新猫注册

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

HYLSKY 发表于 2005-7-17 17:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
人物表情严重直版,呆!画风中的人物又不算的上靓仔……
除了卖点是高达,几乎没看头……

而且高达越来越不经不起打……烂到暴,不是给闪躲了!就是给打中然后烂掉!现在
看到的高达一点味道都没,打了没会又出所谓的新高达,然后过几集又烂掉,倒!
单单一部里都不知道换掉了多少个高达……出现过多少个高达……一个字,破……
高达名都给败坏了……还是看高达W比较有味道点,剧场版也非常不错。

看见那些高达SEED的YY人笑死我,基拉的自由高达给打烂了,什么YY理由都能出来……笑死我。
在那自我安慰……

[ Last edited by HYLSKY on 2005-8-5 at 09:28 PM ]
feifei123 发表于 2005-7-17 17:54:29 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦

btxx1984 发表于 2005-7-17 18:20:30 | 显示全部楼层
呵呵 没说对哦 现在的人不太可能去看那些老掉牙的旧高达啊

润枚咩咩 发表于 2005-7-17 18:35:21 | 显示全部楼层
路过~~~~~~~~~`             楼主希望放松心态   虽然seed d不如sd 但我觉得也不错啊

唱着歌 发表于 2005-7-17 22:08:38 | 显示全部楼层
每个人的审美观不同吧...不过楼主说话感觉有点不负责..
明明不了解高达..

wyhero 发表于 2005-7-17 22:54:17 | 显示全部楼层
这里是高达FANS的俱乐部,说这些话会被杀死的。。。。

SandyKobe 发表于 2005-7-17 22:59:49 | 显示全部楼层
54掉楼主的说法了

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-17 23:10:23 | 显示全部楼层
你的所谓了解高达就是去看那些所谓高达机体“资料”还是什么?
http://bbs.ktxp.com/read.php?tid=72474

还是说现在的高达拿SEED-D来说:
自由给脉动高达摧毁,说脉动高达两年后的家伙所以摧毁还是很合理的?啊哈哈

这个SEED-D的剧情超搞笑,旧机自由暴了没几集,新的又来了……绝对强悍!
说他们赶工制造还真牛逼速度……
说很早就在制作新高达更说不过去……期待战争会来?还是预知某些冬冬?牛逼!

SEED高达 发表于 2005-7-17 23:28:45 | 显示全部楼层
个人感觉不一样咯 你不喜欢看 没有人强求你看。
我看你是鸟迷吧 看到小鸡的新机太霸道 所以就又开始找借口来反驳了!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-17 23:47:56 | 显示全部楼层
楼上的太搞笑了……楼上的~可爱~到极点
什么鸟迷啊哈哈哈,这些词留给给自己好了!
可想而知高达SEED在你心中的地位!

SEED高达 发表于 2005-7-18 00:04:50 | 显示全部楼层
你不爱看没人叫你看啊 你不满意就去找ft撒 谁叫他把这部做的那么商业化 还有就是换新年机的问题 不管在动漫里还是游戏里 不都是新机爆了马上就换新机吗 不换那看啥子 你不爱看 你就去看其他的!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-18 00:35:36 | 显示全部楼层
哎,楼上的你看我的帖我没逼你回帖啊~
我爱发帖不发帖与你无关啊,你既然不喜欢我的帖可以不回啊!
我满不满意高达SEED与你无关吧?就算我骂高达SEED也与你无关吧?
跟你丝毫没联系,不喜欢我的帖大可以比上你~高贵~的嘴巴~别口水喷到我哦。

ALT 发表于 2005-7-18 00:49:32 | 显示全部楼层
有才

zyj2002c 发表于 2005-7-18 01:47:15 | 显示全部楼层
楼主说的口气不太好,但却是事实~~~~~~~~FT抄袭UC的地方太多~~~~~~所以SEED-D在外骂声一片~

quchao0693 发表于 2005-7-18 02:08:23 | 显示全部楼层
没必要争论这个,高达W我是异常喜欢,不过西罗同志可爱的WINGZERO不知道爆掉多少次了...动不动就自爆的人...这部SEED以及DESTINY恐怕是迎合了很多少男少女了,还有初次接触高达的人,也算不错了,又给高达家族拉动不少人气,剧情从SEED34集开始,烂到现在,爆笑的地方恐怕大家都看过了,除了自由和正义还有点原创在里面,其他的都抄袭太多了,话不多说,只要是高达,大家还都是喜欢的,对吧?

gdm08ms 发表于 2005-7-18 02:12:50 | 显示全部楼层
但是别忘了他的厉害之处,他抄袭的却是恰到好处,给我我们观众最想要的。这就是他商业化的成功之处,以前的高达的确经典,但是经典不代表现在的人能接受这些经典的价值观,像最早的高达都70年代的东西了,而且主角打的战争都没有想怎么阻止他们的发生,到W才开始反战的。可是。。。W不是更夸张吗,自暴了这么多次都没事。。。。。而且那时流行酷哥里面5小强似乎都有些偏激的人格,这都是那时流行的价值观。所以现在高达能那么流行这也算是非常成功了,我可不记得以前的高达有那么多人对主角的感情归属和个人崇拜有这么厉害的。。。。。呵呵,个人愚见,请指教。

quchao0693 发表于 2005-7-18 02:27:25 | 显示全部楼层
从剧情上看SEED的确烂,BUG不断,不过拉动这么多人气,还是值得肯定的。。。
W刚出的时候,迪奥可是人气之王。。。直到后来很多论坛都还在沿用W的头像。。。影响之深,甚矣

gdm08ms 发表于 2005-7-18 02:32:45 | 显示全部楼层
可能也就5小强里就他最阳光了,而且很开朗,可是。。。。他驾驶的却号称死神,微笑的死神,真是大魅力呀。。。所以极受欢迎吧,那把镰刀很酷

quchao0693 发表于 2005-7-18 02:38:34 | 显示全部楼层
后期到OVA里死神身后的洁白双翼。。。是否应该叫他天使死神。。。

gdm08ms 发表于 2005-7-18 02:41:27 | 显示全部楼层
是吗?!那个OVA没看过,只看过小说的左手持镰、右手拥你,绝赞也。。。。。。他的确比那个三无小强主角好多了