新猫注册

可笑...鸟被骂激进..雷被骂无耻..基拉确被称做大神..

RedWingSing 发表于 2005-8-8 17:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果说freedom被暴属于FT安排剧情需要..真的狂暴不也是剧情需要吗?

有人说e长有阴谋...阴谋不就是想统一地球和plant吗..

不觉得有什么不好的..起码对立两方 让plant掌比地球军好多了..

有人说鸟杀人无数..鸟为什么不能杀人啊..本来就是敌人最简单最直接的砍暴机体有什么不对的

难道像基拉一样留个半残或者半身不隋..像阿斯兰一样向敌人喊"呀麦烙..."

那叫打仗嘛...更加可笑的出现了个美玲..背叛自己姐姐 背叛祖国仅仅为了个男人..

整一花痴....而且那男人还是有老婆的人了....

AA方面已经完全成雇佣军了....保护了一大顿..奥布还不是被打的很残..死的人一样不少..

而且剧情方面设计的好象ZAFT一定要消灭奥布一样..

43话还不是因为吉布利而逃走 zaft还不是像绅士一样撤军了....

刨除FT美化AA号外..实在看不出AA号的信念有多深...

知道有今天的话..当初还干什么抢新娘..AA号有FREEDOM阿斯兰直接扶持卡卡掌握政权不就是了...

打来打去 奥布死了多少人....我要是真的话 我也恨奥布...
marsa 发表于 2005-8-8 17:59:03 | 显示全部楼层
楼主准备好药膏了吗?

megatron 发表于 2005-8-8 17:59:09 | 显示全部楼层

大家各自有各自的看法嘛!谁都不要强迫别人去认同自己的看法啊!

我认为飞鸟太冲动了,做事单凭冲动是没用的,这样只会树敌。基良是SEED上的主角,DESTINY上飞鸟一再冲撞大家心目中的第一主角,当然会被批了。楼主谅解啊,不知你是否喜欢飞鸟杀人时嚎叫的样子,很像鬼子兵的。

6Y4EVER 发表于 2005-8-8 17:59:40 | 显示全部楼层
楼主果然快意恩仇干净利落。

“AA号有FREEDOM阿斯兰直接扶持卡卡掌握政权不就是了...”

赞……

不过还是支持尽量减少伤亡完成战斗任务。

↑温柔的丑恶↓ 发表于 2005-8-8 18:12:52 | 显示全部楼层
各有各的道理  因为不能理解 所以才会战斗  很简单

wangwing 发表于 2005-8-8 18:22:22 | 显示全部楼层
楼主 我就告诉我不太欣赏真的理由吧
1.因为他参战的口号有点牵强 他这不是停止战争 他这是在走老克的理论 人类就是为了最强才生存
冲这点可以看出他没啥主观.(其实我也很欣赏这理论 ,现实的世界也就是这样,所以我是支持老克的)
2.他的不仁不意 他有2人是不能打爆的  一是阿斯兰 二是奥布的航母舰长  二人都是恩人 不是狼君 鸟早被史打成废鸟了
3.厚脸皮 你可是打爆露娜MM的人  还有脸见她(最起码也要现闷个一 二个星期,露娜也真是,竟然还和飞鸟抱在一起 竟然不相信一起生活14年的MM,难怪人气下降.哎)
4.没人性 这不用说 如果作为军人 为了义长的理想杀人 我们大家能理解  为了保护谋人也能理解  但为了停止战争也就(.......)
5. 跟史戴拉在一起 想不起他MM 跟露娜一起好了 想不起史戴拉 只有到了晚上一个人慢慢哭泣 (心理问题的确很严重)

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-8 18:37:53 | 显示全部楼层
wangwing  在 2005-8-8 06:22 PM 发表:

楼主 我就告诉我不太欣赏真的理由吧
1.因为他参战的口号有点牵强 他这不是停止战争 他这是在走老克的理论 人类就是为了最强才生存
冲这点可以看出他没啥主观.(其实我也很欣赏这理论 ,现实的世界也就是这样,所以 ...

从哪儿看出他走老克路线?第一话面对地球小强一句"你们还想继续战争吗? 第7话 鸟救了阿斯兰 第9话鸟因为救人违反军律还被阿斯兰打了一耳光 到后面多次因斯戴拉违反军律 
不好意思 我看到42话楞是没看出他那点继承新人类就是最强的说法了...

