新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

RedWingSing 发表于 2005-8-10 23:16:44 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 11:13 PM 发表:

又是一个小学生……
我问的意思是 是否舞hime里面的人造hime小女孩唱的那首……你居然说到去了配音本人。
没救了……

自我陶醉...

拿事实来说..要不反驳很无力....我也不需要回贴了

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 23:18:32 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 22:37 发表:

就像你说的钢炼的ED1

钢炼4个季度的作品 没有像SEED-D有历届高达的后台 能给人留下深刻印象还不是因为音乐做的好

贪婪BT里 SEED-D的插曲 ED OP绝对比W来的高

不是你不喜欢就不代表不好听

现在在贪婪 ...

听歌曲不是你说好听就算了!要看口味的!你喜欢SEED-D的歌曲不代表我一定喜欢!
在我眼里只是那么点屁毛。毫无意义的OP ED。
骂SEED-D可不单单我一个,人多的是,不是没有!只是你没看到而已!

RedWingSing 发表于 2005-8-10 23:26:02 | 显示全部楼层
恩 看到了..然后呢

红楼梦是经典吧 还不是一样有人骂..嘴长别人身上 我又不能怎么样

发个投票 SEED的ED OP绝对比W来的有人气

绝对...

另外楼主觉得W才是王道...根据呢...

机体设计的帅...? 要说这个freedom是历届高达卖模型最多的...

人靓? 这个在现在动画都见怪不怪了...

声优。。? 不是一个年代 技术不同没得比..

剧情? 没什么值得夸耀的

ED OP 我想群众的眼光是雪亮的...

除了W里面小强精神外 实在不觉得W有什么出彩的地方

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 23:30:30 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 22:42 发表:

而且也不是小女孩唱的...小尤年纪都快30了……

这就是制作人的唱功!

另一方面也代表这个时代先进的东西

所以SEED-D有它的看点存在 并不是楼猪所说的“垃圾”之做

一样的不是会骂街人家就把你当人物 ...

是否垃圾之作当然不是我一个人说了算!可惜在骂高达SEED是垃圾的人多的是。
只是你眼瞎没看见而已。
说了这么久我以为是论理的人……
原来的高达SEED的鸡狼饭。还在拉克丝……搞笑。可想此人是多么猥琐……

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 23:40:18 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 23:26 发表:

恩 看到了..然后呢

红楼梦是经典吧 还不是一样有人骂..嘴长别人身上 我又不能怎么样

发个投票 SEED的ED OP绝对比W来的有人气

绝对...

另外楼主觉得W才是王道...根据呢...

机体设计的帅...? 要说这 ...

看了我的帖子这么多,你看见我有说高达W是王道这两个字吗?
机体设计?抄袭设计吧?
人物样子?动画里的变形痴呆不男不女样吗?
声优?你的高达SEED最牛的吗?看来高达Z的剧场版白出了,没办法啊!声优烂啊!哈
ED OP?哈,这些小白完全没理会到OP ED存在的意义。只会说:高达SEED的歌曲是某某人唱的!!非常好听!

高达W除了小强精神就比不上?轮机体,你所喜欢的破高达SEED抄袭了多少部高达作品的机体?你所喜欢的高达SEED的机体有鸟毛创意啊?拣人后者的鸡脚很光荣吗?

hunterallen 发表于 2005-8-10 23:57:15 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 10:43 PM 发表:

你拿你妈跟你姥姥比年轻吧,然后你姥姥会说:“退后30年我才能比”
傻货!懒得骂你,怎么比都不会,中文学了吗?!就会你主子的的语言啦?!汉奸

是楼主要这样比我也没办法啊~!

hunterallen 发表于 2005-8-10 23:58:28 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 10:40 PM 发表:

。。。十面埋伏多少制作费?天下无贼多少制作费?谁赚到钱了?成本核算。。。

你用剧场版跟TV的比啊,你不用蚂蚁跟鲸比?

hunterallen 发表于 2005-8-10 23:59:29 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 10:51 PM 发表:

死白痴仔……小日本养的狗……

请问你舞HIME是04年的作品!有上榜有啥出奇?你弱智的吗?
高达W是95年的作品,现在2000年的作品有几个上个排榜?01年的作品人物有几个?
02年的有几个?你还真弱智!都不看看 ...

那机动战士高达啊,你怎么解释?
这么早的东东了~!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-11 00:01:51 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 23:57 发表:

是楼主要这样比我也没办法啊~!

