新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:33:47 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:23 AM 发表:

W属于UC?我汗,你是不是白痴啊!你连UC是什么都不知道还在这里装逼?U.C是指宇宙世纪!只有用UC纪年的高达才是UC高达!你是哪里来的SB啊,连这种最初级的问题也配和我论高达?
UC哪些是OVA都要我告诉你?我靠,说你白还真 ...

人家问你为何,也没说W属于UC吧,好象从一开始就没说属于UC吧...你啥眼神啊,2 3都不分了,你说你2到啥程度了...这个东西没有配不配的,恐怕以你这样的人品这样的素质,才真正不配在这个坛子里讲话

SilverDevil 发表于 2005-8-9 01:36:02 | 显示全部楼层
还有请问另外一位仁兄,你说我骂W是垃圾不对,那为什么你们要骂SEEDD是垃圾呢?换一个问法,你认为SEEDD有哪些地方是垃圾?请务必回答.

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:41:15 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:31 AM 发表:

和楼主你这样的人说话需要查资料?哈哈,果然是小白一个啊!你难道认为告诉你哪些高达是OVA需要查资料?你是这样认为的吧!那你已经自己暴露出小白本性了!认为这种低级问题很高级的人不是小白是什么?

既然你已经承认 ...

看看,看看,能这样说话的人,我也只好人身攻击了,但是不说脏话哈
你是你娘亲过世的早吧?还是你亲爱的父亲大人在你出生时就驾鹤西游了?又或是你从小家庭贫困没受过教育?当然,如果你符合前两点,那您的启蒙老师我就不说了.尊敬的阁下,您从小是否太忙于研究高达而忽视了"家"庭"教"育呢?看来你的"家"庭"教"育做的不甚良好,几乎可以说没做,劝君不如归去.仔细的补上这一课,如果再这样下去,你就可比邻居家的旺财了.(旺财,原谅我,不小心侮辱到你了)

SilverDevil 发表于 2005-8-9 01:41:22 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 01:33 AM 发表:

人家问你为何,也没说W属于UC吧,好象从一开始就没说属于UC吧...你啥眼神啊,2 3都不分了,你说你2到啥程度了...这个东西没有配不配的,恐怕以你这样的人品这样的素质,才真正不配在这个坛子里讲话

你不是他,你怎么知道他怎么想的?根据他的语气以及问了两次"W为什么不属于UC啊?"来判断,明显他连什么是UC都不知道,那也不能怪我对他不客气了,连这都不懂你说他配说"某某高达是垃圾"吗?

我说话有可能语气重了点,不过没办法,"见小白就杀"是我的作风,尤其是那种狗眼看人低的小白.

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:43:17 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:36 AM 发表:

还有请问另外一位仁兄,你说我骂W是垃圾不对,那为什么你们要骂SEEDD是垃圾呢?换一个问法,你认为SEEDD有哪些地方是垃圾?请务必回答.

这个...真不好意思,我又要问问您的语文老师是否已然仙逝了?好象是我先问的吧...虽说中国五千年文化源源流长,博大精深,不过,这样的小问题你应该还懂吧

SilverDevil 发表于 2005-8-9 01:44:50 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 01:41 AM 发表:

看看,看看,能这样说话的人,我也只好人身攻击了,但是不说脏话哈
你是你娘亲过世的早吧?还是你亲爱的父亲大人在你出生时就驾鹤西游了?又或是你从小家庭贫困没受过教育?当然,如果你符合前两点,那您的启蒙老师我就不 ...

你的人身攻击真强.......我看得差点笑出来.......

如果楼主像你一样,就算不懂,能客气一点的话也就算了,我也不会无缘无故去骂人,只是他实在是白的过分了点.

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:44:53 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:41 AM 发表:

你不是他,你怎么知道他怎么想的?根据他的语气以及问了两次"W为什么不属于UC啊?"来判断,明显他连什么是UC都不知道,那也不能怪我对他不客气了,连这都不懂你说他配说"某某高达是垃圾"吗?

我说 ...

不好意思,我们私底下交流过很多次,这个东西你不用担心,谢谢,另外,劝君一句话,凡事先学做人

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:46:31 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:44 AM 发表:

你的人身攻击真强.......我看得差点笑出来.......

