新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

RedWingSing 发表于 2005-8-10 22:27:14 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 10:19 PM 发表:

。。。如果不进步反倒退步,那FT真的可以去吃屎了,OP是商业化的代表作了。。。
W人气若是不高,MSL也不用单开一个ZERO计划的主题区了,今天在里面晃了晃,发现人气依然爆高,估计是大家看了SEED和SD之后,开始怀 ...

某种意义上说SEED-D 让人回顾了历届高达

看过SEED后我才看的W 看08MS小队 等等

在我看来只能算平平之做

对于机靓人酷的制作早就不感冒了

除了情节和音乐 卡通片能带来冲击的地方本来就少的又少

要比情节的话 灌蓝高手和妖精的旋律 带来的震撼比历届高达多的多

一个是热血 看了就有打球的冲动

另一个是揭发人性阴暗面 `` 当然有很多人不理解妖精

但是如果把露西当做是个崎行人 很容易理解作者要表达的就是社会上对待另类人的看法

冲击很大 终有一天看漫画的孩子都会长大 随之社会上的阴暗面也会逐渐凹陷出来

也能更深刻的理解作者在动漫中要表达的意思

这才叫经典之作

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:28:38 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 10:20 PM 发表:

"你要知道现在得排行榜是照现在播放的动画来投票决定的"
谁说的,你一边凉快去啦,
除了没眼睛,还没大脑,没耳朵,
舞-HIME早就完了,今月还上了15位.极上生徒会,完了么?16位,钢炼,第10位.机动战士高达还 ...

喂喂,不要总用日你自己的语言,看日本动漫就可以了,没让你在这里乱彪日你自己话,你总这样,小心被中国人狂扁到死,假日你自己人。有本事在北京里城四区里说几句日本话,脾气好点的不搭理你,稍微差点的你小心被人家打完了,警察还不追究责任。日前在东城区发生3名口说日语之人,因为说了句鬼子的国骂,而被连续追打三个胡同,后查明被打最惨的一个人是中国人,十分不巧,本人无惹是生非之心,不小心路过,又不小心顺便踩了那个汉奸一下。。。

hunterallen 发表于 2005-8-10 22:29:15 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 07:58 PM 发表:

简直对你没想法了……大脑已坏了的人……
那个XX人说:“这就是商业化,但我们不能否定高素质的商业化动画.”
我问:我敢问你的高质素体现在哪里?画质?战斗?故事?还是哪里?
而这个大脑已经坏了的人说:在于 ...

那比比声优阵容啊?比比制作费啊?比比歌曲啊?比比BGM?比比OST的销售量啊?
比比周边的数量和销售量啊?
W除了出过些高达的模型还出了什么?
看看SEED的手办400元一个,你有没有?
啊,忘了呢,你没长眼,看不到片尾的名单,
SEED,DESTINY的声优是全明星阵容的,你拿什么来比,
整天说当年怎么怎么样,你回去当年啦,返老还童啦~!
做的到啊你?

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 22:29:53 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 22:03 发表:

SEED商业化确实是 有列代高达的功劳 这点毋庸置疑

但是同时声友 配音 音效 技术 比W更趋于成熟! 这才是成功的内在原因

高桥瞳的OP3 是在日本公开选唱 2W人选出来的

拿这个和W比 W有得比吗? SEED-D的人 ...

我就算它的OP3是100W人中选出来也没用。谁去管你这个?别人只在于好听与不好听。
就像钢炼的ED1,我听了N回!整天听,听到厌了暂时没听……
好听的就多听几次!不好听的懒的理会。你可以尝试一下在贪婪BT里发高达W歌曲集!我敢
担保下载的人数绝对不少!

舞HIME 的It's only the fairy tale 那小女孩的那首我听了根本没感觉!对那条高调的合唱的兴趣就有。

hunterallen 发表于 2005-8-10 22:33:07 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 09:08 PM 发表:

配音高达W哪里差?历代高达那部的配音不行?你举例!
画质?你也搞笑了点吧……画质应当拿同期作品来比的!画质不是拿新的跟旧的来比!
知道高达W是多少年出的么?
难道要这样   高达SEED-D 画质比  变形金刚  ...

