看见

“法官先生,有人骂我,说我像一头犀牛,我能不能控告他?”
??“当然能。他是什么时候骂的呀?”
??“一年以前的事儿。”
??“那你早该控告他了。”
??“可是我昨天才第一次看见犀牛呀!”

G-td 发表于 2005-5-13 20:20:20 | 显示全部楼层
- -
不好笑

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:20:26 | 显示全部楼层
什么时间合适

法官:“你竟敢在大白天闯进人家行窃!”
??被告:“您前次审判我时,也是这么气愤地说:‘你竟敢在深更半夜潜入民宅行窃!请问法官,我该什么时候工作合适呢?”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:20:38 | 显示全部楼层
等你一上午

我的侄子有一次在高速公路上开飞车而被警察拦下,那位警察笑眯眯地对我侄子说:“孩子,我今天一个上午就在这里等着你了。”
??我的侄子于是回道:“警官,我知道。所以我以最快的速度赶到这里!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:20:48 | 显示全部楼层
火上加油

法官:“他在打你以前,你有没有设法阻止他?”
原告:“有啊!我用各种最恶毒最难听的语言去阻止他,可是他
仍然狠狠地揍了我一顿。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:20:58 | 显示全部楼层
手 套

民国时,有个染坊工人到法庭上作证,举手宣誓时,手黑得像墨一般。
法官见了,高声叫:“你先脱掉了手套,然后宣誓。”
他答:“请你戴了眼镜,然后发言。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:21:14 | 显示全部楼层
滋扰疯子

一个喜欢投诉的人,三番五次跑到警察局去,要警察把邻人抓
起来。局长把违禁条例翻来覆去,看了半天,叹了一口气说:“不能
定罪,除非你控告他滋扰疯子。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:21:25 | 显示全部楼层
死的冤枉啊

长途客车在过桥时翻到了河里,乘客全部遇难。谁死得最冤?
1,好容易追上车的人。
2,砍价上车的人。
3,打瞌睡多坐了一站的人。
4,搭错车的人

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:21:37 | 显示全部楼层
正面回答

香港的法庭绝大部分仍使用英文审讯。在法庭任传译的朋友告诉我她的一次经验:有一次律师对证人说″please answer the question directly″,她於是传译这句话道:「请正面回答这个问题。」语音甫落,只见证人把原来斜斜向著律师的身驱转了个四十五度角,正正地对著律师,必恭必敬地把原来的答案重复了一遍。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:21:48 | 显示全部楼层
略有安慰

“这个罪犯被判了坐电椅,幸亏最后请到一位能干的律师……”

“替他解脱罪名了吗?”

“不,律师替他争取降低了一些电压。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:21:58 | 显示全部楼层
警察与罪犯

一个警察押送一个犯人去监狱,忽然他的帽子被风吹掉了。

“我去替您捡帽子,行吗?”犯人讨好的问。

“你以为我那么愚蠢吗?”警官说:“你站在这儿,我去捡”……