新猫注册
楼主: RedWingSing

可笑...鸟被骂激进..雷被骂无耻..基拉确被称做大神..

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-8 19:32:26 | 显示全部楼层
军人也是人...

↑温柔的丑恶↓ 发表于 2005-8-8 19:38:23 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-8 07:30 PM 发表:

我从来也没说过真不应该恨! 

战场上就因该恨! 一刀两断打暴机体最直接 最有效率 这才像是战争! 

基拉那种叫打仗? 来个佛光谱照 zaft的好象都被用了影子束缚术 摆哪儿让打..又不是seed里的核弹
...

应该是FT让人暴  人不得不暴  引用你种子越危险的时候越容易暴的理论....为什么那个时候狼不暴种子  至少用来逃命吧..

Duel-決鬥 发表于 2005-8-8 19:40:03 | 显示全部楼层
e長想地球跟p合一...他也会想..奧布是一個幛外..而且还有一個藉口"吉普利耳"
一舉兩得..想得可真好..順道..灭了los

wangwing 发表于 2005-8-8 19:40:20 | 显示全部楼层
既然楼主说到基拉  那我也发表意见
此人祸害啊迷倒多少青少年啊  
基拉被神话 看SEED就向是在看他表演
看狼君战斗 还不如看他把这几角关系搞清楚

楼主还有就是你就知道真不追求最强   看看议长给鸟新机的那集(那句 这是给我的吗  高兴的样)
其实真只有在战争中才能释放自己的仇恨

gaogaogpp 发表于 2005-8-8 20:21:52 | 显示全部楼层
不可能的统一了地球军还是会反抗的,就好象美国想站句伊拉克,伊拉克人还不是回起来反抗。

zafuto 发表于 2005-8-8 21:22:32 | 显示全部楼层
废鸟的目标 理想 信念 就是消灭一切议长所认为的敌人 只有杀光了敌人世界才会和平

sindweller 发表于 2005-8-8 21:48:37 | 显示全部楼层
角色定位的问题啦,shin被定位成ZAFT的战士,这点上他非常成功,比当年的kira甚至athrun都成功不少,第一部里kira死过一次大彻大悟之前杀人也没怎么留情的说,要说杀的人少只能说是提供给他的舞台不够和个人性格懦弱,反正为了活着必须杀的话就没必要为敌人哭泣,关于这点各人理解不同,军人死在战场上是他最大的荣耀,不能饶恕的是对手无寸铁的平民的攻击而已,shin也说过一定要保护那些生活在和平里的人,只是他的理解是听从命令漂亮的执行作战计划最后一定能结束战争,保护生活在和平里的人,这点和大天使那边的人没有任何区别
shin是个成功的战士,而没被设定成第二部kira那样的救世主,这完全是编剧安排而已,不然还能怎样,客观点说,因为我们是从第三人称来看而且有seed里造成的主观印象才知道大天使是正义使者,从第一人称的shin角度无法得到这个认识
因为小K和小A的关系,大家有个先入为主的认识就是有能力的人一定要有高的觉悟和思想,实际上这完全是两回事,没有类似他们经历的人怎么可能会有他们那种觉悟,shin只是目前尚不够成熟而已,战斗中喜欢大吼是其中一个表现也是一大堆幼稚的人不喜欢他的主要原因,我倒是觉得这样表现出来比小K动不动哭啊哭啊的有男子气概多了
为什么小A一直想劝说shin要他住手呢,当然是因为小A跟他相处时间长很了解他的本性认为有这个可能啊,可见shin的本性很正直,只是现实的遭遇(他想保护的人都没能保护而离他而去)使他有点偏激而已,而且他对于战争也没深入的思考,这些导致他很容易被言语引导,E长和雷很成功的做到了这个,他只是被利用了而已,大家不可怜他就算了,又何必要恨他呢

sindweller 发表于 2005-8-8 21:51:46 | 显示全部楼层
比起第二部里过于成熟过于冷静的小K和一直在迷惘的小A
飞鸟坚信自己简单的信念而不断努力不断变强更显得有血有肉和真实,也更加的可爱

quchao0693 发表于 2005-8-8 21:55:56 | 显示全部楼层
SEED高达  在 2005-8-8 06:40 PM 发表:

楼主 要不要美国也把中国统一了安 如果你说可以的话 那就行了 如果你觉的不行 那你就不要在这里发些无聊的帖子~~
有的生总比死了的好~~生还可以看看世界的美丽 死了你看啥子  你是希望自己活还是希望自己死~
就 ...

对不起,中美似乎长时间内不可能爆发战争,不要拿现实和虚幻比,这样比...很2(北京话,意为你很弱智)的...士兵在战场上不需要有完全和平主义(W中桑古王国的理念)这在现实和虚拟中都能贯彻的,有本事你打CS时候把人家打到HP:1,然后闪身走,看你挂不挂.战争本来就是残酷的,不是你死就是你亡(^0^)!我不赞成鸟的思想,为了复仇而战,师出无名,士兵在战斗中只为自己生存而战,不为大义而战,搞清楚这点,实在搞不清,去回顾下二战历史

quchao0693 发表于 2005-8-8 21:58:23 | 显示全部楼层
哎哟~楼上的和我观点挺接近那

rainbow5 发表于 2005-8-8 22:00:43 | 显示全部楼层
快去买保险吧~

quchao0693 发表于 2005-8-8 22:02:16 | 显示全部楼层
rainbow5  在 2005-8-8 10:00 PM 发表:

快去买保险吧~

你有飞弹?还是你黑社会的?说话都可笑

唱着歌 发表于 2005-8-8 22:31:04 | 显示全部楼层
雷不能说无耻,阴险就是了..早晚死..有没有赌的?
哈哈
飞鸟的确太过情绪化,不过毕竟16,不过16跟SEED中的K&A也差太多了..=,=

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-8-8 23:01:29 | 显示全部楼层
狠就狠吧
有不着打自己的祖国吧,也用不着杀自己主国的人吧
你都说美玲是背叛祖国的人了
那真呢?他难道不是?杀了自己祖国这么多人
他居然没有掉一滴眼泪

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-8-8 23:02:34 | 显示全部楼层
感觉飞鸟就是一部打架的杀人机器

小野蛋糕 发表于 2005-8-8 23:34:36 | 显示全部楼层
sindweller  在 2005-8-8 09:48 PM 发表:

角色定位的问题啦,shin被定位成ZAFT的战士,这点上他非常成功,比当年的kira甚至athrun都成功不少,第一部里kira死过一次大彻大悟之前杀人也没怎么留情的说,要说杀的人少只能说是提供给他的舞台不够和个人性格懦弱,反 ...

非常同意~~是因为SEED对基拉等人的概念带到DESTINY中去~~先入为主嘛!
所以才觉得SHINN可恨~~

SandyKobe 发表于 2005-8-9 00:01:21 | 显示全部楼层
楼主是厨子。鉴定OVER

lionkingmx 发表于 2005-8-9 00:09:01 | 显示全部楼层
又是一个被人狂骂的帖子!

像这种东西放在心里比不就好了!

peachdears 发表于 2005-8-9 00:30:27 | 显示全部楼层
傻R...

Kira·Yamato 发表于 2005-8-9 00:34:19 | 显示全部楼层

总之强烈鄙视垃圾鸟