新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 19:58:49 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 19:26 发表:

"高达W的FANS要全部在这口水淹没你才算人气高的么?哎,要是这里都集中高达W的fans的话!
我看你在这放屁都不敢放!"

不好意思,大多的W的FANS都进化成了SEED或DESTINY的FANS了~!
要淹没恐怕只会淹 ...

简直对你没想法了……大脑已坏了的人……
那个XX人说:“这就是商业化,但我们不能否定高素质的商业化动画.”
我问:我敢问你的高质素体现在哪里?画质?战斗?故事?还是哪里?
而这个大脑已经坏了的人说:在于人气!!!!!!!

我倒……简直小学还没毕业……问非所答!理解能力差……不死都没用了……

『"哎,没脑子~你就不会使用你的脑子吗?难道真的有羽毛飘出来砸下来啊?只能说这是
0式飞翼高达 所带来的幻觉!就像零 系统那样!会令人产生幻觉而思想产生问题。"

幻觉都有得说证明你已经完败了,不会解释就在KUSO~!』

零系统就试过令 卡多老 失常,而且性格大变。
那我问你!! 既然你这么喜欢高达SEED-D!!请你看清楚!!!高达SEED-D现在的最新OP里!!出现那个垃圾鸟的裸体后,然后看见他机体这段!!看见他机体的发出的羽毛没???妈的

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 20:14:25 | 显示全部楼层
某些自以为是的人一直捉住高达W 零式飞翼的 羽毛把柄不放!
好了!大家来看看我们最新垃圾高达SEED-D的羽毛吧!

此羽毛在于最新OP,抄袭能力超强……

RedWingSing 发表于 2005-8-10 20:49:10 | 显示全部楼层
这贴 到后来都变味儿了..

有一个观点楼主不能反驳的

SEED-D 配音和画质 是历届高达无法比的

而且正适商业化潮流...

撇开剧情和人设...SEED-D最起码的2部OP 是创造历史的 发行一周就排行NO1

这个在日本动画里也是 史无前例的

本人也不喜欢SEED-D的泡沫剧情

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 21:08:49 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 20:49 发表:

撇开剧情和人设...SEED-D最起码的2部OP 是创造历史的 发行一周就排行NO1

这个在 ...

配音高达W哪里差?历代高达那部的配音不行?你举例!
画质?你也搞笑了点吧……画质应当拿同期作品来比的!画质不是拿新的跟旧的来比!
知道高达W是多少年出的么?
难道要这样   高达SEED-D 画质比  变形金刚  的画面好xx倍这样???
比画质!高达SEED的质量比的过N多同期作品么?2000年以上N多作品也不比它差!
现在热血播放的死神的画质都远远压在它身上!

quchao0693 发表于 2005-8-10 21:11:18 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 07:58 PM 发表:

简直对你没想法了……大脑已坏了的人……
那个XX人说:“这就是商业化,但我们不能否定高素质的商业化动画.”
我问:我敢问你的高质素体现在哪里?画质?战斗?故事?还是哪里?
而这个大脑已经坏了的人说:在于 ...

别生气了,这个问题早就解释过好多遍了,他不懂就原谅它吧...哎哟~不小心打了个它出来,呵呵!
看见哪个BC贴,老兄觉得SD兄还算可爱吧,至少讲出道理了,至于这种人,道理说不出,狂掰人气的,就无视吧,还是那句话,鄙视到底...

quchao0693 发表于 2005-8-10 21:14:09 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 08:49 PM 发表:

这个在 ...

配音还是觉得绿川光、关俊彦配的W比较强,画质确实不如现在的S和SD,不过放到10年前,还是很可观的,OP的确算是少有的亮点了,不过只靠OP撑场面,似乎。。。

quchao0693 发表于 2005-8-10 21:19:03 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 07:26 PM 发表:

"高达W的FANS要全部在这口水淹没你才算人气高的么?哎,要是这里都集中高达W的fans的话!
我看你在这放屁都不敢放!"

不好意思,大多的W的FANS都进化成了SEED或DESTINY的FANS了~!
要淹没恐怕只会淹 ...

