新猫注册

这两天重新回忆了一遍seed和destiny,感觉完全不同(喜欢kira的千万不要怪我,喜欢asu

罒〃晗晗﹣ 发表于 2006-8-31 19:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天重新回忆了一遍seed和destiny,不再恨芙蕾,不再看真不顺眼,不再对米娅有偏见,反而很同情他们,同情他们被害人利用,同情他们的现状,失去朋友,失去情人,失去亲人,更加的那些利用他们的人让他们失去幸福,失去自己,失去性命~!
而我对kira也改变了看法,开始有点恨他之意,而对asuran更是有了怜悯之心,原因都是因kira所起。因为kira一开始坐进了Strike而让asuran难做,然后又拿走了原本属于asuran的gundam——freedom,还把我们lacus脱下了水,背上被判之名,而之后asuran又因为父亲的命令——夺回freedom而相信了kira,虽然和朋友相认,但却背上了不仁不义不孝之名。虽然之后asuran鼓起勇气回到了PLANT,但等着他的只是和父亲反目为仇,砸碎和母亲的照片,只有让他更加心痛而已,并且还满身是伤的回到了ARGCHANGEL,还让cagalli心痛。这也就算了,最后始终还是一个圆满的结局。可到destiny的时候更让人来气,kira原来好好的,干吗还要做上freedom啊,就算是为了救lacus,但之后呢,为什么还要做上ARGCHANGEL,这也就算了,之后又因为asuran估计而是友谊,并没有大打出手,但kira还要把asuran给削了,而且回去还要看真的脸色,还要被真骂一顿,之后真把kira削成了人棍,asuran还要位kira打抱不平,又背上了一个不仁不义。看完了这些我对kira的看法完全改观了~!
如果支持的就
一下吧~~!
辰伶 发表于 2006-8-31 20:00:57 | 显示全部楼层
我只想问下.ASURAN是谁?

chenyizhou 发表于 2006-8-31 20:04:30 | 显示全部楼层
楼主是兰迷,鉴定完毕。。。。

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:04:31 | 显示全部楼层
你不要怪我多说~~~阿斯兰父亲走的路原本就是错误的~~
那为什么阿斯兰还有继续错下去呢~~~还有要是在这样下去他们不是把地球全弄毁坏了吗~~
要是阿斯兰当时没回头的话`~下场就是和现在的真一样`~
还有你说到真我就更加晕~~刚刚开始他被利用是不假啊~~但是他有机会回头他为什么没回头呢~~
这个就是造成他最后悲惨结局的~~~
还有你说基拉为什么要开自由~~那是当时的情况不容他不做上自由~~
你以为他好受啊~~他也承受着芙蕾的死给他带来的伤痛~~
但是这些都是被逼的`~如果不是议长的赶尽杀绝`~~那基拉有怎么会在启动自由~~在次回忆自己的伤痛呢~
所以我觉得你的看法是比较不全面的~~

虚空の战场 发表于 2006-8-31 20:06:17 | 显示全部楼层
- -
偶不久前也重新温习了遍呢
偶的出个结论
ATHRUN原来真的老了- -
老的种子都发霉了- -暴了那么种子
人家KRA素越老越精神- -打一次暴一次- -

虚空の战场 发表于 2006-8-31 20:07:46 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-8-31 08:04 PM 发表:

你不要怪我多说~~~阿斯兰父亲走的路原本就是错误的~~
那为什么阿斯兰还有继续错下去呢~~~还有要是在这样下去他们不是把地球全弄毁坏了吗~~
要是阿斯兰当时没回头的话`~下场就是和现在的真一样`~
还有你说到真我 ...