如果说那个舰长是鸟恩人还说的过去..鸟有seed种子 斯戴拉那一击更本不足以造成致命打击而且可以换部件..最重要的是年更本不知道扎古里面的是阿斯兰 既然不知道何拉不能打之说..
对于舰长..当时已经弃船的母舰就是冲着涅内瓦要同归的 鸟不砍暴由着让他撞M号?

鸟攻击阿斯兰是命令..美玲的存在我说过了 活生生一个花痴..除了良心上不忍心外 在道德上根本就不是鸟的错..说不好听的美玲被打死 没有人会怪鸟的 要怪只能怪美玲自己选的路不对
应该说FT为了拉美玲人气走了步下下棋

停止战争最好的办法就是统一..毛主席当年也没有放弃武装统一呢..

鸟就是和露娜在一起也没有想不起斯戴拉..很多镜头都出现过了..而且憎恨FREEDOM主要原因也是这个...再说了他MM更本就是线索人物..又不是妹控..

SEED高达 发表于 2005-8-8 18:40:47 | 显示全部楼层
楼主 要不要美国也把中国统一了安 如果你说可以的话 那就行了 如果你觉的不行 那你就不要在这里发些无聊的帖子~~
有的生总比死了的好~~生还可以看看世界的美丽 死了你看啥子  你是希望自己活还是希望自己死~
就算是军人 难道就希望自己死吗 自己难道没有家庭吗~~
zaft还不是像绅士一样撤军了....这个还没看43话你怎么知道是撒军我看是被他们打撒的吧 你也不看看奥布那边的战斗力 虽然zaft的兵很多 但是除了 鸟和雷 其他都是垃圾 小鸡几炮就可以干掉一大半 没有看 你不要在这里发无聊的帖子~~
还有蓝蓝 为什么他做的高达都是正义呢 难道他选择正义不对吗 难道根据自己的理想走不对吗 我靠~

最后在说下鸟 你鸟有什么资格打奥布 你家人是死在了奥布 但是问一点 没有奥布 我想你就可能没有活在这世界上  我靠 打奥布你还要自己来 真的垃圾~~~~!

↑温柔的丑恶↓ 发表于 2005-8-8 18:47:07 | 显示全部楼层
SEED高达  在 2005-8-8 06:40 PM 发表:

楼主 要不要美国也把中国统一了安 如果你说可以的话 那就行了 如果你觉的不行 那你就不要在这里发些无聊的帖子~~
有的生总比死了的好~~生还可以看看世界的美丽 死了你看啥子  你是希望自己活还是希望自己死~
就 ...

前面前部同意 就最后一句   "就算要打奥布也要我自己来"  好象是有漂白的意思

从狼的那句  "其实你是很爱奥布的吧"    再连上他的这句  可以理解为 这是我的家即使他背叛我  也不能被别人毁灭.....好象还是表现出了他自私的个性..

君の翼 发表于 2005-8-8 18:51:34 | 显示全部楼层
支持基拉SAMA~

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-8 18:57:58 | 显示全部楼层
SEED高达  在 2005-8-8 06:40 PM 发表:

就 ...

那跟那...共产党和国民党内战..美国缠和近来了 日本缠和近来了...共产党还不是一样照打..

这就是政治 

有生比死当然是好..plant统一了 就代表地球人都要死..?什么理论..

E长的意图就是统一地球和宇宙...而不是杀死所有地球人..要不打los干什么 

直接打地球好了 地球军不是很多归顺了ZAFT了吗..被杀了吗?

搞笑了.... 

43话唱歌sb已经发了...早就说了

不要因为基拉而带着有色眼睛看待真 也不要因为seed就看扁的seed-d

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-8 18:59:40 | 显示全部楼层
再说了 zaft要打奥布 还是能灭了的..

zaft只派了先头部队...奥布就已经快崩溃了...

指望2架ms和AA能守的住吗? 

