新猫注册
楼主: 罒〃晗晗﹣

这两天重新回忆了一遍seed和destiny,感觉完全不同(喜欢kira的千万不要怪我,喜欢asu

葵新伍 发表于 2006-8-31 22:06:21 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 22:05 发表:

是吗,我没说过K因为暴种被吓呆
但当A发现STRIKE头抬起那时,正是K看见炮将要发射的那一幕,当时时间是一致的,我是这么认为了,其他人怎么想我是不知道了

这个有必要争论这么久吗~~

十六夜月 发表于 2006-8-31 22:09:39 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-8-31 10:05 PM 发表:

有3种可能
1。基拉在圣盾失去PS装甲瞬间朝圣盾驾驶仓开火的话,如你所说是诱爆,因为阿斯兰还没按下自爆按扭,结果A死亡概率不大(正常情况下死的概率应该大于生存的几率,谁让他们是主角呢。。。。)
2。基拉在 ...

阿斯兰的特技...爆种,爆高达,专家来的,自爆这个事当然快了 - -

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 22:10:10 | 显示全部楼层
说的是,反正剧情需要而已,不过刚刚那点我想说下
K被抓住是不可能那么快反应过来,A按下自爆键也许K已经发现了A已经没能量了
但你看见了A逃出驾驶库时你会想到什么?一个人把高达抛弃而自己跑开了?意味着?我想不用想都知道是想自爆了
第一点我还没有想到什么好的反驳的话

葵新伍 发表于 2006-8-31 22:10:35 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-8-31 22:09 发表:

阿斯兰的特技...爆种,爆高达,专家来的,自爆这个事当然快了 - -

他们正在争论到底是哪个占优势~~
说这个已经说很久了啊~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 22:10:43 | 显示全部楼层
至今A已经爆了正义高达,圣盾高达
自爆专家

chenyizhou 发表于 2006-8-31 22:12:12 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 22:05 发表:

是吗,我没说过K因为暴种被吓呆
但当A发现STRIKE头抬起那时,正是K看见炮将要发射的那一幕,当时时间是一致的,我是这么认为了,其他人怎么想我是不知道了

当圣盾没能量的时候,红色PS装甲就消失了,红色是人类最为敏感的颜色,最能引起人的注意,当基拉看见时早就明白圣盾没能量发射了。
“但当A发现STRIKE头抬起那时,正是K看见炮将要发射的那一幕”我可以一句话就否定你的想法,基拉当时的驾驶仓已经坏了,根本不需抬头看

葵新伍 发表于 2006-8-31 22:12:19 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 22:10 发表:

至今A已经爆了正义高达,圣盾高达
自爆专家

我们来讨论下奥布怎么造出拂晓的~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 22:18:26 | 显示全部楼层
今天时间到了,明天还得上课,有空继续说
圣盾缠住强袭时,K面对的只有炮口,而当时是要开炮之时,K也没多想什么,估计脑袋当时已经是一片空白了,强袭抬起头也只是个幌子而已,代表的可能是K刚反应过来
我想说的是,我们根本不知道当时的情况和结果,我们所说的只是猜测,要么是你对我错,要么是我对你错,要么就2人都错的,就是这样,我们不知道内部情况,FT也没有多讲什么,我们的辩论也不能证明什么
就是这样了
很久没这么讨论过了
3Q
下了
明天得早点去

chenyizhou 发表于 2006-8-31 22:18:26 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 22:10 发表:

说的是,反正剧情需要而已,不过刚刚那点我想说下
K被抓住是不可能那么快反应过来,A按下自爆键也许K已经发现了A已经没能量了
但你看见了A逃出驾驶库时你会想到什么?一个人把高达抛弃而自己跑开了?意味着?我 ...

