新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

ak2dd 发表于 2005-7-18 14:42:54 | 显示全部楼层
楼主,看地方说话吧哈......这里都是SEED迷说...

peachdears 发表于 2005-7-18 15:08:16 | 显示全部楼层
你真很狠GUNDAM吗? 哪你就太无审美观了...

fruit 发表于 2005-7-18 21:08:36 | 显示全部楼层
可是偶觉得楼主说的很和偶胃口哦~~~~~~~~`因为现在的高达偶都看不下去~~~~~就像SEED的第一部勉强还好第二部就根本不是人看的~~~~~~~除了美型~~~~~真是~~~~~~(汗~~~~~~~~~~~~~~~千万不要砸偶~~~~~~~~~)一无是处

icetime 发表于 2005-7-20 16:38:18 | 显示全部楼层
切切。

RedWingSing 发表于 2005-7-20 16:48:50 | 显示全部楼层
SEED-D 在出动画前 设定的就是 商业化动漫...

虽然SEED-D的剧情实在是不敢恭维.....不过毕竟目前最火排名最高拿奖最高的

有看的价值...

RedWingSing 发表于 2005-7-20 16:52:22 | 显示全部楼层
高达除了美型外......高达的配乐方面 恐怕目前也只有《名侦探柯南》能与之相题并论吧

从几首OP ED热卖就能看出来了...

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-20 19:02:21 | 显示全部楼层
tianshi65  在 2005-7-18 05:00 发表:

W有啥好看的啊,一边是铁板制造打一炮就变灰了,一边是高达什么什么石头做的怎么打都打不破,除了他们自己字暴

哎呀~YY人士哦!在此BBS看过你的不少YY帖!笑死我了。

思想幼稚透的人没资格说我什么美观崎型,你的美观崎型的定义在哪?

SEED-D事实是一个失败的作品,无论你如何说也是改变不了的事实。
无论在人物设定!故事情节,高达设定等等都很失败。越出越烂,由于现在的火影垃圾……
而SEED失败的地方也不少,特别是在人物,战斗画面等等“偷工减料”方面不少。
大量的重复战斗画面是一个最好的证明。

继续回复YY人士:  

高达能力值异常的比普遍MS高有啥出奇?在剧情中,普遍高达剧情中的MS不是炮灰是什么?
要是高达设定的跟普遍的MS一样的防御能力,中几炮就变废柴,这样的高达谁人愿意看见?
关于自暴一事,主角耍酷又啥出奇的?希罗的fans还很多呢!W高达的人物设定方面,特别是性格!非常显然易见。SEED的呢?你怎么形容他们的性格?好的就温柔善良?坏的就奸诈,犯溅?

还有能估计出这位YY人士没什么玩过 机器人大战。玩机器人大战的人主要也不就是是为了玩高达还有原创的新机体和 看华丽的新招式 还有新的攻击动作等等的么?难道去看 甲児 的水桶机啊?我看少数人会喜欢这样的水桶……虽然很经典。

这里的管理员也真是的!早就应该把分一个高达讨论区和动漫讨论区!别人发别的动漫讨论帖!没一下子就给高达SEED的什么YY帖啊,八卦帖啊等等把其他动漫的帖给淹没了!这样下去你BBS怎么兴旺得起来?一个动漫讨论板块几乎每一页都是SEED的。别的会员看见这样,都提不起劲来发其他动漫的讨论帖了。

[ Last edited by HYLSKY on 2005-7-20 at 07:06 PM ]

zanebsb 发表于 2005-7-20 23:01:17 | 显示全部楼层
樓主為什么有這么多錢阿 ???

gdm08ms 发表于 2005-7-21 10:16:51 | 显示全部楼层
我想我和还有位GG在那晚上讨论过的时候就说过,W代表的97年那个时代人们的审美观,到现在来看W5小强的性格,大概只有迪奥还看的过去,其他都有严重心理问题。、
还有楼主,你要抨击高达seed你拿W来说,以前的老高达迷他们可是骂W骂的不得了有,可现在你又拿他来说经典。。。。。时代果然是前进的。。。。。
而且你不要动不动就骂别人的审美观或者思想幼稚,这本身你自己也要看看你自己是否配的上成熟呢。
既然你是个老动画迷,你不能老是说新来的朋友哪里幼稚哪里可笑,那里不对。任何流行的东西都会有他流行的优点和原因,你不喜欢不要一棒子打死所有人可以不。毕竟,我们都是热爱动漫的人,都是有相同爱好的同好呀,互相体谅不好吗?!

