新猫注册
楼主: RedWingSing

可笑...鸟被骂激进..雷被骂无耻..基拉确被称做大神..

quchao0693 发表于 2005-8-10 12:52:59 | 显示全部楼层
鄙视小如如刷版

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-10 12:53:56 | 显示全部楼层
顶!

quchao0693 发表于 2005-8-10 12:55:03 | 显示全部楼层
再顶

btxx1984 发表于 2005-8-10 16:03:35 | 显示全部楼层
看到后来大家才能明白的

88075752 发表于 2005-8-10 16:11:23 | 显示全部楼层
楼住一看就是好战份子``
       打美国得时候希望你走在12亿人的前面``
   不要象只老鼠跑了啊 ..
  本人很看不起只会动嘴的人``

苍穹之月 发表于 2005-8-10 16:28:03 | 显示全部楼层
楼主和我一友观点很像!不过那个朋友现以生活不能自理了!被打的!

quchao0693 发表于 2005-8-10 18:42:38 | 显示全部楼层
88075752  在 2005-8-10 04:11 PM 发表:

HOHO~~~~~~~~不如你先去劝劝咱们主席,人大,还有军委各位领导现在就打美国吧,我们保证冲在最前面,要不要教教你如何打现代战争?
你的脑子长在屁股上么?最看不起的就是你这种人,拿根本不可能发生的事情来说事,另外,中国人口早已达到或超过13亿了,拜托你有点知识再来吧

唱着歌 发表于 2005-8-10 18:45:13 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 12:41 PM 发表:

上面我说过了 阿斯兰之所以那么多后宫和来回叛逃就是给基拉和真做连线人物

虽然说的不太好听  但是A君在SEED里面只是个穿插作用的线人..

SEED也是愤怒或者外部刺激时候才会暴..

要不为什么A ...

寒.真能控制暴种?能控制?哈哈..仔细再看一遍SEED-D吧..每次飞鸟暴种是自己控制的?

quchao0693 发表于 2005-8-10 18:46:55 | 显示全部楼层
苍穹之月  在 2005-8-10 04:28 PM 发表:

楼主和我一友观点很像!不过那个朋友现以生活不能自理了!被打的!

啊?被你打的?他是你朋友吗?可怜的人,交友不慎.不但不能被朋友维护,还被朋友拿来做笑谈,唉...难怪中国当初出了那么多汉奸,卖友求荣,好歹也算是求荣,你是卖友捡骂,看看你干的这个事.

quchao0693 发表于 2005-8-10 18:47:58 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-8-10 06:45 PM 发表:

寒.真能控制暴种?能控制?哈哈..仔细再看一遍SEED-D吧..每次飞鸟暴种是自己控制的?

你姑且当小R气糊涂了胡说吧...这点我也不认同...

HYLSKY 发表于 2005-8-10 18:48:23 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 18:46 发表:

啊?被你打的?他是你朋友吗?可怜的人,交友不慎.不但不能被朋友维护,还被朋友拿来做笑谈,唉...难怪中国当初出了那么多汉奸,卖友求荣,好歹也算是求荣,你是卖友捡骂,看看你干的这个事.

啊哈哈哈,笑死我了

quchao0693 发表于 2005-8-10 18:50:14 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 06:48 PM 发表:

啊哈哈哈,笑死我了

哎哟~~HYLSKY老兄来了,呵呵,你姑且当个笑话看吧,哈哈!

基拉ぞ大和 发表于 2005-8-10 19:33:25 | 显示全部楼层
这个怎么样?

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-10 20:43:15 | 显示全部楼层
88075752  在 2005-8-10 04:11 PM 发表:

别动不动就把美国什么拿出来谈..原文我举了个共产党的例子

不对吗?共产党什么时候放弃武装维护政权了..

不是你敌视美国就代表你爱国..

在动漫里谈爱国主义更没意义..

这板子开的目的就是沟通 不讨论拿来的沟通

彼此彼此 本人也最讨厌阿谀奉承的...明明连动嘴的本事都没有非要把自己当成个人物来说..

斑竹这贴我就破戒一次 允许我吧...

说句粗口

吊车尾的``````````

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-10 20:45:21 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-8-10 06:45 PM 发表:

很明显……真VS阿斯兰的时候 还有再次遇到FreeDom 以及42话遇到Sf..

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:01:40 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 08:45 PM 发表:

很明显……真VS阿斯兰的时候 还有再次遇到FreeDom 以及42话遇到Sf..

换言之就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SEED随便爆,你有你就爆

ALT 发表于 2005-8-10 22:04:23 | 显示全部楼层
随便爆......爆竹?

唱着歌 发表于 2005-8-10 22:11:22 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 08:45 PM 发表:

开玩笑..每次暴不是被逼到那份上才能暴..能和基拉一样控制暴SEED?

暴了无法控制..别人叫他也不管,把自己救命恩人都杀了.不就是因为暴了么..

楼主| RedWingSing 发表于 2005-8-10 22:13:42 | 显示全部楼层
不要拿救命恩人来说事...他更本就没看到那个 带帽子的..

要是你 你能知道那个是救他的人啊

唱着歌 发表于 2005-8-10 23:00:56 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 10:13 PM 发表:

不要拿救命恩人来说事...他更本就没看到那个 带帽子的..

要是你 你能知道那个是救他的人啊

他当然不知道是他的救命恩人,他也不会记得..只记得自己的MM,不过遇到史黛拉又忘了
不过史MM死了又想起来了..真素XD