"画质?你也搞笑了点吧……画质应当拿同期作品来比的!画质不是拿新的跟旧的来比!"
为什么不比,不比就是你的W比不上,你现在就是拿W和DESTINY比~!
你首先这么做的就应该做好觉悟!

hunterallen 发表于 2005-8-10 22:33:58 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 10:28 PM 发表:

喂喂,不要总用日你自己的语言,看日本动漫就可以了,没让你在这里乱彪日你自己话,你总这样,小心被中国人狂扁到死,假日你自己人。有本事在北京里城四区里说几句日本话,脾气好点的不搭理你,稍微差点的你小心被 ...

你不也是
"不要总用日你自己的语言,看日本动漫就可以了,"
吗?
不然你怎么会在这?

RedWingSing 发表于 2005-8-10 22:37:11 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 10:29 PM 发表:

我就算它的OP3是100W人中选出来也没用。谁去管你这个?别人只在于好听与不好听。
好听的就多听几次!不好听的懒的理会。你可以尝试一下在贪婪BT里发高 ...

就像你说的钢炼的ED1

钢炼4个季度的作品 没有像SEED-D有历届高达的后台 能给人留下深刻印象还不是因为音乐做的好

贪婪BT里 SEED-D的插曲 ED OP绝对比W来的高

不是你不喜欢就不代表不好听

现在在贪婪BT上下载排行能和SEED相提并论的只有柯南!

不过人家是连载了8年了

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:38:45 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 10:27 PM 发表:

在我看来只能算平平之做

...

我是97年看的W之无尽的华尔兹,然后逆着推上去直到0079,其间银子花费无数,可能是因为W当时的效果太好了,所以再看前作的时候对画面和声优颇多恶评,不过后来SEED出来后我确实觉得W的画面比较而言,差了不少,也慢慢接受了之前的作品,理解了一部片子,并不是靠脸来撑起来的,但是我依然觉得W并非是靠剧情之外的东西在撑场面,W所诠释的是前作高达所没有的东西,至于是什么,恕我嘴拙。。。还有。。。你变的真快。。。几时变成机靓人酷了。。。坏心眼。。。
灌蓝高手?!你饶了我吧,我宁愿欣赏《足球小将》中的那些怪力少年。。。当然是漫画的。。。

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:40:54 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 10:29 PM 发表:

那比比声优阵容啊?比比制作费啊?比比歌曲啊?比比BGM?比比OST的销售量啊?
啊,忘了呢,你没长眼,看不到片尾的名 ...

。。。十面埋伏多少制作费?天下无贼多少制作费?谁赚到钱了?成本核算。。。

RedWingSing 发表于 2005-8-10 22:42:12 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 10:29 PM 发表:

好听的就多听几次!不好听的懒的理会。你可以尝试一下在贪婪BT里发高 ...

而且也不是小女孩唱的...小尤年纪都快30了……

这就是制作人的唱功!

另一方面也代表这个时代先进的东西

所以SEED-D有它的看点存在 并不是楼猪所说的“垃圾”之做

一样的不是会骂街人家就把你当人物看....
没有人说W是垃圾 所以楼猪也没必要一棍子打翻一船人

好看的就欣赏 好听的就收藏

一叶障目 不见泰山

没必要抱在一棵大树 却看不到外面的森林``

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:43:59 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 10:33 PM 发表:

"画质?你也搞笑了点吧……画质应当拿同期作品来比的!画质不是拿新的跟旧的来比!"
为什么不比,不比就是你的W比不上,你现在就是拿W和DESTINY比~!
你首先这么做的就应该做好觉悟!