傻逼汉奸……还不看自己发的回帖多么的啥。
居然在比画质……
啊哈哈。02年的高达SEED,和04年的高达SEED-D比95年的高达W。
太搞笑了,那你不如去跟现在的高达Z剧场版比?傻逼啊~

hunterallen 发表于 2005-8-11 00:08:01 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 10:52 PM 发表:

小R、HYLSKY兄,停止内战,一致对外,骂死这个装日本逼的狗汉奸,妈的,你妈让日本人操了!生他妈你这么个狗玩意!操,我都侮辱狗了!封ID就封了,我就不信骂汉奸也能骂出错来!鸡巴玩意!我就拿中国话骂他妈你个 ...

居然有人讲出这样的话来,你配做我们爱国的中国人吗?
我就是不想讲粗话才这么说的,如果你不顺讲出来我可以道歉~!
说日语就是汗奸的话,以前抗日时期有多少人学过,说过啊?
说日语就是汗奸的话,你根本没高达看,谁做翻译啊?
说日语就是汗奸的话,你游戏玩什么?
胡锦涛主席都说要反对这种过激行为了,你不懂吗?
那些参拜X国神舍的又不见你用实际行动去反对?!

hunterallen 发表于 2005-8-11 00:16:16 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 11:06 PM 发表:

这么傻逼的人都有的?声优阵容再大,你片烂~也没用。
歌曲?毫无意义的一些OP+ED。哪来的毫无意义?一些旧OP的片段+一点新的片段
=新OP的片头动画!哈,随便放条歌去吧。

95年的钱币跟现在的04~05钱币 ...

不够人比就说人片烂~!

无意义的比,算了~!
看来我是来错了这里,

有得罪的地方对不起了,
继续发挥你的精神吧,
你对于W的执着是很令人敬佩的,
不过请注意你的表达方式~!

同时也对那些不满意在下行为的人在此表示歉意~!

RedWingSing 发表于 2005-8-11 00:16:43 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 11:40 PM 发表:

看了我的帖子这么多,你看见我有说高达W是王道这两个字吗?
机体设计?抄袭设计吧?
人物样子?动画里的变形痴呆不男不女样吗?
声优?你的高达SEED最牛的吗?看来高达Z的剧场版白出了,没办法啊!声优烂啊!哈 ...

OK ..

你说了怎么多 我也没看出你到底喜欢W什么来..感觉你不是喜欢W 而是讨厌SEED-D

说是高达迷吧...08MS 高达V 似乎都不比W差

不知道楼主看过某...SEED-D里面是抄袭了很多机体

这个论点我已经说过了 商业片回归正统高达的原路 这个杂志上说的也很明确了 不多评价了

楼主是没说过“王道”这两个字 不过我也没说过是“我的SEED“ 咬文嚼字就没意思了

鸡鸟饭什么的 是别人喜欢说的 ``

而且在我看来楼主也不过是个W控而已 没什么区别...

真的从配音角度上说 SEED-D的Source Music是很不错的也就是原创音乐
而且Score Music也可以说做到完美了 Score Music也就是剧本音乐
SEED回忆 激战 人物出场都有特定的音乐 例如SF出场时候那段叹永调

W呢...有得比吗?

所以还是那句SEED一点不垃圾 楼主说话要负责的 乱喷没人会认真看你的贴的
不要张口闭口小白..如果你很喜欢把比喻往人身上家的话
这个论坛很多比你强多的...做人嘛 要厚道 有事就拿出事来事 别撤东撤西的

说W经典 你就拿出能让我们觉得W经典的地方来 !
要不怎么多贴 有啥意义。。?

RedWingSing 发表于 2005-8-11 00:26:33 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 11:30 PM 发表:

是否垃圾之作当然不是我一个人说了算!可惜在骂高达SEED是垃圾的人多的是。
只是你眼瞎没看见而已。
说了这么久我以为是论理的人……
原来的高达SEED的鸡狼饭。还在拉克丝……搞笑。可想此人是多么猥琐……

明眼人一看就看出来了

楼主除了骂街和人身攻击比较强一点

其他平平 灌了32贴 对不起 我楞是没看出来 你喜欢W喜欢在哪儿?

请问 你知道95年的W是那些声优吗? 请问 你知道ED OP叫啥吗?

95年没人注意W的 这就是差距!

