新猫注册
楼主: 冰の伊安司

漫猫换网通线庆祝一下发个笑话收藏帖……

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:22:08 | 显示全部楼层
处理酒鬼闹事

汤姆警官每次在处理酒鬼闹事时,总是挑上最干巴瘦小的警察作伴。
别人很奇怪:“你们得和酒鬼干一场呢!”
“对呀,如果有两个警察抓你,其中一个比别一个瘦小,你先揍哪一
个呢?”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:22:23 | 显示全部楼层
无 奈

警长:“上次我曾对你说,以后须要革面洗心。今天怎的又来了?”
罪犯:“我曾把这话对这位警察先生说过,无奈他一定要拉我到这里来。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:22:34 | 显示全部楼层
守法者

警察在公里上看到一个人正吃力的推着一辆汽车,就上前问到:“需要帮忙吗?是出了故障还是没有油了?”
  “不是,是我今天忘记带驾照了”。

zmc2500867 发表于 2005-5-13 20:22:35 | 显示全部楼层
有点水,但不错

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:22:55 | 显示全部楼层
市长的堂兄

一位小城的市长的负担之一是他的堂兄,因为这位堂兄喜欢炫耀他
自己以及市长的政治背景。市长便只好对警察和其他官员说,不要理会堂兄的炫弄。
一天,这位堂兄因无休止地赖在公园而受到警察局的传讯,他恼怒地
来到警察局,手拿着传票、气势汹汹地对警察嚷道:“嗨,混帐,你可知道我是谁吗?”
警察冷静地看着他,然后不慌不忙地拿起电话拔通市长办公室。“告
诉市长,”他对市长秘书说,“他的堂兄在警察局,他已经无法想起自己叫什么名字了,”

G-td 发表于 2005-5-13 20:23:02 | 显示全部楼层
- -
貌似在自娱自乐。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:23:04 | 显示全部楼层
作案工具

警察抓到一个正在作案的罪犯。
罪犯:“我没有罪。因为我只不过是被人利用的工具而已,而工具是
没有罪的。比如说一个人用刀杀了人,罪过在人而不在刀。”
警察:“您是说您是被人利用的工具吗?”
罪犯:“是的!”
警察:“那好,请给我走一趟!”
罪犯:“为什么?我没有罪!”
警察:“请别动。按照法律,作案工具是要被没收的。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:23:16 | 显示全部楼层
80岁的小偷

法官:被告,您干的这件事简直令我们不能相信,您怎么在80岁高龄的时候,想起偷汽车的事来?你为什么在这种年龄去偷别人的汽车呢?被告:法官先生,您当然无从了解,在我年轻的那个时候还没有汽车呀!

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:23:28 | 显示全部楼层
挤柠檬

博比.贝克是伯勃马戏团的大力士,他的表演很受观众的欢迎,一根很粗的铁棒,他用手轻轻那麽一扳就折断了,就想人们折断一根甘蔗那麽轻巧。然后,在观众们阵阵喝彩声中,博比向观众提出他那著名的一百英镑的悬赏:“你们看到这颗柠檬吗?每个人都可以把柠檬挤出汁来,现在我先把柠檬汁挤干,如果谁能来把我挤过的柠檬再挤出一滴汁来,我就给他一百英镑。”有那麽三、四个气力大的人上台试试,但都失败了。一天晚上,一个五十多岁的小个子走进表演场来碰运气了,这引起人们一阵阵哄笑声。然而,令人吃惊的是,这个小个子居然把大力士博比挤过的柠檬挤出汁来,而且几乎挤了一汤匙!博比不禁惊叫道:“先生,你真行!你是干那行的?”小个子“啊”了一声,说:“收税的。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:23:38 | 显示全部楼层
快救救我

警局的电话铃响了。一个警官拿起听筒,还没来得及说你好,就听见里面大叫:“救命!救命!”
  警官安慰道:“别急,小姐,慢慢说,出了什么事?”
  电话里:“有只猫从窗口进来了!快来救我!”
  警官:“猫?猫没什么可怕的啊。”
  电话里:“猫很可怕!快救救我!”
  警官无可奈何的说:“小姐,您听我说,猫真的没什么可怕的,您到底是谁啊?”
  电话里:“我是鹦鹉!我是鹦鹉!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:23:49 | 显示全部楼层
只管扯皮

在纽约,一个女人牙齿痛得很厉害。她本打算去牙科门诊,却不想误入了一家著名律师的办公室。她推开门,看见有个年轻姑娘正在打字。

“小姐,”她问那位姑娘,“这里拔牙吗?”

