新猫注册
楼主: HYLSKY

现在的高达越看越烂……简直跟垃圾似的。

quchao0693 发表于 2005-8-8 02:14:03 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-8 12:18 AM 发表:

W算什么了?
比比画质看啊
比比BGM看啊
比比OP,ED,IN看啊
比比人设看啊
就算你不承认以上这些,
比比人气看啊
W的人气乘以100都比不上SEED,DESTINY的人气

最后看看你W那台零式高达,一台机器居然有翅膀,那 ...

明显从SEED开始接触高达...你怎么不拿你10年前的尊容跟现在比,看看哪个更丑些,靠,比人设,你真敢说,SEED最差的就是人设,机设都还能接受.人气,HOHO!W是当年最受欢迎的,人气曾经爆高,你瞧你比的这个东西,另外,再说一句,那个叫零式飞翼特装型,或者叫WINGZERO CUSTOM,没看过别跑这里变BC,翅膀的作用是很大的,不理解的话,自己去看看再说

quchao0693 发表于 2005-8-8 02:14:50 | 显示全部楼层
Kira·Yamato  在 2005-8-7 11:38 PM 发表:

别人身攻击,尤其是别挑衅

quchao0693 发表于 2005-8-8 02:16:17 | 显示全部楼层
hunterallen  在 2005-8-8 12:28 AM 发表:

有没有比这种再小器一点的人?
人家做得好,人气高过自己喜欢的东西就不承认别人的人~

更倒,别再比人气啦...商业高达人气再不高些,那还剩什么了...

quchao0693 发表于 2005-8-8 02:19:09 | 显示全部楼层
HOHO,HYLSKY老兄,你的帖子已经是大热了,除了某人刷版,某些人没素质,某些人BC以外,剩下的大部分人都还是认真的在看,认真的在回,跟贴到20的时候,你就可以庆祝一下了,呵呵!

quchao0693 发表于 2005-8-8 02:36:08 | 显示全部楼层

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-8-8 04:11:08 | 显示全部楼层
各有各的想法
毕竟时代在进步
要知道攻击力比防力容易提高容易多了
容易坏那也是比较现实的,时代发展快了
毕竟研究出新东西也是比较快的了,要是一部高达半天打不难
那还有什么看的
但是我觉得的高达是越开越好看
使人越来越兴奋
SEED里面的语言最接近现实,其他的高达虽然说得是比较有道理
但始终觉得不怎么现实,特别是说容易,做也容易
SEED体现了说后做着就比较难了

[ Last edited by §拽拽ㄨ公仔§ on 2005-8-8 at 04:14 AM ]

SilverDevil 发表于 2005-8-8 05:43:08 | 显示全部楼层
楼主话是没说错,SEED-D的确是垃圾,这点我同意.
可为什么你要拿W来炫耀呢?相比SEED-D,我可以负责任的和你说,W还要垃圾!
你明显是个没看过UC高达的小白,在这里50步笑百步.
你知道什么是真正的高达?W那也算是高达?除了人帅点,机体多一点,还有个P啊!
高达是有内涵的,高达描写的是一场战争,不是一群帅哥美女套上华丽的外套在宇宙中走秀!
刚来这论坛就见这种帖,也算让我了解到这里对高达的见解了,不过现在是美型高达当道,我也没什么说的,至少以后别让我见到楼主这样自以为是的人,见一次骂一次!
P.S:有UC饭可以来交流一下......貌似这里没什么人懂高达.......

风の思 发表于 2005-8-8 06:19:40 | 显示全部楼层
~~~.......人家爱看你有什么办法呢~~~~虽然作品低俗了~~但符合观众口味就行~~~~我曾追了SEED~30集就没有再追下去~~因为没有理由在追下去了~~商业化重了~~~~我只喜欢1下能感动观众~碰触大家心灵的作品~~~还好此类作品不少~~~天天看打打杀杀~~~好象又变回小孩了~~.......

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-8 10:12:29 | 显示全部楼层
Kira·Yamato  在 2005-8-7 23:38 发表:
楼主是干什么的?是那些吃饱了撑了到的人?

吃饱了撑也关你事?三八?:o:

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-8 15:11:49 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-8 05:43 发表:

可为什么你要拿W来炫耀呢?相比SEED-D,我可以负责任的和你说,W还要垃圾!
你知道什么是真正的高达?W那也算是高达 ...

不知道谁人小白。
既然我拿出高达W,就知道我不是UC饭啦!你怎么在叫起来了?
我的文章里有拿出UC的字眼来么?既然没,你在哄啥了?还是想借意证明你其它?
从0079到倒A高达中,你看了多少部?分的出哪些是OVA哪些不是么?
知道为何W高达不算是UC么?还有,胆敢问一下,我真的不知道你所描述“真正”的高达是什么。
请说一下吧,定义在哪。没办法~我小白:ohh:

起码我不是这里的鸡狼饭,整天说哪个强……

[ Last edited by HYLSKY on 2005-8-8 at 03:13 PM ]

SilverDevil 发表于 2005-8-8 20:53:18 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-8 03:11 PM 发表:

不知道谁人小白。
既然我拿出高达W,就知道我不是UC饭啦!你怎么在叫起来了?
我的文章里有拿出UC的字眼来么?既然没,你在哄啥了?还是想借意证明你其它?
从0079到倒A高达中,你看了多少部?分的出哪些是OVA ...

我是劝你做人要谦虚一点,不懂就不要装懂,W和SEED都是一样败坏高达名声的作品,你所举出来骂SEED的例子,全部都可以去骂W,所以希望你不要出来献丑!
高达我可以告诉你我全看过,从0079到SEED-D我一集没差,小说也看过,漫画也看过,MSL的资料也研究过2年.
你以为能分出那些OVA哪些剧场版很了不起吗?真可悲啊......

[ Last edited by SilverDevil on 2005-8-8 at 09:01 PM ]

zafuto 发表于 2005-8-8 21:28:48 | 显示全部楼层
虽然我没看全GUNDAM系列 但无论是UC纪元 还是美型系列 各有个的喜欢  只要编的不是太离谱 那在GUNDAM这名号的影响下还是有很多人愿意边评边看的
以上纯属菜鸟意见

quchao0693 发表于 2005-8-8 21:38:28 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-8 05:43 AM 发表:

你知道什么是真正的高达?W那也算是高达 ...

承认W的确非正统高达,不过相比SD,W差在哪里?麻烦举例,谢谢

quchao0693 发表于 2005-8-8 21:41:36 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-8 08:53 PM 发表:

我是劝你做人要谦虚一点,不懂就不要装懂,W和SEED都是一样败坏高达名声的作品,你所举出来骂SEED的例子,全部都可以去骂W,所以希望你不要出来献丑!
高达我可以告诉你我全看过,从0079到SEED-D我一集没差,小说也看过, ...

W败坏名声?麻烦哪里?

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-8 22:04:34 | 显示全部楼层
SilverDevil  在 2005-8-8 20:53 发表:

高达我可以告诉你我全看过,从0079到SEED-D我一集没差,小说也看过, ...

明显一个小丑在装逼:o:

问他问题都答不出。还说研究了两年!啊哈哈哈
问他W为何不属于UC的又没答,问他在UC系列中那些是属于OVA的又没答。
死啦!此人装逼,等会就去搜资料回答……搞笑!:ohh:

quchao0693 发表于 2005-8-8 22:07:14 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-8 10:04 PM 发表:

问他W为何不属于UC的又没答,问他在UC系列中那些是属于OVA的又没答。

恩...还是那句话,拿证据来说话,咱也别骂,骂就没意思了

楼主| HYLSKY 发表于 2005-8-8 22:08:44 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-8 21:41 发表:

W败坏名声?麻烦哪里?

quchao0693 兄,你问那些装逼的人=白问。
人家研究了2年啊!!!!!!哎~

SilverDevil 发表于 2005-8-9 01:23:58 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-8-8 10:04 PM 发表:

W属于UC?我汗,你是不是白痴啊!你连UC是什么都不知道还在这里装逼?U.C是指宇宙世纪!只有用UC纪年的高达才是UC高达!你是哪里来的SB啊,连这种最初级的问题也配和我论高达?
UC哪些是OVA都要我告诉你?我靠,说你白还真说对了!你连这也不知道啊?就算不懂你去百度搜一下"高达系列"就有N个帖子会告诉你,真怀疑楼猪张的是猪脑.
你以为我研究两年高达就研究哪些是OVA?我靠,给我2分钟我就能把高达全作品给你数一遍!你不要以你那比狗眼还要低的眼光来看别人,你根本就是个什么都不懂的井底之蛙而已!

PS:貌似有个小马甲也在旁边撬边,如果有真本事的话就来和我直接辩论,不要跟着小白一起瞎起哄,这样你显得更白!

PS2:我觉得和你们这种人争论简直是脏了自己的手,原来传言这里是"小白集中营"的传言是真的,哈哈,也算是让我见识到了,不往此行啊!:lol:

SilverDevil 发表于 2005-8-9 01:25:20 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-8 09:41 PM 发表:

W败坏名声?麻烦哪里?

SEED-D是垃圾?麻烦哪里?

SilverDevil 发表于 2005-8-9 01:31:55 | 显示全部楼层
和楼主你这样的人说话需要查资料?哈哈,果然是小白一个啊!你难道认为告诉你哪些高达是OVA需要查资料?你是这样认为的吧!那你已经自己暴露出小白本性了!认为这种低级问题很高级的人不是小白是什么?

既然你已经承认自己是小白了,那你已经失去我再骂你的资格了,恭喜~