新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

tiancaiama 发表于 2005-8-10 15:27:01 | 显示全部楼层

不是越看越烂,是从没好看过

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 16:24:27 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:23 发表:

W属于UC?我汗,你是不是白痴啊!你连UC是什么都不知道还在这里装逼?U.C是指宇宙世纪!只有用UC纪年的高达才是UC高达!你是哪里来的SB啊,连这种最初级的问题也配和我论高达?
UC哪些是OVA都要我告诉你?我靠,说你白还真 ...

可怜的小白,我给你笑死我了!
我问你为何高达W不属于UC系列,你就说我把高达W例为UC系列!我不给你笑死?
一看你就知道小学没毕业!高达W的年份是AC,连这个都没懂就出来装逼,你就知道高达W不是
UC系列还知道啥了?笑死我了!给你2分钟?去复制东西吗?啊哈哈
你牛啊!小学生~

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 16:27:55 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:25 发表:

SEED-D是垃圾?麻烦哪里?

故事垃圾吗?机体抄袭垃圾吗?人物样子变形好看不?
就拿故事内容来说都顶死你啦!高达家族里出了就这么个弱智的儿子!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 16:40:56 | 显示全部楼层
SEEDD里,人物都不算靓仔,但都很饱满,鸡狼鸟没有被架空的感觉,并不是凭华丽的机体吸引眼球.
这句话坚定为空话,随便套个名头都行
=====================================================================================

搞笑!高达SEED-d除了卖点是高达外我问你还有哪里卖点啊?小学生

W的特色就是爆不完的机体,西罗自爆只是为了耍帅,没半点意义,还有那小强不死之身也遗传给了SEEDD的人物.没爆机?W剧场的WZC华丽自杀式爆机不会没见过吧
=====================================================================================
希罗自暴耍帅对你就没半点意义,因为那个都不是你!你想耍都耍不到啦!
还说小强不死之身遗转给SEED-D人物?搞笑,怎么遗转法?不如说是故事的BUG?

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 16:50:09 | 显示全部楼层
不知道哪里的叫迪奥的男人,每天乐得欢
--------------------------------------
小子,知道什么是性格么?开朗的人有罪吗?没点脑子

那你说SEEDD爆了几架高达?协调人也是身体能力强于自然人,这能作为不死的理由吗?
--------------------------------------
单单你的一个机体爆炸!暴的多牛逼,你的鸡还没死!这个都够你说啦!

又是一个不知所以然的回答,我说的是W剧场里Wing Zero Custom 3炮轰基地那场,当时至少在上空数千米,他怎么下去的?肌肉强就摔不死?厉害
说你没大脑就是没大脑!敢问你高达W第一集少女看见的流星里,煞古史驾驶宇宙里欧跟希罗的飞翼高达堕落地球的时候!那当时煞古史是如何逃走的啊!小学生!没看过人降落伞啊?:o:

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 17:05:21 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-9 10:33 发表:

"明显从SEED开始接触高达...你怎么不拿你10年前的尊容跟现在比,看看哪个更丑些,靠,比人设,你真敢说,SEED最差的就是人设,机设都还能接受.人气,HOHO!W是当年最受欢迎的,人气曾经爆高,你瞧你比的这个东西,另外, ...

哎,你不说还好!一说就笑到我,人家越长越帅!你越来越哪也没办法!RPWT啊~

人设差是无法改变的事实!瞧,同期作品钢炼都比它好+火气!你还有啥话要说?
当年W人气高的时候要给你知道才算是高的么?倒,你以为你是谁啊?
当年排到什么位?ok,你拿当年的同期作品来比一下人气吧。
高达W的FANS要全部在这口水淹没你才算人气高的么?哎,要是这里都集中高达W的fans的话!
我看你在这放屁都不敢放!

“这就是商业化,但我们不能否定高素质的商业化动画.”我敢问你的高质素体现在哪里?画质?战斗?故事?还是哪里?

“你那个 零式飞翼特装型 我是问你那飞起来飘飘的羽毛是怎么回事”
哎,没脑子~你就不会使用你的脑子吗?难道真的有羽毛飘出来砸下来啊?只能说这是
0式飞翼高达 所带来的幻觉!就像零 系统那样!会令人产生幻觉而思想产生问题。

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 17:15:35 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-10 00:16 发表:

看来你已经完全把话题转到别的地方,这点先恭喜你一个~
你那些回答我已经没必要一个个回了,要不就真变成和你讨论W高达了,我也不会再浪费力气打字了.
回到主题:楼主骂SEEDD是垃圾的理由:1.SEEDD人张的不是靓仔,卖 ...

小学生,我就总结一下我的告诉你!
为何我拿高达W和高达SEED比?小学生你不式“研究过2年的高达”的么?这么高深的人士哪有不知道高达W是首部商业化高达?商业化高达VS商业化高达有何不对?不对就在于你脑子有问题。
啊姆罗要不是坐的是高达的话,炮灰有他份!

高达不经打是很合理的?要不是故事内容的高达的泥姆合金贵重的话!高达到处都是了!还要高达这个代名词了干嘛?