[ Last edited by RedWingSing on 2005-8-11 at 12:46 AM ]

hunterallen 发表于 2005-8-11 00:33:36 | 显示全部楼层
说某人是汉奸的那些人,
某人只不过打出几个罗马音标而已,
根本没说日语,
看来那些人比某人更懂日语,
看来那些人更是汉奸~!
请注意你们的言行~!

RedWingSing 发表于 2005-8-11 00:35:09 | 显示全部楼层
照这样说 这论坛人人看日本动画 还不是人人都是汉奸了

动画里讨论爱国主义更本没意义

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-11 00:41:15 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-11 00:16 发表:

不够人比就说人片烂~!

无意义的比,算了~!
看来我是来错了这里,

有得罪的地方对不起了,
继续发挥你的精神吧,
你对于W的执着是很令人敬佩的,
不过请注意你的表达方式~!

同时也对那些不满意在下行为的人 ...

对你还真无法可说!啊哈哈
我的本意本来就是说这个片烂!你看不懂吗?
我对W的执着?可笑,我只是拿商业化的高达作对比而已。
我的表达方式没那些傻逼用狗日的日语这么婉转骂人而已。

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-11 01:03:36 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-11 00:16 发表:

OK ..

你说了怎么多 我也没看出你到底喜欢W什么来..感觉你不是喜欢W 而是讨厌SEED-D

说是高达迷吧...08MS 高达V 似乎都不比W差

不知道楼主看过某...SEED-D里面是抄袭了很多机体

这个论点我已经说过了 ...

感觉我不是喜欢高达W ,而是讨厌SEED-D?:ohh:
那你的感觉恐怕落空为错觉了。但是主要的是,我喜欢和讨厌啥东西与你无关吧?
请别扯开话题。
V高达,08MS 的是商业高达作品吗?现在的是开头炮商业化的高达W 和 完全商业化的高达SEED
比而已。别比那些不切实际的画面什么的!试问一个高中生跟一个中学生比去。
但是问题出现的是个高中生居然还有很多地方不及中学生。
“商业片回归正统高达的原路”
高达W也不是完全属于正统高达的,但是SEED抄袭最多的就是高达W的,你继续放屁去吧。
你是否鸡狼饭?单单从你的头像+签名档就可以知道了。你高达SEED饭是肯定的。
我W控?那我要是W控的话,我的头像+签名档等等都肯定是高达W的了。
说话比责任?那些进来就送你一帖说:垃圾.。    的高达SEED饭这种责任吗?
每个人物出场都有登场音乐,请问高达SEED的出场音乐是固定的吗?还是临时加上去的?搞笑
有些东西花样太多还是会带来反效果的。高达SEED的激战?搞笑!我没看过维持几集的激战!
40%一集完结的战斗画面!60%短暂的战斗画面就是真的。就拿你的高达SEED的垃圾拂晓机来说,来一个垃圾华丽+背景音乐出场没一集!下一集就收场变成残废的机体,有够烂的。
高达SEED-D里的傻逼鸡辣上太空乘坐SEED的强袭高达去,搞笑,居然给扎古们打的如此靓机体。
所谓的新高达一出。旧高达全部烂货。
其次,高达SEED的完全创意机体有多少部?说吧。
比起音乐,高达SEED的只能用两个字了形容,花样。而且没特色!动画的开片音乐动画是很重要的,瞧!你那SEED的歌就换啦,可是动画大部分是旧的。正所谓旧酒装新瓶。不切实际。

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-11 01:12:53 | 显示全部楼层
补充一下高达SEED失败的地方:

高达SEED 最主要失败在于偷工减料,N多画面重复,N多画面重复又重复的使用。

高达SEED-D  失败于故事内容,失败于商业化太重。动画质量没怎么提高。

两部都抄袭其他高达作品机体过于严重,没点创意……

第一部 由新人类抢自然人的高达。于是战火开始蔓延。后期的新人类的武器等等有看头点。

第二部 由自然人抢新人类高达。又战火蔓延!自然人变成了只产炮灰的产品。

垃圾啊……第一部的自然人科技这么高,第二部……
          第1部的新人类的科技没自然人的高,第二部突飞猛进……

少说了以后继续补充……随口就能说这么多毛病……哎

[ Last edited by HYLSKY on 2005-8-11 at 01:15 AM ]

kirafan 发表于 2005-8-11 01:28:17 | 显示全部楼层
本论坛最大水贴,资源哪

kirafan 发表于 2005-8-11 01:28:18 | 显示全部楼层
本论坛最大水贴,资源哪