新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

小马飞起 发表于 2005-7-21 20:09:07 | 显示全部楼层

对!!!!!

S-D就他妈的是垃圾!!!!!!

quchao0693 发表于 2005-7-21 20:10:24 | 显示全部楼层
阁下言过其实...什么东西都不要全盘否定...

hgerry 发表于 2005-7-21 20:56:13 | 显示全部楼层
楼主很厉害,在这个充积着这么多SEED迷的地方抨击SEED DESTINY ,我也不是很喜欢DESTINY ,但出于对高达的热诚还是硬着头皮看下去,试问这儿有多少人真的把所有的高达看过,只有这些人才能体会到高达真正的魅力,自从商业化以来,高达真的越出越烂,真的令人悲伤........
支持楼住,不过大家讨论一下,用不着这么激.

小马飞起 发表于 2005-7-21 21:51:58 | 显示全部楼层

??????????

HYLSKY  在 2005-7-21 05:31 PM 发表:

说1下,是他来找渣的。谁先说谁?

在这世界上,有很多东西是不分年代的!W代表那时代的审美观?有点可笑,敢问一下,你的现代审美观体现在那?定义在哪?现在玩 机战 的人还N多人喜欢使用此5人!
这部动画中, ...

呵呵呵呵....SRW有N多人用?不见得吧?我至今不见有人用的..........
呵呵呵呵....除非剧情需要............

quchao0693 发表于 2005-7-21 22:02:04 | 显示全部楼层
切,WINGZERO是我的超级主力机体,格斗高,射击高,ZERO系统启动后,无敌...打BOSS一样好用,笨,没见过不要乱讲话,还是不懂的话,自己看攻略去...
另外四部清杂兵一流

小马飞起 发表于 2005-7-21 22:56:36 | 显示全部楼层

??????????

quchao0693  在 2005-7-21 10:02 PM 发表:

切,WINGZERO是我的超级主力机体,格斗高,射击高,ZERO系统启动后,无敌...打BOSS一样好用,笨,没见过不要乱讲话,还是不懂的话,自己看攻略去...
另外四部清杂兵一流

有没有那么强啊?五小强(不是圣斗士哦)我一般是扔一边不去理会地~~这是由于a外传的惯性所至.........SRWa3马上出了,要是没你说的那样我就要KK你哦~~~

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-21 23:09:04 | 显示全部楼层
小马飞起  在 2005-7-21 22:56 发表:

有没有那么强啊?五小强(不是圣斗士哦)我一般是扔一边不去理会地~~这是由于a外传的惯性所至.........SRWa3马上出了,要是没你说的那样我就要KK你哦~~~

那你可以去用水桶身材的  甲児,铁也等等了……这些适合YOU。。。。。

wszdan 发表于 2005-7-21 23:09:55 | 显示全部楼层
一看就知道楼主是正统高达迷,可是时代在变,而且seed受欢迎程度远远高过以前的高达,这就是现实,还有什么好说的

天使星馨怡 发表于 2005-7-21 23:17:37 | 显示全部楼层
个人意见不同吧,动漫是给人娱乐的,总会有人喜欢,有人不喜欢,所以呀,做一个作品不容易,谅解谅解吧

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-21 23:21:24 | 显示全部楼层
wszdan  在 2005-7-21 23:09 发表:

一看就知道楼主是正统高达迷,可是时代在变,而且seed受欢迎程度远远高过以前的高达,这就是现实,还有什么好说的

10月的高达Z的最新剧场版看来不是适合你,继续抱你的SEED去……
其他高达在红着的时候,你的SEED还不知在哪……

quchao0693 发表于 2005-7-21 23:43:18 | 显示全部楼层
说实话,看到Z的脸我就没心情看下去了...还是08MS好呀...已经确定W全机体出场了,记得给WINGZERO加上哈罗和辅助GS,他就是无敌了

quchao0693 发表于 2005-7-21 23:45:42 | 显示全部楼层
别说,魔神恺撒加重装和辅助GS,武器机体全改满,再追加装甲,普通杂兵只能打他10...

小马飞起 发表于 2005-7-22 00:14:45 | 显示全部楼层

SRW.....

本人超喜欢魔装机神的说...所以第一个改满的自然是塞巴斯塔里....
WINGZERO我是给卡缪用的...别打我....

quchao0693 发表于 2005-7-22 00:21:43 | 显示全部楼层
不打你,我先去搬阳电子破城炮去,你等我回来哦

雨≮V≯轩 发表于 2005-7-22 14:30:37 | 显示全部楼层
是啊被打坏了马上又换一部新的!不切实际,而且他们能这么 快就造出那种货色的新高达吗 ?那启不是整个军队都可以使用上那么强的高达!!!!!!!

kkk1986812 发表于 2005-7-22 20:42:11 | 显示全部楼层
楼主偏激了点吧...

小马飞起 发表于 2005-7-23 01:17:18 | 显示全部楼层

垃圾啊

还有什么好说的?就是垃圾!

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-23 01:59:25 | 显示全部楼层
小马飞起  在 2005-7-23 01:17 发表:

还有什么好说的?就是垃圾!

是极品垃圾~:ohh:

コナン 发表于 2005-7-23 10:31:02 | 显示全部楼层
当偶像剧看就可以,反正也没多少集了!!!!!!!!!!!!!!

鲁西菲尔 发表于 2005-7-23 10:45:48 | 显示全部楼层
该剧主题是好的~~~画面也不错~~~

剧情上的漏洞就算了吧~~~经济时代~~~日本为了多出模型赚钱啊~~~~