新猫注册
楼主: 罒〃晗晗﹣

这两天重新回忆了一遍seed和destiny,感觉完全不同(喜欢kira的千万不要怪我,喜欢asu

楼主| 罒〃晗晗﹣ 发表于 2006-9-1 16:27:40 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-1 12:14 PM 发表:

要不另一种说法
圣盾自爆时A被炸飞,并且死了,K被圣盾自爆死了,FT马上按个人造人A和K,继续剧情

那他们岂不是要变得冷血无情吗~~!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 17:06:55 | 显示全部楼层
罒〃晗晗﹣  在 2006-9-1 04:27 PM 发表:

那他们岂不是要变得冷血无情吗~~!

以上纯属EG

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-9-1 18:36:10 | 显示全部楼层
```哦哦```才意识到哦`

chenyizhou 发表于 2006-9-1 19:00:10 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-1 12:14 发表:

要不另一种说法
圣盾自爆时A被炸飞,并且死了,K被圣盾自爆死了,FT马上按个人造人A和K,继续剧情

你的理由无非3点:
1。基拉被吓呆了,来不及反应
2。你认为“当A发现STRIKE头抬起那时,正是K看见炮将要发射的那一幕,当时时间是一致的,我是这么认为了,其他人怎么想我是不知道了”。
3。等基拉看见A出驾驶仓时,明白了A要自爆,害怕了,所以也来不急顾虑杀死A的事情
首先:的确基拉有可能被吓了一跳,但不能说他来不急反应,我的理由是:
你所指的不过是普通人也就是自然人的反应,普通调整者的反应也要比他快的多,何况是身为最强调整者的基拉,在加上当时基拉已经爆种的状态,根本不存在来不急反应这么个说法。
其次:“当A发现STRIKE头抬起那时”这说明基拉已经在动了,这时A还没按下自爆按扭,也就是说基拉当时完全能够一边抬起头的同时用右手捅爆圣盾,而这时的A还没来的急按自爆。
小说是这样描写的:“阿斯蘭扣下「海妖魔獸」的扳機。但是——就在那一刻,相轉移裝甲失效了。阿斯蘭剎那間還無法理解發生什麼事,只是一個勁兒的茫然扣著扳機,之後才注意到響了好久的警報聲。”就象小说所描述的当时A也发了一吓呆。以上证明,“当时时间是一致的”是不成立的。
最后:双方都不顾自己生命而进行的决斗,会感到害怕?会有顾及?当然不存在了。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 19:31:29 | 显示全部楼层
小说没看过,但当中可以肯定的是当时K完全有可能逃脱,当时你说了可以用火神炮将装甲已经失效这点我同意,当圣盾被击毙时可以再去追A,期间不可能跑太远,我想FT的这做法应该想把高达当做与人一样,当人刚清醒时总会把头抬起来的,正像前面我说的一样,高达被人性化了,许多动作里加进了人可以做到而机器不用做到也可以继续执行命令,K当时不用把头抬起就可以看到这的确,但别忘了当时圣盾的炮是对着驾驶库的,任何情况下人一抬头都只会看自己前面的东西,而不会怎么在意其他地方,K当时也不怎么会注意其他地方

chenyizhou 发表于 2006-9-1 19:52:15 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-1 19:31 发表:

小说没看过,但当中可以肯定的是当时K完全有可能逃脱,当时你说了可以用火神炮将装甲已经失效这点我同意,当圣盾被击毙时可以再去追A,期间不可能跑太远,我想FT的这做法应该想把高达当做与人一样,当人刚清醒时总会把头 ...

当时基拉可以看见的是个很大的范围,而炮口在视野的下方,并且当时的圣盾早已没能量了,所以根本不必在意,具体请看高达SEED第30集22分05秒。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 20:21:59 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-9-1 07:52 PM 发表:

当时基拉可以看见的是个很大的范围,而炮口在视野的下方,并且当时的圣盾早已没能量了,所以根本不必在意,具体请看高达SEED第30集22分05秒。。。

