新猫注册
楼主: RedWingSing

可笑...鸟被骂激进..雷被骂无耻..基拉确被称做大神..

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:25:09 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2005-8-9 12:09 AM 发表:

又是一个被人狂骂的帖子!

像这种东西放在心里比不就好了!

无聊的水贴...有话还不能说了是怎么地

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:29:00 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-8-9 12:30 AM 发表:

傻R...

哈哈~~~~大家来看~斑竹灌水了哈~~~~~~~~~

chenyizhou 发表于 2005-8-9 01:50:48 | 显示全部楼层
世上本无鸟饭,讨厌基的人多了,就形成了鸟厨~~~~`

quchao0693 发表于 2005-8-9 02:26:17 | 显示全部楼层
...好歹看看剧情吧,所有人并非一无可取,所谓人无完人,金无足赤

rk01 发表于 2005-8-9 04:24:38 | 显示全部楼层
部分同意楼主,关于美铃,不光美人可以倾人城,倾人国,好男人也一样,三国里周都督还不是因为孙尚香看上了刘备才落了个"赔了夫人又折兵"

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-9 04:44:37 | 显示全部楼层
我是无聊灌下而已...只不过举个共产党的例子..有人非要往中美身上想...

对于战争中的人来说 放下武器 只谈理想才是最愚蠢的..

所以PLANT没放弃过力量..拉克丝没放弃过力量..基本 真更加是依靠力量..

像卡卡开始第一话说的那些话 更本就是废话 这叫公主? 这叫首长?

至于YY...和我一样也是厨子...至于SK,他已经痴迷了成seed控……哈哈

OVER

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-9 04:46:18 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2005-8-9 01:50 AM 发表:

世上本无鸟饭,讨厌基的人多了,就形成了鸟厨~~~~`

我并不讨厌基拉

只是觉得他不真实而已...

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-9 04:46:48 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-8-9 12:30 AM 发表:

傻R...

快点解决 控制面板没了的问题!!

ZGMF-FREEDOM 发表于 2005-8-9 09:49:26 | 显示全部楼层
↑温柔的丑恶↓  在 2005-8-8 06:12 PM 发表:

各有各的道理  因为不能理解 所以才会战斗  很简单

quchao0693 发表于 2005-8-9 22:36:57 | 显示全部楼层
控制面板。。。拜托快点解决吧。。。

mazq300 发表于 2005-8-10 04:45:43 | 显示全部楼层
看到后面总算平下来了.
我是支持基拉,但不是非常激动的.对鸟的态度还是保留着,以大多数人觉得鸟人性化多一点,我也有同感.但激动过后要有醒悟才有成长.
还有楼主就是,大家理解的可能都不太一样吧.  我觉得E长统一计划远比和平共处来得危险,就目前来看他是在煽动人民.再往深里想就是要将战斗进行到底,利用一切有利条件来战争,像这种以统一为借口的战争不是你想的那样理想的.国家主权不是能统一就可以统一的,他只会让战争一直持续下去而不会完全统一的.

FreedomGT 发表于 2005-8-10 07:19:21 | 显示全部楼层
飞鸟的就是那个个性,有人喜欢也有人不喜欢.就跟基拉他们一样.

zeuser 发表于 2005-8-10 07:31:08 | 显示全部楼层
激烈的政治讨论了,越说越没意思.

快乐崇拜 发表于 2005-8-10 08:39:59 | 显示全部楼层
楼猪GG
我不否认你的想法,鸟的确可以杀人,但要看看杀的是谁,如果是吉布利而还可以,但是去杀一些企盼和平的人就不对了
鸟是新人类,而他杀的都系旧人类.....
实在是..........
有点BS搂猪了

楓葉¢紅 发表于 2005-8-10 09:19:34 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-8 07:18 PM 发表:

真暴掉小阿时候 还哭了呢...没办法 君让臣死臣不得不死...命令就是王道!

楼主~~什么叫 “君让臣死臣不得不死...命令就是王道” ??
史黛拉被他们捉了的时候~~ZAFT的高官和E长是怎样命令他们的??
但是鸟呢??他怎样做了??他带走了史黛拉~把他放回去~~
这就叫  命令就是王道 ?

如果有seed的人危险的时候都会暴~~那么鸟杀阿斯兰的时候~阿斯兰怎么不暴??

[ Last edited by 楓葉¢紅 on 2005-8-10 at 09:24 AM ]

quchao0693 发表于 2005-8-10 12:31:12 | 显示全部楼层
顶楼主

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-10 12:41:00 | 显示全部楼层
楓葉¢紅  在 2005-8-10 09:19 AM 发表:

楼主~~什么叫 “君让臣死臣不得不死...命令就是王道” ??
史黛拉被他们捉了的时候~~ZAFT的高官和E长是怎样命令他们的??
但是鸟呢??他怎样做了??他带走了史黛拉~把他放回去~~
这就叫  命令就 ...

上面我说过了 阿斯兰之所以那么多后宫和来回叛逃就是给基拉和真做连线人物

虽然说的不太好听  但是A君在SEED里面只是个穿插作用的线人..

SEED也是愤怒或者外部刺激时候才会暴..

要不为什么A君42话了都没有暴一次

而且SEED中 A君暴了3次都是因为被外界激发了 

并不像真和基拉那样可以控制SEED 想暴就暴``

随影如风 发表于 2005-8-10 12:50:12 | 显示全部楼层
发张水帖.....
傻R....我就不落井下石了,你好自为之吧

随影如风 发表于 2005-8-10 12:50:36 | 显示全部楼层
发张水帖.....
傻R....我就不落井下石了,你好自为之吧

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-10 12:52:53 | 显示全部楼层
你至于说两边吗 小如如