如果楼主像你一样,就算不懂,能客气一点的话也就算了,我也不会无缘无故去骂人,只是他实在是白的过分了点.

也不强,看来阁下已经看破红尘了,可喜可贺呀~我佛慈悲,又超度一个

SilverDevil 发表于 2005-8-9 01:49:18 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 01:43 AM 发表:

这个...真不好意思,我又要问问您的语文老师是否已然仙逝了?好象是我先问的吧...虽说中国五千年文化源源流长,博大精深,不过,这样的小问题你应该还懂吧

你只要回答了我的这个问题,我的答案就等于回答你了,因为两个答案是一样的!

你自己看看楼主说的几个说SEEDD垃圾的理由,哪个不能套在W身上?

PS:是你的语文老师去极乐了吧,连我的意思都领悟不了,唉.........

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:56:07 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:49 AM 发表:

你只要回答了我的这个问题,我的答案就等于回答你了,因为两个答案是一样的!

你自己看看楼主说的几个说SEEDD垃圾的理由,哪个不能套在W身上?

PS:是你的语文老师去极乐了吧,连我的意思都领悟不了,唉.........

不好意思,真对不住,我们小学语文老师确实已经阖然长逝,我们到现在也很怀念她,只可惜,尊师只教了我们人言,所以我实在不懂兽语...见谅...
旺财,你去和他沟通...

SilverDevil 发表于 2005-8-9 01:56:59 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 01:44 AM 发表:

不好意思,我们私底下交流过很多次,这个东西你不用担心,谢谢,另外,劝君一句话,凡事先学做人

看来你得先教教你那朋友怎么做人

quchao0693 发表于 2005-8-9 01:59:06 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 01:56 AM 发表:

看来你得先教教你那朋友怎么做人

对不起,旺财是宠物,天那~~~~~~~~~~~你们自然老师太失职了

SilverDevil 发表于 2005-8-9 02:03:05 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 01:56 AM 发表:

不好意思,真对不住,我们小学语文老师确实已经阖然长逝,我们到现在也很怀念她,只可惜,尊师只教了我们人言,所以我实在不懂兽语...见谅...
旺财,你去和他沟通...

你到现在没说过一点关于高达的实际问题,只会吠出一些惹人发笑的叫声,看来我也没必要和小动物讨论下去了.

PS:如果不懂高达而又想多了解高达的相关知识可以去MSL多逛逛,窝在这种论坛,只能做一辈子的小白.这是我的好心提醒,听不听就由你了.

SilverDevil 发表于 2005-8-9 02:04:28 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 01:59 AM 发表:

对不起,旺财是宠物,天那~~~~~~~~~~~你们自然老师太失职了

表吼了,低级动物就别来献丑了

quchao0693 发表于 2005-8-9 02:14:31 | 显示全部楼层
现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

人物表情严重直版,呆!画风中的人物又不算的上靓仔……
除了卖点是高达,几乎没看头……

而且高达越来越不经不起打……烂到暴,不是给闪躲了!就是给打中然后烂掉!现在
看到的高达一点味道都没,打了没会又出所谓的新高达,然后过几集又烂掉,倒!
单单一部里都不知道换掉了多少个高达……出现过多少个高达……一个字,破……
高达名都给败坏了……还是看高达W比较有味道点,剧场版也非常不错。

看见那些高达SEED的YY人笑死我,基拉的自由高达给打烂了,什么YY理由都能出来……笑死我。
在那自我安慰……

引用HLYSKY老兄的帖子,严禁收我版权费...

首先你说西罗的表情呆板,我双手赞成,因为他是标准的士兵,所有都是任务最优先...战争让人变的残酷,总被情感左右,仗会打输,人会死...所以认为小鸟也值得谅解~HOHO~
W里,人物都不算靓仔,但都很饱满,5个人没有被架空的感觉,并不是凭华丽的机体吸引眼球.
高达出处也交代的很清楚,基本上没有被打碎的高达,因为高达尼姆合金的强度.毁掉的是因为自爆,自爆是以为要保守秘密,看看西罗自爆时决绝的神情,你就知道他是个可敬的战士,做一个被对手尊敬的战士,何其的荣耀.
整部高达W,5位主角集体共更换5次,一个人换一部,还不是完全意义的换,因为大部分是改良的,只有零式特装算是更换了,当然还有积古斯的托鲁杰斯换成艾比安,托历斯换了托鲁杰斯3,一直到战争末期.
SEED和SD为多出模型赚钱无可厚非,但是,机体更新也太快了吧...
至于其他的东西,HLYSKY老兄已经列举了,不再赘述了

quchao0693 发表于 2005-8-9 02:15:37 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 02:04 AM 发表:

