新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

quchao0693 发表于 2005-7-23 17:12:16 | 显示全部楼层
新世纪骗钱计划2

spring777 发表于 2005-7-23 23:59:16 | 显示全部楼层
UC众又跳出来了,真讨厌.

xuliwen 发表于 2005-7-24 01:59:18 | 显示全部楼层
楼主,你不看新的,你就一直看高达W??看了10~20~100...边,你不会看腻啊!!

steven2306 发表于 2005-7-24 02:41:48 | 显示全部楼层
的确越看越懒~~~

但还不至于到垃圾的地步吧~~~~~~

ttnaruto 发表于 2005-7-24 07:06:04 | 显示全部楼层
我就喜欢看拉拉SF的全攻击,超爽快,虽然FT了点,可是爱看怎么能不看呢?~~~

hyj6615 发表于 2005-7-24 07:53:22 | 显示全部楼层
这帖还真受欢迎啊~~~~~

新新翼 发表于 2005-7-24 08:29:17 | 显示全部楼层
SEED D现在可看可不看...可是SEED D的恶搞图片不可不看啊

新新翼 发表于 2005-7-24 08:34:50 | 显示全部楼层
我也很喜欢希罗强...他的飞翼零无论在哪部机战都强(GBA上弱点?),加上绿川光的配音,在机战中希罗真是又酷又强...
这次的3A的主力阵容W众全部预定,SEED的狼和鸡当然也主力- -...不过鸡的脸画的真想让人抽- -

boshuai 发表于 2005-7-24 08:54:05 | 显示全部楼层
开始不断翻炒就高达的点子

小马飞起 发表于 2005-7-24 10:05:32 | 显示全部楼层
benbencoco  在 2005-7-24 12:54 AM 发表:

看得出楼猪是个过时的人  有时候也得看看大流  当然你是自由发贴 自由想法 不能说你什么 我也是自由回帖 不爱看不看

此人显然是小白.

gdm08ms 发表于 2005-7-24 13:25:42 | 显示全部楼层
才没来几天咋这帖子吵的这么夸张呀。。。汗一个,奇怪了。。。为什么都拿W来比较SEED的呢?难道因为都是商业化的原因?无尽的华尔兹里面的机体是很漂亮。。。。。可拜托那是剧场版也,比TV版好象不是很公平有。而且那时我也很喜欢里面希罗在太空中接受天使高达张开天使之翼的样子。我没水讨厌以前的,只是按照楼主说的以前高达红的时候,你的高达在哪都不知道。这句话过分了吧。。。。。时代是进步的,不可能有永远高高在上的东西呀,请客观点好吗谢谢

四个冬季 发表于 2005-7-24 19:55:40 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-7-17 05:21 PM 发表:

人物表情严重直版,呆!画风中的人物又不算的上靓仔……
除了卖点是高达,几乎没看头……

而且高达越来越不经不起打……烂到暴,不是给闪躲了!就是给打中然后烂掉!现在
看到的高达一点味道都没,打了没会又 ...

楼主/....
呆子  白痴  ..
  个人主义..
                    不喜欢就不要说ok ? 满扫性的...

法原黛蓝 发表于 2005-7-24 23:08:28 | 显示全部楼层
飘过~~~~~~~~
不过偶感觉SEED和DESTINY不错的说~~~~~~~~~~

lajidog 发表于 2005-7-25 00:13:44 | 显示全部楼层
个有个的道理 如果DANDAI能 重新用技术 更新 旧的GUNDAM
SEED的买价就不回那么高 本人期待也是 用现今技术 更新后的 旧GUNDAM

Lexsars 发表于 2005-7-25 00:18:33 | 显示全部楼层
楼猪有点偏激的说。。。。。。

纯真年代 发表于 2005-7-25 00:45:35 | 显示全部楼层
啊哈哈哈,楼猪你说什么"魔鬼高达''!~~你们家那通电了吗??趴别人家墙根底下看的W吧,只要看过W的人都知道那叫什么机体.G和W你都没搞清楚,你居然还好意思评论别人这个那个.还有你总是说你玩SRW怎么怎么样,我告诉你,我是从GB上的<第二次>开始玩的,而且我除了SFC,N64全机种都有.连机战GC都通了.我劝你有点文化在来这捣乱吧.

纯真年代 发表于 2005-7-25 00:52:30 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-7-21 05:31 PM 发表:

说1下,是他来找渣的。谁先说谁?

在这世界上,有很多东西是不分年代的!W代表那时代的审美观?有点可笑,敢问一下,你的现代审美观体现在那?定义在哪?现在玩 机战 的人还N多人喜欢使用此5人!
这部动画中, ...

他说的就是他下面这张图,着实吓我了一跟头,看来他今天早上忘吃药了.这种随便就大肆取笑污辱别人的家伙早该来人管管了.

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-25 08:36:42 | 显示全部楼层
纯真年代  在 2005-7-25 00:45 发表:

啊哈哈哈,楼猪你说什么"魔鬼高达''!~~你们家那通电了吗??趴别人家墙根底下看的W吧,只要看过W的人都知道那叫什么机体.G和W你都没搞清楚,你居然还好意思评论别人这个那个.还有你总是说你玩SRW怎么怎么样,我告诉 ...

实在是笑死我了!!你个小白!!
高达G的那个是叫恶魔高达!!高达W的是叫魔鬼高达!你知道那个为何叫魔鬼高达吗?可怜的小白~由于它变身后就是一条类似魔鬼鱼形状的飞龙模式!!你不懂就别出来叫嚣!会羞家的!

[ Last edited by HYLSKY on 2005-7-25 at 10:16 AM ]

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-25 10:21:31 | 显示全部楼层
忘记告诉你个小白,由于各个地方的翻译不同会有不同的差异。
高达G里的恶魔高达有些也翻译叫魔鬼高达等等不同这些多的是。
我得来得名字是由HK过来的,但大陆翻译的名 艾比安。

小马飞起 发表于 2005-7-26 21:50:07 | 显示全部楼层
纯真年代  在 2005-7-25 12:45 AM 发表:

啊哈哈哈,楼猪你说什么"魔鬼高达''!~~你们家那通电了吗??趴别人家墙根底下看的W吧,只要看过W的人都知道那叫什么机体.G和W你都没搞清楚,你居然还好意思评论别人这个那个.还有你总是说你玩SRW怎么怎么样,我告诉 ...

妈的你这个死小白,还真敢说出来啊!老子是从FC时代开始玩的机战都不敢那么狂,你他妈的拽个毛啊?自以为很了不起?不要在这里丢人现眼了!回去吃奶吧!!!
哈哈哈哈哈哈,你为什么不去吃屎啊?玩机战通关算个鸟啊?有本事你不S/L不看攻略不改机体不装芯片通关!
死小白,老子最很你这种死小白了!