《蕾》 发表于 2005-7-21 10:19:46 | 显示全部楼层
毕竟高达出了不少,拉圾的话就没人看,各人有各人的观点吧!

骚倒一片 发表于 2005-7-21 11:40:04 | 显示全部楼层
从来就没喜欢过高达
ps:有些人的签名太大就没人管管么?

charlence 发表于 2005-7-21 13:46:55 | 显示全部楼层
楼猪这是mj么.....

[ Last edited by charlence on 2005-7-21 at 01:48 PM ]

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-21 17:31:46 | 显示全部楼层
gdm08ms  在 2005-7-21 10:16 发表:

我想我和还有位GG在那晚上讨论过的时候就说过,W代表的97年那个时代人们的审美观,到现在来看W5小强的性格,大概只有迪奥还看的过去,其他都有严重心理问题。、
还有楼主,你要抨击高达seed你拿W来说,以前的老高 ...

说1下,是他来找渣的。谁先说谁?

在这世界上,有很多东西是不分年代的!W代表那时代的审美观?有点可笑,敢问一下,你的现代审美观体现在那?定义在哪?现在玩 机战 的人还N多人喜欢使用此5人!
这部动画中,我最喜欢的机体就是 魔鬼高达
就是褐色的家伙

高达W的除了迪欧外,其他都严重心理问题?你强!就当5飞,希罗,杜洛华是,
但你说 卡多奴 是?搞笑!一个心理严重有问题的人能当领袖的么?他失控的时候别不记得是他当时在操控零系统时造成的。哎,你还是算了吧~
现在看起来感觉高达W画面差一点都不出为奇!但是SEED的动画人物画面都好不到哪里去!
要是高达W重制的话,肯定会再度倾起浪潮!SEED的N多高达太没创意了……太多抄袭的……

《蕾》 发表于 2005-7-21 17:56:18 | 显示全部楼层
楼上的图片真好,收了!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-21 18:03:01 | 显示全部楼层
都是高达W的图片……

quchao0693 发表于 2005-7-21 19:01:02 | 显示全部楼层
gdm08ms  在 2005-7-21 10:16 AM 发表:

还有楼主,你要抨击高达seed你拿W来说,以前的老高 ...

不要这么说,我本人很顶W,其实W是最早的商业化的高达动漫,初出时的确也被众多高达死忠斥为赚钱工具.不过,我感觉那里面的人物性格设定确实比SEED-D要强的多,西罗的外表冷酷,但内心对生命的热爱,迪奥乐观开朗,卡多鲁温和善良,却因善良而战斗,杜洛华严峻但不失热情.还记得沙漠高达自爆时,手掌上升,接卡多鲁逃生吗?虽说是博士事先的设定,但是还是感动很多人,所以,W虽然也是剧本设定上有问题,不过SEED似乎就更...总之,高达是很好看的,大家喜欢就好.

zmc2500867 发表于 2005-7-21 19:18:26 | 显示全部楼层
干嘛干嘛干嘛啊
纯碎发出来让人气啊

quchao0693 发表于 2005-7-21 19:22:36 | 显示全部楼层
楼上的不懂欣赏...WINGZERO特装型无论从哪里看都是高达史上完美的机体之一,虽说SF也还不错吧

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-21 19:59:01 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-7-21 19:22 发表:

楼上的不懂欣赏...WINGZERO特装型无论从哪里看都是高达史上完美的机体之一,虽说SF也还不错吧

遇上志同道合的人:lol:

quchao0693 发表于 2005-7-21 20:01:46 | 显示全部楼层
挖卡卡~刚又温习一遍无尽的华尔兹,不禁又为那五台完美的机体哀叹...主人都太狠了...动不动就自爆...