首先你要明白当时对方都有杀了对方的心,就好比A就算自爆也要杀了基拉,同样基拉就算知道A要自爆,也会用头部的火神炮杀了他

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 22:20:16 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-8-31 10:18 PM 发表:

首先你要明白当时对方都有杀了对方的心,就好比A就算自爆也要杀了基拉,同样基拉就算知道A要自爆,也会用头部的火神炮杀了他

当人逃出的时候你也许会去想射杀他,但如果不多加考虑,那你将会受更大的伤,也就是当时为什么K一发现A逃出驾驶库后不出5秒内马上反应过来的原因了,人逃出驾驶库也是很敏感的
依小葵的愿望
明天讨论拂晓和焉红强袭的制造时间

[ Last edited by 遙遠の拂曉¨ on 2006-8-31 at 10:21 PM ]

chenyizhou 发表于 2006-8-31 22:22:26 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 22:18 发表:

今天时间到了,明天还得上课,有空继续说
圣盾缠住强袭时,K面对的只有炮口,而当时是要开炮之时,K也没多想什么,估计脑袋当时已经是一片空白了,强袭抬起头也只是个幌子而已,代表的可能是K刚反应过来
我想说 ...

我只是抛开“剧情需要”,客观的分析了下他们到底谁胜利了。
晚安呐~

chenyizhou 发表于 2006-8-31 22:25:35 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 22:20 发表:

当人逃出的时候你也许会去想射杀他,但如果不多加考虑,那你将会受更大的伤,也就是当时为什么K一发现A逃出驾驶库后不出5秒内马上反应过来的原因了,人逃出驾驶库也是很敏感的
依小葵的愿望
明天讨论拂晓和焉红 ...

当时你认为有什么要多加考虑的么,除了全力杀死对方以外不会考虑别的。。

葵新伍 发表于 2006-8-31 22:55:33 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 22:20 发表:

依小葵的愿望
明天讨论拂晓和焉红 ...

你可是要记的啊`~要不就太不好了哦

yukicshen 发表于 2006-8-31 23:20:44 | 显示全部楼层
LZ....每个人都有自己心中的正义...战争是无奈的...如果真的要说 我反而觉得阿斯兰老爸所想的更来得符合实际...

爱看窗外的猫 发表于 2006-9-1 01:23:45 | 显示全部楼层
不再恨芙蕾,不再看真不顺眼,不再对米娅有偏见
这个我本来就素这样的
但别的就不太认同了

darksakura 发表于 2006-9-1 02:00:19 | 显示全部楼层
如果这是游戏,基拉和拉克斯在seed2是一种不平衡的存在,他们应该去当BOSS还差不多。不然再强的BOSS无论在战斗上,还是在政治上都只有被这“无敌”2人组虐杀的份。。。

辰伶 发表于 2006-9-1 09:11:07 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-8-31 23:20 发表:

LZ....每个人都有自己心中的正义...战争是无奈的...如果真的要说 我反而觉得阿斯兰老爸所想的更来得符合实际...

确实.这才是解决战争的办法

楼主| 罒〃晗晗﹣ 发表于 2006-9-1 11:53:04 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-8-31 10:05 PM 发表:

有3种可能
1。基拉在圣盾失去PS装甲瞬间朝圣盾驾驶仓开火的话,如你所说是诱爆,因为阿斯兰还没按下自爆按扭,结果A死亡概率不大(正常情况下死的概率应该大于生存的几率,谁让他们是主角呢。。。。)
2。基拉在 ...

如果真的要这样说的话,asuran,kira和shin早就死了千百回了,最后也不会有destiny的圆满结局阿~~!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 12:14:19 | 显示全部楼层
要不另一种说法
圣盾自爆时A被炸飞,并且死了,K被圣盾自爆死了,FT马上按个人造人A和K,继续剧情

葵新伍 发表于 2006-9-1 12:45:14 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-1 12:14 发表:

要不另一种说法
圣盾自爆时A被炸飞,并且死了,K被圣盾自爆死了,FT马上按个人造人A和K,继续剧情

个人的想法不一样所以我也不想想以前这样说了~~~