哪里破?故事内容破吗?高达SEED的故事内容还算可以!SEED-D的呢?不用我一个一个的说吧?
机体破不?抄袭的多少部高达动画的机体?要不要我一部一部的核对啊?小学生~

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 17:24:06 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-10 00:36 发表:

我早说了,骂W不是我的本意,只是楼主以他那浅薄的知识去说别的高达是垃圾,又说不出任何实质性的理由,我看了比较火大,有点冲动,就开骂了,也是我不好,回个鞠躬~

你太搞笑了!要作虚伪也作好点。
实际的理由看过高达SEED-D之后就懂我开帖的话!至于看不懂的嘛……哎
你条番薯在上面老早避开我的问题等等!高达的UC系列的OVA等等问题都避开不回答!
(某人立刻查资料ing)还称自己“研究2年”,在研究如何能比人更能吹是吧?:o:
我没看过如此搞笑的人的。SilverDevil你马戏团的小丑角色出身的是吧?:o:不错啊!能给大家带来欢笑。:lol:

kirafan 发表于 2005-8-10 17:54:23 | 显示全部楼层
lg

kirafan 发表于 2005-8-10 17:54:36 | 显示全部楼层
lg

kirafan 发表于 2005-8-10 17:54:41 | 显示全部楼层
lg

kirafan 发表于 2005-8-10 17:54:45 | 显示全部楼层
lg

kirafan 发表于 2005-8-10 17:54:48 | 显示全部楼层
lg

kirafan 发表于 2005-8-10 17:54:52 | 显示全部楼层
lg

kirafan 发表于 2005-8-10 17:54:55 | 显示全部楼层
lg

chenxu870210 发表于 2005-8-10 17:56:34 | 显示全部楼层
楼主是个垃圾~~说话不能好好说啊~~SEED-D可能没SEED好看~~

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 18:01:20 | 显示全部楼层
楼上条狗在吠什么?没给骨头吃就在吠么?

hunterallen 发表于 2005-8-10 19:08:06 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-10 05:05 PM 发表:

哎,你不说还好!一说就笑到我,人家越长越帅!你越来越哪也没办法!RPWT啊~

人设差是无法改变的事实!瞧,同期作品钢炼都比它好+火气!你还有啥话要说?
当年W人气高的时候要给你知道才算是高的么?倒,你 ...

你没长眼睛吗?看看日本公信榜啦,你W的排在哪里了?
DESTINY坐在第一都未下过,
人设也是,W的人物哪里去了?
DESTINY的每次男角色的一二都站第一,快三年了
女的更厉害~!
钢炼在哪里,排在哪里啊,我看不见喔~!
啊忘了你没眼,WALI~!

人气你野敢比啊?都不怕死~
不用比其他,就比DESTINY跟W的女FANS啊,你W的去哪找~!

现在开个投票区,看W的FANS多还是DESTINY的FANS多啊~!
我怕除了你没几个会选W都不选SEED或DESYINY的~!
AHO~!BAGA~!HANTAI~!

hunterallen 发表于 2005-8-10 19:26:45 | 显示全部楼层
"高达W的FANS要全部在这口水淹没你才算人气高的么?哎,要是这里都集中高达W的fans的话!
我看你在这放屁都不敢放!"

不好意思,大多的W的FANS都进化成了SEED或DESTINY的FANS了~!
要淹没恐怕只会淹没你这样的AHO~!

“这就是商业化,但我们不能否定高素质的商业化动画.”我敢问你的高质素体现在哪里?画质?战斗?故事?还是哪里?"

在人气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
商业化的最好优点就是会聚集大量的人气,这点你都不知道你不配活在这个世上.

"哎,没脑子~你就不会使用你的脑子吗?难道真的有羽毛飘出来砸下来啊?只能说这是
0式飞翼高达 所带来的幻觉!就像零 系统那样!会令人产生幻觉而思想产生问题。"

幻觉都有得说证明你已经完败了,不会解释就在KUSO~!
拿了出世纸再来吧,BAGAYALU~!

TIE MIE WA OTAKU ZA NAI~!
W NO FANS ZA NAI~!
LIN GAN ZA NAI~!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-10 19:49:24 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-10 19:08 发表:

你没长眼睛吗?看看日本公信榜啦,你W的排在哪里了?
DESTINY坐在第一都未下过,
人设也是,W的人物哪里去了?
DESTINY的每次男角色的一二都站第一,快三年了
女的更厉害~!
钢炼在哪里,排在哪里啊,我看不见喔~!
啊 ...

果然是小白……
钢炼的相关排榜都不知道,可见此人……哎,得个嘴巴……
小子,你要知道现在得排行榜是照现在播放的动画来投票决定的!
你认为那些投票人会放高达W的去么?别说高达W!过去的大部分作品有哪个还会给放进去?
你该不是脑子坏了吧?

人气?同期作品钢炼在火炮狂飘的时候你家的SEED老早给丢下排名去了!
现在在这个BBS开投票区?完全没意义的做法只有傻逼才想的出!就算现在
拿死神 和高达SEED 的在此BBS投票比!答案非常明显!
劝你还是赶快回家休息!别累坏脑子啦。