英雄是存在的...但是英雄在强还是没办法和部队想比的

wangwing 发表于 2005-8-8 19:11:07 | 显示全部楼层
楼主   真一开始说的这话  是没错
救人违反军律 斯戴拉违反军律 这只能体现真他以自我为中心 .他情愿救杀死海凝的史戴拉也不愿意放过狼和美玲.
说到斯戴拉那一击 你就知道不是致命的  人家可不是垃圾不往驾驶仓打.还有就是楼主看看清楚鸟知道是阿斯兰.
不多说了 还有就是楼主 结尾时的统一中国应该改成解放全中国

Duel-決鬥 发表于 2005-8-8 19:13:55 | 显示全部楼层
我不喜欢真的原因不是因為基拉..
是因為.真杀人的样子不覺得太恐怖了嗎..他的眼神..根本不是一個只有10几歲的年青人應該有的..
真是個惡魔..
再說雷..他只是一心想做e長的走狗吧..可能有內情
对於e長的命令..他只有去做..米有想過是對是錯..想法太單一了

wangwing 发表于 2005-8-8 19:17:04 | 显示全部楼层
换统一那就不叫中国人民解放军  改叫中国人民统和军好了

SEED高达 发表于 2005-8-8 19:17:31 | 显示全部楼层
那当然了 一个那么大的国去打别人那么小的国当然能赢了 但是就现在的兵去打 你认为能赢吗 你忘了  雷都说了 不打下他 就不可能赢这战~~
ZAFT打地球 有那么容易安~~你认为地球是假的哟~~~有一部分人是归顺了ZAFT 但是有多少安~~~
难道地球上的人就真的想被ZAFT统一安   就像如果真滴美国来打中国了 中国真滴是那么希望的吗~~
不是因为小鸡 我们说的不过是事实 因为真的性格和战斗上的做法真的有够狠的 就算说战争是这样的 但是也不用这样吧 我没有看见那部高达里的主角是这样杀人的 杀谁都是驾驶舱 要嘛就是一刀2断 手法真的狠

还有就是你不要说什么先前部队  你不要忘了 那里是地球 不是你ZAFT  你ZAFT在地球上的兵力能有多少  难道ZAFT就不用兵了  那才是最主要的地方  你难道忘了 月亮上某些人的基地安~~

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-8 19:18:50 | 显示全部楼层
救杀死海捏的斯傣拉??

很大的成分是因为那段悬崖邂逅吧...和海捏没关系的...

斯傣拉那一击当然肯定不是致命的..真是有seed的人 越是危机时刻才会暴..

而且开始M号塔亚丽就直接说了 "召回那个人"很明显..真的驾驶技术在其他3部机体驾驶员之上..

要不M号不会只派出implues 直接派一个ms小队去好了..

真暴掉小阿时候 还哭了呢...没办法 君让臣死臣不得不死...命令就是王道!

Duel-決鬥 发表于 2005-8-8 19:23:13 | 显示全部楼层
有考慮到這個命令的錯對嗎?

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-8 19:30:56 | 显示全部楼层
我从来也没说过真不应该恨! 

战场上就因该恨! 一刀两断打暴机体最直接 最有效率 这才像是战争! 

基拉那种叫打仗? 来个佛光谱照 zaft的好象都被用了影子束缚术 摆哪儿让打..又不是seed里的核弹
有轨迹的精准了就行...人家GOFU 扎古没那么弱吧..如果基拉真怎么好用的话 有什么理由地球小强王 奥布首长 E长 让他舒服了那么多年? 

zaft打奥布确实很简单 去奥布是为了抓吉布利而所以之去了先头部队
就连AA号都意思M号在直布落托 如果zaft像打冰岛一样 空降几批MS 奥布死的人还得多

并不是卡卡一回国防部 奥布就多了几倍战斗力
一方面ZAFT想怎么打就怎么打 奥布要保护群众还要保守 那边有利很明显的

命运和传说只要缠着命运和自由 奥布就是完败!

当然如果这是ZAFT要灭了奥布的话 因为人家ZAFT并没有打算灭了奥布才留了后手的! 

wangwing 发表于 2005-8-8 19:31:01 | 显示全部楼层
问下哭史戴拉的时候厉害 还是哭美邻的时候厉害 我怎么没看见怎么哭狼君  海凝挂的时候哭都没哭 难过都没难过
还有 斯戴拉那一击怎么会不要命  被3只小强围 那时候还不会暴种子了  援兵都在地上看着

<<真暴掉小阿时候 还哭了呢...没办法 君让臣死臣不得不死...命令就是王道>>救人, 斯戴拉违反军律
是问这是一个军人能做的吗