新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

纯真年代 发表于 2005-7-26 22:19:43 | 显示全部楼层
小马飞起  在 2005-7-26 09:50 PM 发表:

妈的你这个死小白,还真敢说出来啊!老子是从FC时代开始玩的机战都不敢那么狂,你他妈的拽个毛啊?自以为很了不起?不要在这里丢人现眼了!回去吃奶吧!!!
哈哈哈哈哈哈,你为什么不去吃屎啊?玩机战通关算个鸟啊?有本事你 ...

白你妈白带啊白,你妈还他妈月经呢,我一边笑一边看你妈被轮奸的那时候你丫还是液体呢.FC时代的机战??我都不问你丫有没有FC,你丫他妈的见过FC吗??你丫是个大傻逼啊,好吗?你他妈见过UCG吗?????农民!!!你这种三无人连城都进不来牛啥逼啊,你说你妈生你干吗使?当初性饥渴也别和驴干啊,后悔了吧!!
哈哈哈哈,真是人间悲剧啊.
你说你怎么那么命苦啊??到这想过嘴瘾,牛逼你告诉我你是谁,住哪.我不给你屎打出来算你屁眼紧.跟我打你还不够资格啊.垃圾.

[ Last edited by 纯真年代 on 2005-7-26 at 11:55 PM ]

纯真年代 发表于 2005-7-26 22:53:49 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-7-25 08:36 AM 发表:

实在是笑死我了!!你个小白!!
高达G的那个是叫恶魔高达!!高达W的是叫魔鬼高达!你知道那个为何叫魔鬼高达吗?可怜的小白~由于它变身后就是一条类似魔鬼鱼形状的飞龙模式!!你不懂就别出来叫嚣!会羞家的! ...

笑死你了?我看你是快丢人丢死了吧.你说"由于它变身后就是一条类似魔鬼鱼形状的飞龙模式''.你说的这是什么火星语啊?还红烧鱼呢!一个十年前的动画你现在还没弄清.白什么白啊?你别用你们村里的话行么,连你们全家脸都一块丢了.
还有你别用两个帐号在这唱双黄行吗?你以为很了不起啊,就是思想贫脊+费物.我想的话我申十个号挨个削你!

纯真年代 发表于 2005-7-26 23:02:22 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-7-25 10:21 AM 发表:

忘记告诉你个小白,由于各个地方的翻译不同会有不同的差异。
高达G里的恶魔高达有些也翻译叫魔鬼高达等等不同这些多的是。
我得来得名字是由HK过来的,但大陆翻译的名 艾比安。

你贴的这是什么破玩意儿啊?有没有出处啊?我猜你们家是用小猫拨号吧,连官方网站都打不开.或者你根本见都没见过.从哪个旮褴网找的啊?垃圾玩意!!留着骗你儿子使吧,前提是你生的出来.

[ Last edited by 纯真年代 on 2005-7-26 at 11:31 PM ]

时光左岸 发表于 2005-7-27 11:43:33 | 显示全部楼层
[img][/img]

时光左岸 发表于 2005-7-27 11:47:38 | 显示全部楼层
seed d就是不如 seeed好看,阿斯兰他窝囊到极点了.
还有不明白狄兰特耳到底葫芦里买的什么药

flz-flz 发表于 2005-7-27 13:26:08 | 显示全部楼层
删帖子吧,这里真是什么人都有啊!

ak2dd 发表于 2005-7-27 15:28:15 | 显示全部楼层
......唉。

最爱飞 发表于 2005-7-27 15:31:06 | 显示全部楼层
路过。。。。。不要激动啊!!!!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-1 21:17:21 | 显示全部楼层
纯真年代  在 2005-7-26 23:02 发表:

你贴的这是什么破玩意儿啊?有没有出处啊?我猜你们家是用小猫拨号吧,连官方网站都打不开.或者你根本见都没见过.从哪个旮褴网找的啊?垃圾玩意!!留着骗你儿子使吧,前提是你生的出来.

[ Last edited by 纯真年代 on  ...

。。。果然是弱智人士。。。你绝对是个比农民还差的火星人!
小弱智!请看谁先开骂的!所以请允许我叫你火星小弱智!以下的网站都是资料!自己去看!

如果没  艾比安  这个名字的话!估计你的眼睛是鸡眼!

http://www.pcgames.com.cn/cartoo ... da/0404/304015.html

http://www.cnzion.com/ArticleView/2005-4-10/Article_View_192.Htm

http://www.jianping.com.cn/NewWe ... rdID=43&ID=1274

http://www.xaant.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=57&topic=648

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-5 21:29:59 | 显示全部楼层
自己顶!!

free911 发表于 2005-8-5 23:18:10 | 显示全部楼层
楼主的脸皮厚得可以

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-5 23:32:49 | 显示全部楼层
楼上的马甲更脸皮厚啦!不敢开原本的ID来,开小号!垃圾啊~

无止尽的华尔兹 发表于 2005-8-5 23:33:09 | 显示全部楼层
纯真年代  在 2005-7-25 12:45 AM 发表:

啊哈哈哈,楼猪你说什么"魔鬼高达''!~~你们家那通电了吗??趴别人家墙根底下看的W吧,只要看过W的人都知道那叫什么机体.G和W你都没搞清楚,你居然还好意思评论别人这个那个.还有你总是说你玩SRW怎么怎么样,我告诉 ...

哈哈哈哈!BC绝对的BC!玩过一部SRW的人都知道孰强孰弱,不用你跳出来变小丑.港译和台译以及大陆译都有可能不一样,不信自己去下三个版本的,慢慢看啊孩子.还有,你小子没看斑竹严令禁止骂人吗?你还敢骂,有点素质没有,你才象是农民,说你是农民都侮辱农民兄弟

无止尽的华尔兹 发表于 2005-8-5 23:34:49 | 显示全部楼层
free911  在 2005-8-5 11:18 PM 发表:

楼主的脸皮厚得可以

谁规定不能自己顶的,你发个水帖,你脸皮可是堪比紫禁城城墙拐弯外带皇上他娘亲

无止尽的华尔兹 发表于 2005-8-5 23:36:30 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-5 11:32 PM 发表:

楼上的马甲更脸皮厚啦!不敢开原本的ID来,开小号!垃圾啊~

估计是大号被封了,犯不上跟这种人一般见识,正常拿证据出来反驳的,我们欢迎,本来就是讨论嘛,这种人就别理,越利他越来劲

无止尽的华尔兹 发表于 2005-8-5 23:38:48 | 显示全部楼层
楼主,说起来,你这个帖子可是坚持了N长时间了,我几天没来,发现跟贴到12页

无止尽的华尔兹 发表于 2005-8-5 23:41:58 | 显示全部楼层
忘了身份识别了,我是之前的quchao0693,不小心把头像给锁住了...无奈...新开ID

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-6 00:10:38 | 显示全部楼层
。。。。你牛!

quchao0693 发表于 2005-8-6 00:13:26 | 显示全部楼层
一般一般,世界才第三

kkk1986812 发表于 2005-8-6 02:24:41 | 显示全部楼层
这里也放水吗~