“不!”姑娘干脆地答道,“这里不拔牙,只管扯皮。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:23:58 | 显示全部楼层
糊涂官

法官:“你现在还想抵赖,那么多证人都说那天晚上看见你在地里偷瓜。”

嫌疑犯:“大人,冤枉啊!他们都是胡说。那天晚上根本没有月光,地里一片漆黑。那些人根本不可能看见我。”

法官:“真是这样的话,他们是在胡说。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:24:09 | 显示全部楼层
杀人凶器

法官在法庭上询问被告:“你被指控用钢锯残害一位教师。”

“私生子!”下面有人嚷道。

“安静!”法官说,“你还被指控用锤子杀害一名报童。”

“吝啬鬼!”下面又有人喊道。

“我说了,安静!”法官很气愤!又询问被告:“你还有一项罪名是用锄草机袭击邮递员!”

“驴子!驴子!”下面的那个人又喊起来。

法官无法忍耐了,指着下面喊叫的那个人说道:“如果你不说清楚你喊叫的原因,我要控告你藐视法庭!”

下面回答道:“我和他做了十年邻居,每次我向他借这些工具的时候,他都告诉我说没有!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:24:24 | 显示全部楼层
一个好梦

一天早上,两个犯人起床了。
甲对乙说:“昨天我做了一个好梦!”
乙问:“你做了什么梦?”
甲说:“我梦见我忘了缴房租,典狱长把我赶出去了!”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:24:38 | 显示全部楼层
模仿罪行

年轻的警察们在进行考试。“现在我们假定,”考官说:“深夜,一位漂亮的女郎找到你,抱怨某个陌生人纠缠她,企图拥抱她吻她。你将怎么办?”“我会马上请求这位姑娘帮助我模仿一下这个恶棍所犯的罪行。”一个警察毫不犹豫地回答。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:24:48 | 显示全部楼层
罪状

法官:你把我们的总统称作什么?
学生A:伟大的指导者。
法官:你犯了散布谣言罪。
法官:那你又把总统称作了什么?
学生B:蠢货。
法官:你犯了泄露国家机密罪。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:24:59 | 显示全部楼层
良心谴责

一女子用毒药毒死了丈夫,法官正在进行审讯。
法官:你在丈夫的咖啡里放了毒药,是吗?
女子:是。
法官:放毒药时,难道你没有感到良心受到谴责吗?
女子:怎么说呢?有那么一会儿有些不太好受。
法官:什么时候?
女子:他说咖啡特别好喝,又要一杯的时候。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:25:10 | 显示全部楼层
已经接扎了

法官:请你讲一下要求离婚的理由。
男子:那天,我发现我妻子的抽屉里有避孕药。
法官:你妻子采取避孕措施并不能成为离婚的理由。
男子:可是,我两年前已经作了接扎手术。

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:25:19 | 显示全部楼层
真假移位

一个贼抢我朋友的项链时,她抓住那人的领子试图制止他抢

劫,但没成功。

事后,警方让她描述贼的样子时,她说:“用不着费心去找他

了,他抢去我的项链不过是假项链。我抓他领子的时候抢了他的项

链,是真金的。”

楼主| 冰の伊安司 发表于 2005-5-13 20:25:49 | 显示全部楼层
未来的工程师  

小李:太好了,总算毕业了!以后你们可以叫我“李工”。
  小焦:那我是“焦工”(交公),你们捡到东西一定要交公啊!
  小仇:不错,我是“仇工”(舅公),是你们的长辈。
  小周:不成,那我成“周公”了!不过,总比小季(济公)好!