你被奴化教育的很深啊。。。对不住,甚多人都没变成你说的东西,我记得不久前有个关于FREEDOM还是飞翼零式强的投票,应该还是零式领先,最近我的面具男的投票,积古斯。马其士的得票和鸭子几乎不相上下,不信你也发个投票,大家来投投,别开多个马甲做水票哈

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 21:27:58 | 显示全部楼层
quchao0693兄,你的头像哪去了……

RedWingSing 发表于 2005-8-10 21:30:56 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 09:08 PM 发表:

配音高达W哪里差?历代高达那部的配音不行?你举例!
画质?你也搞笑了点吧……画质应当拿同期作品来比的!画质不是拿新的跟旧的来比!
知道高达W是多少年出的么?
难道要这样   高达SEED-D 画质比  变形金刚  ...

配音差多了 不是顶着历代高达的光环就一定是精品

配音讲究就是个“贴”字...从W第一话 女主角很多地方声友表现的就不完美

虽然不能说该紧张的地方没紧张 但是看W始终有些不适应的地方

这就是10年前和现代作品的差距! 差距很大 声友的整体水平10年前和现在没得比

起码女主角声线和高音区域 和SEED-D小田没得比!

单从情节上讲 SEED-D确实很烂..这个也可以理解

W是部历代记 代表当时的顶峰之作 SEED-D定位是商业片最大的目的是卖周边

画质不是拿新的和旧的比? 这才搞笑了...时代在发展...

同时代不同的发现社 师资技术不一样 这个也要比..

要不要比比中国韩国的...所以说在技术成熟化的今天 SEED-D能有现在的人气靠的就是更完美的技术!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 21:48:12 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 21:30 发表:

配音讲究就是个“贴”字...从W第一话 女主角很多地方声友表现的就不完美

这就是10年前和现代 ...

配音暂时放在一边不说先,因为不单单配音员,这个还涉及到网络转播的媒体因容量问题而缩水等等。
比如画质,容量过大的别人也要压缩有损格式来控制容量。

RedWingSing,时代虽然是进步的!但是你的画质跟以前太过于旧比明显是一种错误。

这样的进步永远缓慢。简单的比如,现在的武器是明显比以前的强劲!但是强劲到什么程度呢?就是这个程度足以踩死你,难道你拿以前的 左轮枪跟现在麦林枪 比?以前的手榴弹跟现在的波罗比?这样完全不符合逻辑。

就算要比都是这样比,高达SEED-D 的画质有没比高达SEED的画质要好很多!这样才有用,才能服众。

高达SEED完全是一个非常烂的过渡产品,我敢打包!高达SEED-D播放完后,很多人就会立刻转移别的动漫去,然后不知不觉的忘了此垃圾。

quchao0693 发表于 2005-8-10 21:50:30 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 09:30 PM 发表:

这就是10年前和现代 ...

小R。。。你不如去比10年前的中国和现在的中国。。。不过挺佩服卡卡的声优,除了声嘶力竭的狼号就是撕心裂肺的鬼哭,小鸟就更不用说,基本上没看他好好说过话。。。
绿川光冷浚的声音,小关活泼开朗的声音,中原茂酷酷的声音,哲笠爱似乎有些女性化了,不过在卡托鲁痛失慈父后心灵扭曲的笑声,让人不寒而栗;石野龙三最可以,为了配音还去学了中文,虽然只是简单的两个字“谢谢”;矢岛晶子的声音应该算是女政治家的声音吧。。。子安武人,HOHO,用他配积古斯太和衬了,尤其是发布命令时,太男人了!
===================================================================
所以说在技术成熟化的今天 SEED-D能有现在的人气靠的就是更完美的技术!
你的意思我是否可以理解为S和SD除了高科技之外就没有别的了,那我是相当的赞同,果然是一个战壕的战友呀!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 21:51:26 | 显示全部楼层
忘记跟你说!高达W是最早商业化的作品!要是没了它的铺路,高达SEED别想这么容易商业化成功。

quchao0693 发表于 2005-8-10 21:54:48 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 09:27 PM 发表:

quchao0693兄,你的头像哪去了……

SD君也有同样的发问。。。你看看小R的,也没头像。。。我俩遭遇一样。。。控制面板被锁。。。。。。。。。痛苦呀。。。。。。。
斑竹麻烦尽快解决吧。。。

quchao0693 发表于 2005-8-10 21:56:18 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 09:51 PM 发表:

忘记跟你说!高达W是最早商业化的作品!要是没了它的铺路,高达SEED别想这么容易商业化成功。

同样也是W的致命伤。。。多数人因为这个讽刺W的。。。

RedWingSing 发表于 2005-8-10 22:03:16 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 09:51 PM 发表:

SEED商业化确实是 有列代高达的功劳 这点毋庸置疑

但是同时声友 配音 音效 技术 比W更趋于成熟! 这才是成功的内在原因

高桥瞳的OP3 是在日本公开选唱 2W人选出来的

拿这个和W比 W有得比吗? SEED-D的人气 W更本没得比!