你拿你妈跟你姥姥比年轻吧,然后你姥姥会说:“退后30年我才能比”
傻货!懒得骂你,怎么比都不会,中文学了吗?!就会你主子的的语言啦?!汉奸

RedWingSing 发表于 2005-8-10 22:44:42 | 显示全部楼层
开喷了么``````````````

RedWingSing 发表于 2005-8-10 22:48:03 | 显示全部楼层
另外SEED的声友确实很强大

但是还不是全明星

像小田接SEED时候应该说还是个新人

但是成功也是在拉克丝身上

论坛里很多人包括斑竹PEACHDRAE和我都认为 拉克丝这个人物设计的实在太完美了...

拉克丝万岁`````````

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:48:06 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 10:33 PM 发表:

你不也是
"不要总用日你自己的语言,看日本动漫就可以了,"
吗?
不然你怎么会在这?

句子都不会分。。。唉,可悲。。。引用“大熊之家”的一句话,“游戏照玩,鬼子照扁”改一改,怕你不懂中文,“动画照看,鬼子照扁”这里是中文论坛,别把你的洋径浜话串到这里,这么做很可耻,用日语骂自己同胞,你说你不是汉奸是什么!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 22:51:30 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 22:20 发表:

"你要知道现在得排行榜是照现在播放的动画来投票决定的"
谁说的,你一边凉快去啦,
除了没眼睛,还没大脑,没耳朵,
舞-HIME早就完了,今月还上了15位.极上生徒会,完了么?16位,钢炼,第10位.机动战士高达还 ...

死白痴仔……小日本养的狗……

请问你舞HIME是04年的作品!有上榜有啥出奇?你弱智的吗?
高达W是95年的作品,现在2000年的作品有几个上个排榜?01年的作品人物有几个?
02年的有几个?你还真弱智!都不看看是啥年份的!

quchao0693 发表于 2005-8-10 22:52:48 | 显示全部楼层
小R、HYLSKY兄,停止内战,一致对外,骂死这个装日本逼的狗汉奸,妈的,你妈让日本人操了!生他妈你这么个狗玩意!操,我都侮辱狗了!封ID就封了,我就不信骂汉奸也能骂出错来!鸡巴玩意!我就拿中国话骂他妈你个傻逼玩意!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 22:55:04 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 22:27 发表:

在我看来只能算平平之做

...

看了SEED后才看高达W?很可惜……你已经看不出当时的热情了

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 23:06:03 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 22:29 发表:

啊,忘了呢,你没长眼,看不到片尾的名 ...

这么傻逼的人都有的?声优阵容再大,你片烂~也没用。
歌曲?毫无意义的一些OP+ED。哪来的毫无意义?一些旧OP的片段+一点新的片段
=新OP的片头动画!哈,随便放条歌去吧。

95年的钱币跟现在的04~05钱币比,敢问那时候的钱比较花的比较值还是现在的钱比较花的比较值。

高达SEED的手办?400?啊哈哈哈!!我给足你1000元一个又如何?因为这些骗傻逼买的破玩意我会在乎?骂都骂的来不急呢!笑死我了!说你的拉克丝手办够性感的话?我还不如去瞧瞧DOA的性感手办图片!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 23:13:40 | 显示全部楼层
RedWingSing  在 2005-8-10 22:42 发表:

而且也不是小女孩唱的...小尤年纪都快30了……

这就是制作人的唱功!

另一方面也代表这个时代先进的东西

所以SEED-D有它的看点存在 并不是楼猪所说的“垃圾”之做

一样的不是会骂街人家就把你当人物 ...

又是一个小学生……
我问的意思是 是否舞hime里面的人造hime小女孩唱的那首……你居然说到去了配音本人。
没救了……

RedWingSing 发表于 2005-8-10 23:15:11 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 11:09 PM 发表:

笑死!我问是否舞hime 的那个人造hime小女孩唱,你就说到现实的本人去了……你理解能力……
哎……你还是算了吧

你还是算了吧……

服了...看懂帖子的意思了么

人造HIME小女孩还能看出唱功么……

楼主不是说SEED-D是垃圾么, 表顺我思路走撒...

:ohh: