新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

quchao0693 发表于 2005-8-10 00:25:22 | 显示全部楼层
唉...我已经道歉了,你不会没看到吧

quchao0693 发表于 2005-8-10 00:27:01 | 显示全部楼层
说起来也是你先开骂,我道歉并不代表我示弱,如果你还想继续骂下去,那我也奉陪

SilverDevil 发表于 2005-8-10 00:27:09 | 显示全部楼层
希望楼主自己出来给个意见,不要缩着就靠quchao0693 兄弟一个人撑局面,这样我也很为难的。
也希望quchao0693兄弟不要一味帮着自己的朋友说话,你的朋友也不一定就是正确的,你说是吗?

SilverDevil 发表于 2005-8-10 00:28:56 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 12:25 AM 发表:

唉...我已经道歉了,你不会没看到吧

正好没看见。
话说回来你要道什么歉,讨论么,很正常的,又没有敌意。

quchao0693 发表于 2005-8-10 00:30:37 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-10 12:27 AM 发表:

希望楼主自己出来给个意见,不要缩着就靠quchao0693 兄弟一个人撑局面,这样我也很为难的。
也希望quchao0693兄弟不要一味帮着自己的朋友说话,你的朋友也不一定就是正确的,你说是吗?

对不住,对不住,大家都是讨论,没必要这样,我再给你鞠个躬,我确实对W很有感情,那是我的第一部高达,然后才逆着推回去的,所以感情难免激动,楼主发贴也无非是想说现在的高达已经远远不如前了,大家都是喜欢这个的人,别再互相踩了,退一步海阔天空,大家都是朋友~~~~~~:lol:

SilverDevil 发表于 2005-8-10 00:31:38 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 12:27 AM 发表:

说起来也是你先开骂,我道歉并不代表我示弱,如果你还想继续骂下去,那我也奉陪

我先骂的又不是你。。。。你干着什么急。。。。。

我也懒得骂了,你奉陪我也不骂了

SilverDevil 发表于 2005-8-10 00:36:12 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 12:30 AM 发表:

对不住,对不住,大家都是讨论,没必要这样,我再给你鞠个躬,我确实对W很有感情,那是我的第一部高达,然后才逆着推回去的,所以感情难免激动,楼主发贴也无非是想说现在的高达已经远远不如前了,大家都是喜欢这个的人,别再 ...

我早说了,骂W不是我的本意,只是楼主以他那浅薄的知识去说别的高达是垃圾,又说不出任何实质性的理由,我看了比较火大,有点冲动,就开骂了,也是我不好,回个鞠躬~

quchao0693 发表于 2005-8-10 00:42:56 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-10 12:36 AM 发表:

我早说了,骂W不是我的本意,只是楼主以他那浅薄的知识去说别的高达是垃圾,又说不出任何实质性的理由,我看了比较火大,有点冲动,就开骂了,也是我不好,回个鞠躬~

其实,楼主和我,无非也是为现在的高达粗制滥造的现状感到悲哀而已,并非说W就是完美的.
我支持楼主的主题,事实确实如此,现在的高达除了画面和音效以外,还有什么可取之处?骡子和鸭子那种高手的世纪对决哪里还有半点影子.
咱们算是不打不相识,不过至于某些唧唧歪歪半天,又三棍子打不出个P外带盲从的人来说,我依然鄙视到底,嘿嘿~;(

SilverDevil 发表于 2005-8-10 00:59:12 | 显示全部楼层
楼上的,PM我回复你了。
我在这个帖的发言到此结束,也算是个比较好的结局,也没枉费这3天的鏖战啊。。。。。

以上

quchao0693 发表于 2005-8-10 01:26:51 | 显示全部楼层
跟贴24页,也算强了...

kirafan 发表于 2005-8-10 04:04:01 | 显示全部楼层
路过

kirafan 发表于 2005-8-10 04:04:02 | 显示全部楼层
路过

kirafan 发表于 2005-8-10 04:04:05 | 显示全部楼层
路过

kirafan 发表于 2005-8-10 04:04:08 | 显示全部楼层
路过

kirafan 发表于 2005-8-10 04:04:08 | 显示全部楼层
路过

kirafan 发表于 2005-8-10 04:04:12 | 显示全部楼层
路过

kirafan 发表于 2005-8-10 04:04:14 | 显示全部楼层
路过

kirafan 发表于 2005-8-10 04:04:16 | 显示全部楼层
路过

hunterallen 发表于 2005-8-10 15:13:51 | 显示全部楼层
"零式飞翼飘飘的羽毛是一种表现手法,天那,你不会什么到那种地步吧~真晕,难道DESTINY飘出的是树叶?!哈哈!关于这个,另外的帖子上已经都说过了,麻烦慢慢看谢谢"
引用于 quchao0693

那个...quchao0693大哥,
在下是说非生物的 零式飞翼 为什么会和活的生物羽毛配上,只是这样,没别的意思,
表现手法我当然知道~!

也谢谢你的指教~!

quchao0693 发表于 2005-8-10 15:26:59 | 显示全部楼层
根据个人喜好理解为,零式飞翼是神的使者,因此拥有天使般的翅膀,翅膀联系抽象的羽毛