这就是两部片明显的差距!

当然这个不是评论片子好坏的标准 只是说SEED-D成功了 成功了就有可取之初

或许不是经典高达 但是是部卖作的商业片 制作公司也赚的衣钵满金了

SEED-D或许很快被人淡忘 但是它的OP ED插曲 绝对比W的插曲要活的长!

每个月都有新番 但是不是每部作品可以做到和SEED一样大制作的

舞HIME26话 短短的两季 恐怕现在很多人能回想起来的还是那首宫村优子 - It's only
the fairy tale吧

我也没有承认过SEED-D属于经典

但是配音方面确实是经典之作 毫无疑问 这就是看点!

不是人帅 机体酷就是好作品(现在的机器人 卡通片 主角男的都是帅哥 女的都是靓女)

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:04:36 | 显示全部楼层
此贴真是凌厉,与SD君鏖战三天,和解达成,帖子多了N页,等现在再看看,估计30页不成问题

RedWingSing 发表于 2005-8-10 22:15:43 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 10:04 PM 发表:

此贴真是凌厉,与SD君鏖战三天,和解达成,帖子多了N页,等现在再看看,估计30页不成问题

不要紧 楼主的比喻都是言“人”而论的

既然没什么忌讳了

互喷就是了 我喜欢 今天刚好想发泄一下

本来想喷唱歌的 不过想想人家是斑竹 我怕被封IP 还是算了

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:19:36 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 10:03 PM 发表:

SEED商业化确实是 有列代高达的功劳 这点毋庸置疑

但是同时声友 配音 音效 技术 比W更趋于成熟! 这才是成功的内在原因

高桥瞳的OP3 是在日本公开选唱 2W人选出来的

拿这个和W比 W有得比吗? SEED-D的人 ...

。。。如果不进步反倒退步,那FT真的可以去吃屎了,OP是商业化的代表作了。。。
W人气若是不高,MSL也不用单开一个ZERO计划的主题区了,今天在里面晃了晃,发现人气依然爆高,估计是大家看了SEED和SD之后,开始怀念W了吧。
还是那句话,如果一部片子只让人记住OP和ED的话,这部片子也就失去他存在的意义了,回顾一下W的吧,配音已经是相当完美了,何况主角人数有5人之多,各个角色兼顾,也是彻底为后来的商业高达铺平了道路了。
声明一点,本人非常喜欢W,所以,所说之言语,只对事不对人。小R,咱不待打击报复的。。。
不是人帅 机体酷就是好作品(现在的机器人 卡通片 主角男的都是帅哥 女的都是靓女)W里人基本上都不算帅。。。机体酷倒是真的~哈哈!

hunterallen 发表于 2005-8-10 22:20:24 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 07:49 PM 发表:

果然是小白……
钢炼的相关排榜都不知道,可见此人……哎,得个嘴巴……
小子,你要知道现在得排行榜是照现在播放的动画来投票决定的!
你认为那些投票人会放高达W的去么?别说高达W!过去的大部分作品有哪个还 ...

"你要知道现在得排行榜是照现在播放的动画来投票决定的"
谁说的,你一边凉快去啦,
除了没眼睛,还没大脑,没耳朵,
舞-HIME早就完了,今月还上了15位.极上生徒会,完了么?16位,钢炼,第10位.机动战士高达还时不时有上呢~!
以上哪个是在播的?小白中的小白~!
KISAMA,你都说:
"同期作品钢炼在火炮狂飘的时候你家的SEED老早给丢下排名去了!"
SEED完了才放钢炼的,你凭什么拿人家来比,你不用现在的DESTINY和W比,
比了你又不服气
还有钢炼用了多少钱做宣传你知道么?什么叫小白?
不喜欢你上来做什么?BAGABAGA~!

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:20:24 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 10:15 PM 发表:

不要紧 楼主的比喻都是言“人”而论的

既然没什么忌讳了

互喷就是了 我喜欢 今天刚好想发泄一下

本来想喷唱歌的 不过想想人家是斑竹 我怕被封IP 还是算了

我曾经想挑战权威的。。。后来想想还是放弃了。。。