- -ATHRUN么真那么笨- -

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:07:50 | 显示全部楼层
虚空の战场  在 2006-8-31 20:06 发表:

- -
偶不久前也重新温习了遍呢
偶的出个结论
ATHRUN原来真的老了- -
老的种子都发霉了- -暴了那么种子
人家KRA素越老越精神- -打一次暴一次- -

因为阿斯兰一直都在迷惑啊~~
但是基拉之重重新的了强袭自由以后就没迷惑了~~

7light 发表于 2006-8-31 20:09:41 | 显示全部楼层
说句不中听的
SD是三查

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:09:56 | 显示全部楼层
虚空の战场  在 2006-8-31 20:07 发表:

- -ATHRUN么真那么笨- -

我见上面的人这么说才这样说的~~
难道阿斯兰自己不知道什么是对什么是错吗`~
要不他也不会在后面加入基拉了一样~~
但是楼主说阿斯兰这样做~~好象全是基拉硬逼着他加入这样~~

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:10:28 | 显示全部楼层
7light  在 2006-8-31 20:09 发表:

说句不中听的

什么意思啦~~

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-31 20:11:13 | 显示全部楼层
除了主角  其他人物名都忘了..KIRA是谁...

堕落不是罪恶 发表于 2006-8-31 20:12:47 | 显示全部楼层
我一开始就很喜欢芙雷了。。。
唉。。可惜死了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:13:19 | 显示全部楼层
从名字都打错就可以断定LZ没有怎么看过SEED
阿斯兰是ATHRUN,而不是ASURAN,ASURAN是谁?哪位动画的?
每个人都有自己要走的路,再说,当时KIRA为什么要削掉A?难道要一直让A缠着而不能脱身去救C和大天使号和奥布?
就为了一个A?
要知道A后面也知道他之前走的路是错的,你有什么能说KIRA背信弃义? 谁先背叛了?谁放弃了意念去投奔ZAFT?谁看见自己的爱人被攻击而不去救?谁把矛头指向自己的朋友?谁在一开头就开始迷茫了?谁的新念不坚定?引起战争的是谁?自己投奔的又是谁?

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:13:40 | 显示全部楼层
堕落不是罪恶  在 2006-8-31 20:12 发表:

我一开始就很喜欢芙雷了。。。
唉。。可惜死了

是她自己一手照成了她的后果~~~

gao6173565 发表于 2006-8-31 20:13:49 | 显示全部楼层
别怪我说话不好听,只是我对SEED实在没兴趣,而且还有一种油然而生的厌恶感.

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:14:50 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 20:13 发表:

从名字都打错就可以断定LZ没有怎么看过SEED
阿斯兰是ATHRUN,而不是ASURAN,ASURAN是谁?哪位动画的?
每个人都有自己要走的路,再说,当时KIRA为什么要削掉A?难道要一直让A缠着而不能脱身去救C和大天使号和奥 ...

拂晓好厉害哦~~不亏是我在SEED里面最喜欢的机体啊~~
你说的话真是太好了`~就是真理啊~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:14:53 | 显示全部楼层
gao6173565  在 2006-8-31 08:13 PM 发表:

别怪我说话不好听,只是我对SEED实在没兴趣,而且还有一种油然而生的厌恶感.

青菜萝卜,谁都有自己不喜欢的

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:16:55 | 显示全部楼层
从某种意义上来讲,你只是从A的方面讲了A,没从K、C、L、S等方面来理解,你只是在讲A如何如何好,谁如何如何不好,世上没有从单一方面来讲真正的好坏

chenyizhou 发表于 2006-8-31 20:17:31 | 显示全部楼层
阿斯兰虽然开的是正义,但他从没有贯彻过。。。。
基拉虽然开的是自由,但他从没得到过。。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:20:29 | 显示全部楼层
先从SEED说起,奥布战,谁说过一起寻找道路?答应了吗?
再从DESTINY说起,地球ZAFT对战,谁放弃了一起寻找道路而去投奔以表面现象看起来是和平使者而内心却是恶魔的人
这个就叫背叛,背叛了朋友,背叛了信念,背叛了正义,如果按LZ说的,A单从这点就不配驾驶一部叫正义的高达了