新猫注册
楼主: 罒〃晗晗﹣

这两天重新回忆了一遍seed和destiny,感觉完全不同(喜欢kira的千万不要怪我,喜欢asu

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 21:49:51 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-8-31 09:44 PM 发表:

放电的~~激光枪被抓到直接被电爆了~~手也是~~
老虎的就可以看见了~~~

量产版GOUF大概没有电,因为39集FREEDOM再度出道没被电,只有2点,FREEDOM防电(汗,防电有什么用,当时开始研究时GOUF都出现呢)
要么就是新的GOUF不存在放电

葵新伍 发表于 2006-8-31 21:51:52 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 21:49 发表:

量产版GOUF大概没有电,因为39集FREEDOM再度出道没被电,只有2点,FREEDOM防电(汗,防电有什么用,当时开始研究时GOUF都出现呢)
要么就是新的GOUF不存在放电

不是是他们想放电~~但是还没放就被龙骑系统打爆了~~
但是基拉被抓住然后放龙骑系统最多几秒~~
但是当时那些技师还说抓到了什么的~
就在他们说那些的时候龙骑系统发动~~所以他们没机会了~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 21:52:20 | 显示全部楼层
人的反应没有那么快,而且当时圣盾的炮都块射出来了,K都吓呆了,A才发现没能量了,这么短的时间内,在没有完全成熟的K面前,是没有像DESTINY里那么快的思维

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 21:53:50 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-8-31 09:51 PM 发表:

不是是他们想放电~~但是还没放就被龙骑系统打爆了~~
但是基拉被抓住然后放龙骑系统最多几秒~~
但是当时那些技师还说抓到了什么的~
就在他们说那些的时候龙骑系统发动~~所以他们没机会了~~

有看海捏SM SMM那吗?海捏一鞭打下去马上出电了,要说不放电那是不可能的

葵新伍 发表于 2006-8-31 21:54:13 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 21:52 发表:

人的反应没有那么快,而且当时圣盾的炮都块射出来了,K都吓呆了,A才发现没能量了,这么短的时间内,在没有完全成熟的K面前,是没有像DESTINY里那么快的思维

所以我才说是这样啦~~要是我可能当时都呆了~~

葵新伍 发表于 2006-8-31 21:55:04 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 21:53 发表:

有看海捏SM SMM那吗?海捏一鞭打下去马上出电了,要说不放电那是不可能的

那就是电力不够强啊~~
因为电鞭在阿姆罗年代都有了~~

guilha 发表于 2006-8-31 21:55:17 | 显示全部楼层
总之我一直BS基拉,支持真

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 21:55:49 | 显示全部楼层
而且从有利的方面想,电和热能一起放优势比较大,等缠住对方再电未免太晚了,研究者没那么笨

葵新伍 发表于 2006-8-31 21:56:30 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 21:55 发表:

而且从有利的方面想,电和热能一起放优势比较大,等缠住对方再电未免太晚了,研究者没那么笨

那就是防电的~~

chenyizhou 发表于 2006-8-31 21:56:31 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 21:46 发表:

问题是A已经逃出驾驶库了,如果你想说直接斩了A,那自己也不保了,砍了A有什么用呢?
而且当时虽然时间好象蛮有空的,但有的却是在同步的,当A抓住K时A就准备发炮了,而刚好没能量了,这一瞬间也大概30秒左右,K ...

你为什么认定当时A已经出来了呢,而且,并不一定要斩了A,用强袭头部自动锁定的火神炮就可以杀了A。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 21:57:05 | 显示全部楼层
guilha  在 2006-8-31 09:55 PM 发表:

总之我一直BS基拉,支持真

传说中真的崇拜者
膜拜下

葵新伍 发表于 2006-8-31 21:58:04 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 21:57 发表:

传说中真的崇拜者
膜拜下

我怕他想糟到BS啊~~

葵新伍 发表于 2006-8-31 21:58:30 | 显示全部楼层
自由说太多了没意思~~
说说我最喜欢的黄金的拂晓吧~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 21:59:31 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-8-31 09:56 PM 发表:

你为什么认定当时A已经出来了呢,而且,并不一定要斩了A,用强袭头部自动锁定的火神炮就可以杀了A。

因为当时的时间不管从哪方面,要知道军人一向把时间把握的很准,如果太慢,那就只有死,而且在当时暴SEED的情况下,思维比平常的要快

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 22:00:23 | 显示全部楼层
黄金拂晓吗
有点太扯了

葵新伍 发表于 2006-8-31 22:01:08 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 21:59 发表:

因为当时的时间不管从哪方面,要知道军人一向把时间把握的很准,如果太慢,那就只有死,而且在当时暴SEED的情况下,思维比平常的要快

主要是经验啊~~基拉经验没阿经验多啊~~
因为阿是军人世家~~在加上身经百战了~~

chenyizhou 发表于 2006-8-31 22:01:36 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 21:52 发表:

你居然认为爆了种子的基拉回被下呆。。。
好,就想你所说的是被吓呆了,但请你回去看看,SEED30集中当阿斯兰发现没能量的时候,基拉已经开始动了。这时阿斯兰才决定按自爆的。。

葵新伍 发表于 2006-8-31 22:01:54 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 22:00 发表:

黄金拂晓吗
有点太扯了

我见很牛啊~~我很喜欢啊~~黄金的啊~~
和他的名字一样守护之剑`~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 22:05:08 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-8-31 10:01 PM 发表:

你居然认为爆了种子的基拉回被下呆。。。
好,就想你所说的是被吓呆了,但请你回去看看,SEED30集中当阿斯兰发现没能量的时候,基拉已经开始动了。这时阿斯兰才决定按自爆的。。

是吗,我没说过K因为暴种被吓呆
但当A发现STRIKE头抬起那时,正是K看见炮将要发射的那一幕,当时时间是一致的,我是这么认为了,其他人怎么想我是不知道了

chenyizhou 发表于 2006-8-31 22:05:52 | 显示全部楼层
有3种可能
1。基拉在圣盾失去PS装甲瞬间朝圣盾驾驶仓开火的话,如你所说是诱爆,因为阿斯兰还没按下自爆按扭,结果A死亡概率不大(正常情况下死的概率应该大于生存的几率,谁让他们是主角呢。。。。)
2。基拉在圣盾启动自爆的同时或之后开火的话,阿斯兰就被捆在驾驶仓内了,不出去的话强袭的炮加上圣盾自爆的威力,阿斯兰必死。
3。基拉在看见阿斯兰打开驾驶仓准备闪的时候开火的话,阿斯兰必死,强袭头部的炮是自动锁定的....一打一个准。。。
个人认为后两点发生的可能性较大,因为阿斯兰启动自爆的速度真是迅速的很。。。。