2年前的东西,谁还记得那么多……
问下,拂晓的编号是几,焉红高达的编号是几,当时和朋友讨论的比较激烈的就是这个了

chenyizhou 发表于 2006-9-1 20:25:42 | 显示全部楼层
■SHIRANUI AKATSUKI GUNDAM
制式编号:ORB-01
全高:18.74m
重量:90.00t(不知火装备时)
武装
MSM5D 12.5mm自动接近防御火器
72D5式光束步枪“百雷”
73J2式试制双刀型光束军刀
试制71式防盾
宇宙战斗装备“不知火”
——M531R诱导机动光束炮塔系统

■72D5式光束步枪“百雷”
“百雷”是“晓”计划被冻结了之后,被重新绝密开发的光束步枪。外形紧凑但其威力相当高,特别是与“百雷”之名相称的是,连射性能相当出色。同时,枪身下部设置了用于装备晓专用的光束军刀、作为枪刀使用的空间。

■试制71式防盾
作为晓专用的盾牌所试制。由于光束兵器的攻击能被机体上涂层化的“八咫鏡”防御,这个盾牌主要进行导弹和炮弹等的实体弹兵器的防御。下端非常尖锐,在接近战中也可以作为打突兵器使用。

■73J2式试制双刀式光束军刀
和其他的武装一样,是在晓的计划冻结后所开发的光束军刀。除了从手柄部向两边展开刀刃以外,将2把刀分离也可以使双刀流的运用变得可行。平时装备在晓的左腰部,不过也可以安装在光束步枪“百雷”作为枪刀使用。

■宇宙战斗装备“不知火”
能安装在晓的背部的可选装备。“不知火”是宇宙战斗专用的装备,搭载了M531R诱导机动光束炮塔系统。从其性能来看,估计是晓开发冻结后所开发的东西。
除了“不知火”以外,确认了大气圈内的航空战斗用装备“大鹫”的存在。

■M531R诱导机动光束炮塔系统
宇宙战斗装备“不知火”搭载了7台与ZAFT的第1世代龙骑兵同等的自律机动光束炮塔。

chenyizhou 发表于 2006-9-1 20:28:54 | 显示全部楼层
编号:MBF-02 Strike Rouge

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 20:30:58 | 显示全部楼层
忘了当时是怎么说的了
不过那个八棱镜系统有点BT

chenyizhou 发表于 2006-9-1 20:35:28 | 显示全部楼层
就八咫鏡来说的确很BT,貌似八咫鏡是日本神话中的神器

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 20:38:00 | 显示全部楼层

SEED的奥布侵略战中如果拂晓出来大概地球不会那么嚣张了,当时好象拂晓已经完成了

chenyizhou 发表于 2006-9-1 20:39:41 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-1 20:38 发表:

SEED的奥布侵略战中如果拂晓出来大概地球不会那么嚣张了,当时好象拂晓已经完成了

没错,是卡卡老爸的遗物。。。
对了,那位葵新伍在没来呢

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 20:43:59 | 显示全部楼层
chenyizhou  在 2006-9-1 08:39 PM 发表:

没错,是卡卡老爸的遗物。。。
对了,那位葵新伍在没来呢

不知道……
他说要说说拂晓的

chenyizhou 发表于 2006-9-1 20:45:51 | 显示全部楼层
我们找个话题来聊聊?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 20:49:02 | 显示全部楼层
跟你不同……
我明天还要上课呢
没什么时间

chenyizhou 发表于 2006-9-1 20:50:49 | 显示全部楼层
我也有课要上滴

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-1 20:51:45 | 显示全部楼层
我也还在游戏呢……
PS:这里不能灌水……

chenyizhou 发表于 2006-9-1 20:55:33 | 显示全部楼层
以后有关于高达的我们在聊,当然,别的也行~
88~

葵新伍 发表于 2006-9-2 02:19:38 | 显示全部楼层
我虽然很想和你们聊啊~~但是时间不一样啊~~