新猫注册
楼主: RedWingSing

可笑...鸟被骂激进..雷被骂无耻..基拉确被称做大神..

十六夜月 发表于 2005-8-10 23:14:35 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-8-10 11:00 PM 发表:

他当然不知道是他的救命恩人,他也不会记得..只记得自己的MM,不过遇到史黛拉又忘了
不过史MM死了又想起来了..真素XD

现在有了LUNA史MM连脸都米露了

只会说空话,没实际行动,希望LUNA快点离开鸟,要不以鸟克妹的命...美玲凶多吉少

基拉大神X-20A 发表于 2005-8-10 23:45:29 | 显示全部楼层
鄙视楼主拉
理论问题太严重了把,还有最后的爆种问题,是废鸟自己爆的,但仔细看看把,那是他受刺激之后"自己"爆的,和基神的根本不一样

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-11 00:31:41 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-8-10 11:00 PM 发表:

他当然不知道是他的救命恩人,他也不会记得..只记得自己的MM,不过遇到史黛拉又忘了
不过史MM死了又想起来了..真素XD

剧情而已

要这样说 基拉什么时候想过拉克丝了

阿斯兰都比基拉想的多!!

lookgoode 发表于 2005-8-11 19:20:14 | 显示全部楼层
找打啊说兰兰的坏话

quchao0693 发表于 2005-8-11 21:16:55 | 显示全部楼层
爆种不算什么了,今天看到这贴,这句话比较经典..."今天鸡能闪光,明天鸟就能明镜- -"

天野游翅 发表于 2005-8-11 22:06:20 | 显示全部楼层
楼主没有想过吗,真杀人时一点后悔也没有,他太自私了,好象全世界就他一家子死了一样,他杀人就没有想过他也在破坏人的家庭,
一点脑子都没有,简直是个帮凶,兰兰劝他的话想都没想过,(既然他还对兰兰愧疚)
而且他还(说的不好听些)不要脸,杀了空调竟然还能对露娜那样,脸不红心不跳的
楼主再仔细想想吧,基拉杀了人怎么样,而鸟杀了人呢(动不动就拿剑划划划的),两个人这里就差很多呢

唱着歌 发表于 2005-8-11 22:23:46 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-11 12:31 AM 发表:

剧情而已

要这样说 基拉什么时候想过拉克丝了

阿斯兰都比基拉想的多!!

没想到?开玩笑..他们还年轻..儿女私情方面没必要这么重,飞鸟可是不同,为了史MM都可以叛变ZAFT..

lionkingmx 发表于 2005-8-11 23:32:39 | 显示全部楼层
这张贴真强!

看了以后我觉得世界上所有论坛全部都要关闭了!

开的有什么意思!

CAO!

紫色星魂 发表于 2005-8-12 02:13:05 | 显示全部楼层
无聊哦 没啥讨论了
我也来说两句
基拉 兰兰 飞鸟都是希望和平的 着点不用怀疑  我觉得他门是着样想的
基拉 兰兰 :先保护好卡卡和她的国家 至于以后我们也没考虑过
飞鸟 :听E长大人的话就对了 打败一切敌人 世界就和平了

我也讨厌飞鸟 理由和大家一样

[ Last edited by 紫色星魂 on 2005-8-12 at 02:15 AM ]

寂寞清风 发表于 2005-8-21 02:47:19 | 显示全部楼层
每个人的想法不同.......尽量减少咱就不牺牲

gdm08ms 发表于 2005-8-21 04:01:24 | 显示全部楼层
呵呵现在议长的阴谋败露了,这就要看我们这位强悍的鸟主人公还会被利用到几时吧,现在我就看这小子啥时候开窍。不过打心眼里希望他别开窍,否则他不去自杀的话是没办法饶恕他的罪孽的

gdm08ms 发表于 2005-8-21 04:05:05 | 显示全部楼层
楼主说的美国和中国。。。。好远呀。。。,但是请看下外国描写战争的电影,哪个经典的是在夸夸谈自己怎么赢的,都是在反思战争,反对战争。相比之下我就不去谈我们国家的大时代片子了,纯粹在看一群没思想的人在那疯狂的杀杀杀。
所以基拉和阿斯兰才被我们认同,因为他们在反思,他们在抗争,虽然看起来很渺茫也在抗争。你以为战争就这么好玩吗?

5代火影 发表于 2005-8-21 10:03:38 | 显示全部楼层
想死的人越来越多了~~~~

speedzone 发表于 2005-8-21 10:29:27 | 显示全部楼层
和不打驾驶舱的人一比
专捅驾驶舱的人
当然会遭到舆论的谴责拉

LKJ 发表于 2005-8-21 15:36:36 | 显示全部楼层
我也来说几句
所谓的战争是由两个或两个以上互不认同的意识形态的冲突而导致的并表现在大规模武力行动上的行为。军人不过是进行这种行为的工具而已,因此对一个军人的评价基本上取决于其所获的战功的大小而非人品或性格。“飞虎队”听说过吧,这个曾在中国的天空中使日本人闻风丧胆的名字受到多少中国人的爱戴,即使这些人在个人生活方面是如何的肮脏(甚至还把妓院开在司令部内)。当初共产党打天下的时候,不也是土匪、山贼照收,说是经过了“思想改造”,但谁能保证这些人的真实想法呢?后来不也跟着共产党打下了天下,被捧为革命英雄?
目前为止,真作为一名军人无疑是成功的,即使有些过错,也掩盖不了其诸多战功,尤其是将“自由”击坠(从敌人的观点看,FREEDOM无疑是最大的威胁)。可以说,他是一个很好用的工具
不论是哪一个军队都需要这样的人。有人说他残忍,无大义。但是请认清一件事,我是以现实的眼光来评价他。在现实的战场上,抱有崇高理想而战斗的士兵是几乎没有的(不同意的人,你们电视剧看太多了),相对于那些空洞的口号,还不如为自己的亲人、恋人、为自己的生存而战来的现实。因此,对敌人仁慈,就是对自己残忍,从这点上讲,AA那伙人实在是显得太天真了。
不过这毕竟只是动漫而已,我也不想把它太现实化。AA那伙人是人们渴望自由与正义的化身,有了他们,我们观众才知道哪边是对,哪边是错。动漫就是动漫,是给人们一个心灵上的寄托,它是禁不起细细推敲的,让我们看得轻松些、肤浅些,不必过于执着谁是谁非。喜欢谁,就大声喊吧!
基拉万岁!