表吼了,低级动物就别来献丑了

唉...中文都不好好学了,知道自己是低级动物还要吼...说你什么好,以后叫你水蛭好了,哈哈!

SilverDevil 发表于 2005-8-9 02:33:46 | 显示全部楼层
首先你说西罗的表情呆板,我双手赞成,因为他是标准的士兵,所有都是任务最优先...战争让人变的残酷,总被情感左右,仗会打输,人会死...所以认为小鸟也值得谅解~HOHO~
==========================================================================================
你自己也说了,我就不废话了

W里,人物都不算靓仔,但都很饱满,5个人没有被架空的感觉,并不是凭华丽的机体吸引眼球.
==========================================================================================
SEEDD里,人物都不算靓仔,但都很饱满,鸡狼鸟没有被架空的感觉,并不是凭华丽的机体吸引眼球.
这句话坚定为空话,随便套个名头都行

高达出处也交代的很清楚,基本上没有被打碎的高达,因为高达尼姆合金的强度.毁掉的是因为自爆,自爆是以为要保守秘密,看看西罗自爆时决绝的神情,你就知道他是个可敬的战士,做一个被对手尊敬的战士,何其的荣耀.
============================================================================================
W的特色就是爆不完的机体,西罗自爆只是为了耍帅,没半点意义,还有那小强不死之身也遗传给了SEEDD的人物.没爆机?W剧场的WZC华丽自杀式爆机不会没见过吧

整部高达W,5位主角集体共更换5次,一个人换一部,还不是完全意义的换,因为大部分是改良的,只有零式特装算是更换了,当然还有积古斯的托鲁杰斯换成艾比安,托历斯换了托鲁杰斯3,一直到战争末期.SEED和SD为多出模型赚钱无可厚非,但是,机体更新也太快了吧...
============================================================================================
这都不闲多我也拿你没办法.汗....

最后补充你没引用的楼主的话:看见那些高达SEED的YY人笑死我,基拉的自由高达给打烂了,什么YY理由都能出来……笑死我。
在那自我安慰……
===========================================================================================
请问WZC在剧场中华丽轰杀地底要塞的时候,机体华丽被爆,他如何来到最底层,倒在利利娜的怀里?不要自我安慰了.........

总结:如果以以上理由来骂SEEDD是垃圾跟本还未够班,如果承认SEEDD凭这些荣登垃圾宝座的话,那W也是当仁不让垃圾.

[ Last edited by SilverDevil on 2005-8-9 at 02:40 AM ]

SilverDevil 发表于 2005-8-9 02:37:55 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-9 02:15 AM 发表:

唉...中文都不好好学了,知道自己是低级动物还要吼...说你什么好,以后叫你水蛭好了,哈哈!

总觉得你说话很搞笑,你去说相声挺好,最近不是流行在相声里学狗叫吗,你可以去试试~

quchao0693 发表于 2005-8-9 02:40:29 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 02:37 AM 发表:

总觉得你说话很搞笑,你去说相声挺好,最近不是流行在相声里学狗叫吗,你可以去试试~

你叫的已经很出色了,其实我也奇怪,你父母都是人的话,怎么会杂交出你这样的狗呢?大千世界无其不有呀

quchao0693 发表于 2005-8-9 02:42:02 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-9 02:03 AM 发表:

你到现在没说过一点关于高达的实际问题,只会吠出一些惹人发笑的叫声,看来我也没必要和小动物讨论下去了.

PS:如果不懂高达而又想多了解高达的相关知识可以去MSL多逛逛,窝在这种论坛,只能做一辈子的小白.这是我的 ...

你就象和从外国野鸡大学镀层金回来的人一样.哦不!是禽兽一样,哈哈!