新猫注册
楼主: 罒〃晗晗﹣

这两天重新回忆了一遍seed和destiny,感觉完全不同(喜欢kira的千万不要怪我,喜欢asu

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:34:31 | 显示全部楼层
认真看了下,从KIRA坐起STRIKE那里说下,那时是迫不得已的,在一个不知道什么时候全面塌方的情况下,一个军官为了不使一个平民受伤,让平民坐进高达也是没办法的,逃出来后遇到吉恩的攻击,没办法,只好应战,也是迫不得已,击退了,开始补给,又遭到进攻,朋友在旁边,怎么办?自己有力量不用,亲眼看着朋友被杀死?迫不得已,还是战争,回大天使号,朋友也在上面,又被攻击,又等着朋友和自己被杀死?谁也不会这么傻,没办法,即使对方是朋友,但也是敌人,战场上敌人不能被当成朋友,没办法,继续战斗,后面,为了保护已经产生感情了的AA舰朋友们,加入地球联合
说到这里了,不说了
总之,坐上高达是被迫的,也是宿命

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:35:41 | 显示全部楼层
堕落不是罪恶  在 2006-8-31 20:34 发表:

。。。我没有说这不是利用阿
只是这种结果并不是她一个人造成的

结果我没说她什么啊~~我只说她开始的走法就不对

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:36:25 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 20:34 发表:

认真看了下,从KIRA坐起STRIKE那里说下,那时是迫不得已的,在一个不知道什么时候全面塌方的情况下,一个军官为了不使一个平民受伤,让平民坐进高达也是没办法的,逃出来后遇到吉恩的攻击,没办法,只好应战,也是 ...

这个就是SEED的命运~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:36:29 | 显示全部楼层
小葵,问你,如果你的最好的朋友被敌人杀了,自己旁边又有一个异性的人,而且很强,你会想利用他(她)吗?在你没有这种能力的情况下

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:39:03 | 显示全部楼层
所以第二部名字就叫DESTINY
在SEED后期就可以感到DESTINY的出现了
为什么?
和A开着搭载流星系统的高达时,KIRA为什么能感觉出老克已经接近了永恒号了?
虽然没有出现画面,但已经显示出了与穆同种能力,空间识别能力,而为什么一直不出现?原因就是可能要出第二部,在第二部中把这种能力发挥出来

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:39:44 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 20:36 发表:

小葵,问你,如果你的最好的朋友被敌人杀了,自己旁边又有一个异性的人,而且很强,你会想利用他(她)吗?在你没有这种能力的情况下

正常的人的话应该是会利用的`~~
所以我也没怪她什么啊`~只说她走的路错了啊~~

chenyizhou 发表于 2006-8-31 20:40:37 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-8-31 20:34 发表:

这证明他的心还是不够坚定啊~~

说的没错,阿斯兰从小做事就犹豫不决,优柔寡断,而基拉则是果断决定(虽然有点冒失~~)

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:40:55 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 20:39 发表:

所以第二部名字就叫DESTINY
在SEED后期就可以感到DESTINY的出现了
为什么?
和A开着搭载流星系统的高达时,KIRA为什么能感觉出老克已经接近了永恒号了?
虽然没有出现画面,但已经显示出了与穆同种能力,空间 ...

虽然他们说第2部不怎么好`~但是我觉得还是不错了~~
主要是我觉得主角的那些方式我很看不惯~~

楼主| 罒〃晗晗﹣ 发表于 2006-8-31 20:41:08 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 08:36 PM 发表:

如果是你最好的好友被以前最好的好又杀了,自己旁边又有一个异性的人,而且很强,你还会想利用他(她)吗?如果没有这么一个人,你会向杀你以前的好友吗?

ωǒ慢半拍 发表于 2006-8-31 20:41:18 | 显示全部楼层
LZ喜欢阿斯兰来的……………………
基拉真的有改变啊~
变得坚强了阿~!

真的台词有时候有点讨厌而已~

[ Last edited by ωǒ慢半拍 on 2006-8-31 at 08:47 PM ]

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:41:29 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-8-31 20:40 发表:

说的没错,阿斯兰从小做事就犹豫不决,优柔寡断,而基拉则是果断决定(虽然有点冒失~~)

没办法啊~~这个就可以看他处理那些和女的关系就知道了~~

楼主| 罒〃晗晗﹣ 发表于 2006-8-31 20:42:25 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-8-31 08:40 PM 发表:

同意

葵新伍 发表于 2006-8-31 20:43:20 | 显示全部楼层
ωǒ慢半拍  在 2006-8-31 20:41 发表:

LZ喜欢拉斯兰来的……………………
基拉真的有改变啊~
变得坚强了阿~!

真的台词有时候有点讨厌而已~

真我就是开始看他有点顺眼~~
就是第1集他开剑影系统的脉动~~弄个像孙悟空的出场方式~~~
我那时觉得他很不错~~但是后面看就觉得他那个了~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:45:14 | 显示全部楼层
罒〃晗晗﹣  在 2006-8-31 08:41 PM 发表:

如果是你最好的好友被以前最好的好又杀了,自己旁边又有一个异性的人,而且很强,你还会想利用他(她)吗?如果没有这么一个人,你会向杀你以前的好友吗?

那要看那人占据自己心中的地位是怎样的,可能不杀,但不充满仇恨是不可能的,想杀对方又是因仇恨产生的,互相矛盾

ωǒ慢半拍 发表于 2006-8-31 20:46:46 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-8-31 08:43 PM 发表:

真我就是开始看他有点顺眼~~
就是第1集他开剑影系统的脉动~~弄个像孙悟空的出场方式~~~
我那时觉得他很不错~~但是后面看就觉得他那个了~~

DETINY本来也就是一部赚钱用的动画而已~
本来就没抱什么很大的兴趣去看

真这个主角还……(说句实话,从一开始我就没把真当作主角来看……)

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:47:08 | 显示全部楼层
KIRA在2年期间使自己变的成熟了,信念更稳定了,而A在2年期间基本没什么变化,除了变帅一点外,信念还是跟以前不稳定,一直在迷茫

chenyizhou 发表于 2006-8-31 20:47:31 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-8-31 20:41 发表:

没办法啊~~这个就可以看他处理那些和女的关系就知道了~~

解决阿斯兰女难的最好方法就是让基拉去密捏瓦兜一圈~~~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:48:41 | 显示全部楼层
AK在第二部无敌了,没什么可看性,想看当时K对地球3小强时那艰苦的对战,宇宙里跟3小强头被P没了的那战斗,因战斗而暂时性昏过去的那画面,因痛苦的奋力作战那情景
震撼

楼主| 罒〃晗晗﹣ 发表于 2006-8-31 20:49:26 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-31 08:45 PM 发表:

那要看那人占据自己心中的地位是怎样的,可能不杀,但不充满仇恨是不可能的,想杀对方又是因仇恨产生的,互相矛盾

但如果你因为他杀了你现在的好友,所以狠恨他,但他却始终是你的好友,这样你还下得了手吗?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-31 20:49:55 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-8-31 08:47 PM 发表:

解决阿斯兰女难的最好方法就是让基拉去密捏瓦兜一圈~~~~

不一定能解女难……
叫FT去吧
一定能解,说不定变女主角呢